Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу танкового комплекта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу танкового комплекта

Robbo [8] 
0
24 Июня 2009 10:32:00
Поиграл тут зеленым танком, стал лучше понимать мага-героя. :)

1. С мобами на свой уровень все плохо, бои долгие и дорогие, блоков мало. Постоянно перебивают если мобов мало. Единственное с зорбом охотиться более менее получается, но это только до 8 уровня. По сравнению с критом и уворотом все очень плохо.
2. С мобами на 4 уровне ниже (чтобы опыт не капал) на удивление все очень хорошо. Если критом я того же пура или древня убивал с вечными напрягами и порой даже сливал, то танком просто сказка какая-то, убиваю с огромным запасом, легко и не напрягаясь.
3. ПвП. Тут все тоже печально, баланса явно нет. Да, в ужратом виде, максимально одетый синий танк сносит любого. Но если взять обычного зеленого танка, то тут уже все печально. Равному криту слив без особых шансов, с уворотом танцы с переменным успехом - кому больше повезет на блоки/увороты.
4. ПвП в залах - тут зеленый танк рулит благодаря тактике. Фактически единственное место куда танку можно без извратов ходить за доблой. Хотя можно еще в тиме ходить в храм и тянуть, но это надо иметь сильные садисто-мазохистские наклонности. :lol:
5. Ну и единственный серьезный плюс зеленого танка - дешевизна комплекта, но этот плюс вытекает из всех предыдущих минусов.

Вообщем, маг-герой +1

Доколе?! :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Andeson [10]  24 Июня 2009 13:30:28 #20
_Zloj_ собсвенно что и требовалось доказать :)

MOHAMAX в чем в пещерах заточка под танков?:)) Вот тебе расклад, хорошо в твоей тиме 5 танков..что они делают в пещере? правильно тянут...пкоа остальные 5 убивают и таскают..т.е. остальные 5-ро плучать добелсть за кристалы+ победы в боях + за сам инст а танки только за сам инст...это по твоему рулят?:)) Танк по добыче доблести так же как и по урону на последнем месте, начиная с 8 уровня в храме танк может весь инст провисеть в 1 бою, и при этом не тянуть..его будут тянуть.....

я не покупаю синь, я ее сам выношу, ну и потом столько времени в танке, хочу уже порулить на 11

не получится с костоломами, нет такого дисбаланса

Реквием лично меня устраивал бы текущий мой крит, если бы реально работала защита (читай снижение урона) и в ответ от ловкачей я не получал бы криты по 150 через блок.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
_Zloj_ [12]  24 Июня 2009 13:33:30 #21
Andeson
хм... а что требовалось доказать ? о_О
тут танки ноют вечно что все у них так плохо ... я привел свой пример где продолжительное время удачно играл в танке ))) или для тебя было откровением что каждый супер удар обычно чуть больше подходит одному комплекту и меньше другому? ))))

И кстате уменьшение урона по танку работает ... реально работает ... я это ощущал и на 10-ом когда уворотом дрался против танка и ощущаю это сейчас ... все нормально с этим у танков
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Brick_ [7]  24 Июня 2009 13:43:37 #22
Andeson

В ПВП снижение урона у танков работает, это однозначно
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Astrex [10]  24 Июня 2009 13:44:47 #23
в танке все отлично :eek:
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 13:49:28 #24
Andeson
кто тебе сказал что уворот танка выносит?
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 13:51:49 #25
Andeson
и кто тебе сказал что танки только тянуть ? по пищерам я ужратый критов гонял и почемуто они меня парили ,может ты не умеш драться?
0
Нищеблуд [10]  24 Июня 2009 13:52:24 #26
Да-да крито-уворотный танк нужен
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 13:53:42 #27
Andeson
а да и посмотри нормальные танки по урону в пищерах на первых местах это так к сведенью )
0
Hanson [11]  24 Июня 2009 13:54:51 #28
только вчера танк гладик 1лвл занял 1 место в залах ))
0
lyuba [8]  24 Июня 2009 13:55:24 #29
FACK74

гонял равносильноодетыж и обожратых критов?научи,мне тоже интересно,зелень и я на ура вынесу,особенно если кастанусь,а вот как унести крита-полкана под хорошим обкастом в упор не понимаю(((
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Morticia [11]  24 Июня 2009 14:04:19 #30
_Zloj_
Обитает в мире Фэо: 2 г. 5 мес. 13 дн.
вопрос: ты танком играл ДО фикса змеи или после? :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_Zloj_ [12]  24 Июня 2009 14:06:32 #31
Morticia
После ... с той самой змеей которая и сейчас
Дроп? Не .. не слыхал
0
Нищеблуд [10]  24 Июня 2009 14:09:25 #32
_Zloj_
Злыдня, ты играл со змеей? :redface:
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Andeson [10]  24 Июня 2009 14:10:39 #33
_Zloj_ а я неудачно играю в танке? :) вопрос в не неудачности игры а в отсутвсвии баланса.

FACK74 при прочих равных, и умении уворота на 10 уровне уворот танка выносит. :) А на 9..спроси Пофигу он тебе раскажет интерсную статистику его боев с танками :))

урон в пещере далеко не главное, можно нанести много, по морокам и умереть не получив доблести или выигарть но получив очень мало доблести потому что за мороков доблесть не дают, а убивать мороков танк будет очень долго.

Ну и по поводу "гонял критов" ... сравнивай равное...а если сравнивать синего ужратого танка и игрока без обкаста ювелирки и в неполном комплекте на свой уровень, то можно гонять кого угодно.

Hanson за 11+ уровни не говорю, не знаю что там и как....говорю за уровни от 6 до 10....с каждым уровнем хуже.

Morticia после он играл :)

Ах да..специально для всех кто говорит что "снижение урона работает!" Если у васвилка ударов 70-90, и обынчно вы бьете 85, а по танкам вы бьете 80, это НЕ снижение урона, это просто рэндом этой самой вилки, вот если бы вы СТАБИЛЬНО били бы меньше чем на 70, т.е. ниже нижнего предела тогда можно было бы говорить о снижении урона.
Как пример обратите ввнимание на силу ударов по кретсу последнему в бою за благо поселения. Я если он не блочит бью его по 40, а минимальный удар у меня по идее 44,6..вот это СНИЖЕНИЕ урона. Аналогичное должно быть у танков.
0
lyuba [8]  24 Июня 2009 14:14:15 #34
_Zloj_Morticia

после фикса змеи,но до 29-ой баллансировки ботов)))

батюшка,многое изменилось с тех пор))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
_Zloj_ [12]  24 Июня 2009 14:17:23 #35
Нищеблуд
С чем я только не играл )))
Andeson
Я вот не понимаю что ты вкладываеш в слова про баланс? Танк при одинаковых званиях и обкасте уложит уворота? ))) Так же как и уворот уложит крита ... и крит танка ... нормальный баланс
Дроп? Не .. не слыхал
0
Morticia [11]  24 Июня 2009 14:20:02 #36
_Zloj_
угу. Я тоже с ней. На уровнях выше восьмого в инстансах, где против тебя пускают мороков (пещера-храм), ты-мясо. Пустить тоже моров- и противник на них будет хилиться. Не пустить- тебя слопают противник и его мороки.

Именно поэтому возненавидела храмы с момента, как арсы перестали сбивать с крисов.

При этом охота тяжем, разумеется, то еще занудство)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Andeson [10]  24 Июня 2009 14:22:01 #37
_Zloj_ на 10 уровне при одинаковом звании и обкасте и при грамотной игре уворота у танка практически нет шансов. Особенно если увороту везет на станы. А если у уворота еще и хорошая комбинация на ВЖК, которая например не требует в случае промаха начинать все заново, то танку вообще хана :) При этом грамотная игра танка ни коем образом его не спасает. Единственное что может спасти танка - это станы, но их реальн одолжно быть в 2 - 2,5 раза больше чем у ловкача..а это фантастика..ну или мне так на станы не везет.
0
маг-герой [8]  24 Июня 2009 14:24:05 #38
lyuba
рискну предположить что доброго ужранного синего руненого крита он не встречал ни разу )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.