|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Stal-ker [11]
|
|
|
|
23 Июня 2009 20:38:43
|
|
|
Я понимаю ваше желание привлечь в залы людей, потому как в другие инсты никто не ходит. Почему проигравший в залах получает больше того, кто выйграл, почему человек, набивший больше всех, должен не попадать в призы. За что проигравшему 80% и почему я должнен зависить от количества боёв, а не от выйграных. Я думаю никто не скажет, потому как ответ один мы так хотим.
|
|
|
-SayNex- [11]
|
23 Июня 2009 23:16:02
|
|
|
|
Лично мне сейчас залы норм (не более) и адреналин есть, но быстро надоедает. Самые первые залы (с рождения) когда там не было договора были просто супер! Была интрига и умение биться, тут как робот ни секунды отдыха сразу нужно бежать и ловить кого-нибудь все равно кого лиш бы свой кусок долбы урвать, чтобы в пятёрке быть. И про себя думаю пусть при битве 5 на 3 я буду там где 3, полюбому доблести возьму больше чем те пятеро бедолаг. В общем согласен со Stal-ker [11]!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
23 Июня 2009 23:22:39
|
|
|
|
Мне кажется правильное добавление было бы плюс 100 доблы за скальп.
вобщем не особо много, но приятный бонус...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Andeson [10]
|
23 Июня 2009 23:23:53
|
|
|
|
Stal-ker ну так в талларах так и есть проиграл - получи только 80%, в чем притензия?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
23 Июня 2009 23:24:11
|
|
|
|
Вообще бредовая идея с боями аля стенка на стенку. сделали бы единичные бои 1на1 - по чесноку. А то бывает упитый нападу на кого-то, при своем обкасте я знаю что точно его снесу и даже может 2х, как тут врывается за меня какой-то калека без тапок и понож, который может только голым задом покрутить и за ним еще лучше тип без гига, чисто на банках, толи в целях экономии, толи забыл купить. Ну а напротив уже 3-4 человека. Это честные заллы?
|
|
|
Stal-ker [11]
|
23 Июня 2009 23:24:57
|
|
|
|
-SayNex- и мне хочется, чтоб инст до ума довели. набил больше всех, набил скальпов, выйграл бои, получи доблесть. и будет правильно, а не думать, как хорошо что я зашёл за ту сторону где троя, а не пять.
|
|
|
Andeson [10]
|
23 Июня 2009 23:27:16
|
|
|
|
KZ-KZ а по твоему честно это когда "упитый нападу на кого-то, при своем обкасте я знаю что точно его снесу и даже может 2х" это честно?:))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-SayNex- [11]
|
23 Июня 2009 23:30:43
|
|
|
KZ-KZ  сам часто такое замечаю :) хоть кто то веселит, а вот про когда я (крит) дерусь с увором идем на равных и я знаю что его убъю на последнем издыхании... влазит толпа... и пииип слов нет. Были бы залы как сейчас но толко чтобы 1 на 1 было шансов 85% быться а не 10% как сейчас и мне кажется было бы супер!  Много "было бы" получилось.. ток что ждем.
|
|
|
-SayNex- [11]
|
23 Июня 2009 23:33:16
|
|
|
Andeson писал(а): KZ-KZ а по твоему честно это когда "упитый нападу на кого-то, при своем обкасте я знаю что точно его снесу и даже может 2х" это честно?:)) он употребил слово может при хорошем обкасте на стан много кто падает... и с большим количеством хп.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
23 Июня 2009 23:33:49
|
|
|
|
и только что мне зелёный крит без сапог проиграл бой на выходе у него 513 у меня 300 браво, извините 371
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
23 Июня 2009 23:34:36
|
|
|
|
Andeson
Конечно. Надо упиваться, ремонтировать вещи заранее, подбирать ювелирку и тактику.
Или ты считаеш, что лучше воевать как конченые бандерлоги, у кого штаны, у кого рубаха) авось повезет и попаду в тиму за того кто под обкастом или в большинство, да?)
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Июня 2009 23:36:41
|
|
|
чем ты сильней тем меньше получаешь убиваешь более слабого противника... и наоборот ... всё логично...
я не понимаю почему народ доблу привязывает к набитому урону ??
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
КаЗаХ [11]
|
23 Июня 2009 23:38:19
|
|
|
|
-SayNex-
на стан попадал и от лагов падал и никого не винил) Но когда на меня налетают по 3, извините это уже перебор. Да и мне не было бы приятно быть среди этих 3х против 1го.
1. потому что, это нечестно
2. я набью мало, а обкаст горит, а танк тянет и тянет))
|
|
|
lizArd [10]
|
23 Июня 2009 23:38:42
|
|
|
pofigu писал(а): я не понимаю почему народ доблу привязывает к набитому урону ?? 
Они просто привыкли к арифметики в храме - больше обкаст, круче группа, больше набил, больше долбы ...
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Merllin [6]
|
23 Июня 2009 23:39:59
|
|
|
|
пора привыкать, что шмот уже не играет роли из арсенала. Теперь он тока для выставки нужен. Рулят 13 уровни на поверхности и элита зеленая)
|
|
|
Гриныч [7]
|
23 Июня 2009 23:45:48
|
|
|
|
Уважаемые доблестники, не возмущайтесь.
Поймите, что если будет инст, где вы, в хорошем шмоте, упившись в хлам,
будете выносить ГАРАНТИРОВАННО всех, кто слабее, а им за это будут
давать жалкие крохи или не давать ничего - то будет то, что было!
А именно - слабые просто не будут ходить!!
Смысл им? Убится с вероятностью в 100% об вас красивых, ничего
не получить, и повторить это еще тысячу раз?
И кого вы тогда будете в этих инстах бить? друг друга?
Полный инст одних магистров да героев?
Очень сомневаюсь, что вам захочется тупо ломатся друг от друга.
Как уже показала практика отсутствия всех прочих инстов на старших
левелах - не захочется.
|
|
|
Жу Жу [11]
|
23 Июня 2009 23:53:39
|
|
|
Еслибы прочку поясов увеличили, а цену оставили прежней то многое мясо (такое как я:) начало бы туда ходить. Лично я не хожу почему ? - Потому что дорогое удовольствие пояса там ломать.
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
Merllin [6]
|
23 Июня 2009 23:53:43
|
|
|
|
Гриныч
а какой смысл качать синьку из арсенала, где использовать?)
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июня 2009 00:10:28
|
|
|
Merllin писал(а): Гриныч
а какой смысл качать синьку из арсенала, где использовать?)
синька рулит до 11 ур . а дальше рулят магические руны за звания
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
DarkDrako [11]
|
24 Июня 2009 00:12:46
|
|
|
|
Stal-ker
А без каста в призы слабо ?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|