|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Stal-ker [11]
|
|
|
|
23 Июня 2009 20:38:43
|
|
|
Я понимаю ваше желание привлечь в залы людей, потому как в другие инсты никто не ходит. Почему проигравший в залах получает больше того, кто выйграл, почему человек, набивший больше всех, должен не попадать в призы. За что проигравшему 80% и почему я должнен зависить от количества боёв, а не от выйграных. Я думаю никто не скажет, потому как ответ один мы так хотим.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
24 Июня 2009 18:08:36
|
|
|
|
Stal-ker Вы, уважаемый, научитесь, сначала читать, чтобы понимать других, потом писать, чтобы можно было понять то, что Вы с таким усердием писали, а после этого выясняйте есть ли у кого и что сказать. А да, еще думать не забывайте, а так тоже удачной игры.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Stal-ker [11]
|
24 Июня 2009 18:11:05
|
|
|
|
Alex_weider Я думаю в отличии от вас и вы научитесь читать, а потом свои упрёки в мой адрес вставляйте про мои места и обкаст.
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
24 Июня 2009 20:55:42
|
|
|
Stal-ker писал(а): Iskatel Istini Вот зачем говорить лишь бы ляпнуть, методом нет обкасат больше доблы привлекать людей в залы, но посмотреть статистику редкие гости без обкаста. Вы в зёленке вам больше доблы за поражение, вообще непонятный подход. Почему нельзя наградить за скальпы, за урон, за победы. Нытьё это когда про ботов, про лаги и так далее, а здесь возможности сделать залы лучше, потому как на остальные инсты забили.
Лучше для кого ? Для вас или для всех ? То что вы просите было в самых первых залах - много туда народу ходило вспомните для начала . Только после того как их изменили они стали популярны . Но не понравилось таким как вы что "мясо" там нашару качает доблу . Началось нытье "доблестников" и теперь мы имеем то что имеет гораздо менее популярные залы чем раньше . Скажем так - просто полумертвые . Вы хотите еще что то изменить ? А вы уверены что станет лучше ?
ПС. ИМХО вы все время забываете закон пирамиды на мой взгляд когда начинаете ныть о чем либо . Советую иногда задуматься перед написанием каких либо просьб к админам об изменениях .
|
|
|
Stal-ker [11]
|
25 Июня 2009 10:06:12
|
|
|
|
Fox-warrior мне нашару никто, ничего не давал. имею полное право высказать своё мнение и если урежут доблу за поражение, я так же пострадаю как и все. да счетаю что для всех хорошо, можно поднять доблу зелёным и без званий, но за победу. ну ни как за слив без шмоток.
|
|
|
Топпер Харли [7]
|
25 Июня 2009 11:21:23
|
|
|
|
Такие большие и такие не разумные, толпой ноют, что проигравшим больше доблести, необкастованым тоже больше, мы потратились а нам фиг.
Мож конечно кто писал уже (я только первые 6 страниц прочитал)
Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения. Добродетель мужчины и воина. Основание для прославления.
Доблесть следует отличать от авантюризма и безрассудства, поскольку риск проявленный при доблести альтруистичен и своевременен.
(с) Википедия
Так вот следуя из этого - выехать на БТРе (Полкан обкастованый и упитый по самое не балуй) против даже толпы Тевтонских рыцарей (неупитая зелень) в чистом поле, Доблести очень мало надо иметь, можно и савсем не иметь (кому не нравицца пример можно кучу других придумать).
Вот и получаецаа, что более слабому даже за поражение более сильному дают больше доблы и это правильно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|