|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Судья [8]
|
|
|
|
23 Июня 2009 12:52:42
|
|
|
Как мы и обещали, функционал достижений был существенно доработан. Теперь функционирует мировой рейтинг, в котором показаны игроки с максимальным количеством очков достижений по каждому из уровню. А у каждого в информации теперь отображаются его последние и лучшие достижения.
Также была улучшена система упорядочивания достижений, который ориентируется на ваш текущий уровень и строит список достижений уже исходя из этого.
Тем у кого есть фиолетовая и красная медаль Нежити достижения за Дом 1 автоматически засчитываются в диалоге с ворожеей.
Не забывайте, что этот диалог доступен до 1 июля.
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
23 Июня 2009 20:03:30
|
|
|
|
Вот те недоработки что я заметил:
1.а) Я 4ый лвл. Вначале мне засчитали мой уровень в достижениях а потом убрали этот засчет и я опять в достижениях значусь на 2ом уровне. Верните рейт за достигнутый 4ый уровень - Я же не могу взять его повторно.
б) Допустим, я воина получил до того как достижения ввели. Однако этот чин в достижениях был вначале отмечен а потом отметка исчезла. Я не могу получить воина второй раз. Значит нужно чтобы Ваша Марица вернула отметку за Воина.
Аналогично и по другим уже полученным до введения достижений отметкам.
2. 90% квестов у нас неповторяющиеся и среди них есть такие, которые давно уже нами закрыты и мы не можем их взять повторно чтобы они были занесены в достижения. Просим просмотреть список квестовых достижений(вкладка квесты) и если мы эти квесты уже закрыли и не можем взять их повторно, то зачесть эти квестовые достижения.
3. Професии добывающие - вкладка професии/травник(я беру в пример себя):
30 Тысячелистник 574
30 Розмарин 54
30 Ирис 205
0 Омела 1689
0 Чертополох 639
0 Клевер 9215
А вот что в достижениях:
30 Тысячелистник 272
30 Розмарин 0
30 Ирис 65
0 Омела 911
0 Чертополох 3
0 Клевер 999
Может измените цифры на те что во вкладка професии/травник. А то несоответствие цифр получается.
4. Не спорю, что никто не будет подсчитывать всех убитых нами за весь срок жизни перса монстров, но все же кое-что можно отметить в достижениях:
а). Убийство одного или нескольких квестовых монстров если данный квест закрыт и в нем согласно этапам квеста надо было убить этих монстров. Например: Согласно квесту надо убить 15 кровавых зигредов и полученную с них кровь отнести Пимену для получения профы лекаря. Квест закрыт. Значит я уже убил 15 кровавых зигредов. Или закрыт квест в прошлое а там надо на каждом этапе было убивать либо четко определенное число монстров (Засчитать надо это число) либо выбить с них определенную вещь в определенном количестве(Засчитать минимальное количество монстров необходимое для добывания определенной вещи в определенном количестве).
б). У нас в характеристиках есть полученные нами навыки тайных знаний в очках, но в достижениях это не зачтено. Просим зачесть. Аналогично и по другим пунктам характеристик. Например по количеству великих битв.
в). Один из осколков камня откровений находится у людского егеря на соответсвующей людской локации. Квест закрыт - осколок принесен. Просим засчитать нам разведку этой локации. Аналогично и по другим этапам закрытых нами квестов, которые нельзя повторить, но на определенных этапах этих квестов нам надо было выполнить что-то, что значится в достижениях.
5. Каждый монстр имеет свои характеристики и соотвественно им меняется уровень сложности его убийства в бою. Просим изменить очки репутации за убийства мобов согласно их сложности убийства а то чолучается что за 1 крэтса и за одного крофдора одна цена - 5 очков. Проблемма касается не только монстров, но и всех достижений ибо счас все они имеют разный уровень сложности добывания, но одинаковое количество очков за каждое достижение.
Ну вроде пока все. Если будет что-то еще - напишу.
Касательно закрытия сервака на пару дней - у вас есть понятие плановые технические работы и вы можете подготовиться к ним разработав скрипты а потом воспользовавшись моментом проапдейтить достижения во время очередных плановых технических работ.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
23 Июня 2009 20:23:50
|
|
|
|
Verde Orrore,
была я у этой шарлотанки...
чу-то отсыпала.. а половину недосыпала...(
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Денжел [4]
|
23 Июня 2009 20:24:39
|
|
|
|
извините, но влом читать мне все 8 страниц, что бы найти ответ почему пропали значки 3-4 лвл и Боец-Воин, дайте просто внятный ответ мне и всё, кто уже знает это точно!
...заранее Спасибо!
|
|
|
Грабли [7]
|
23 Июня 2009 20:26:15
|
|
|
|
Virgo_pellur
1. Уже писали, что убрали их у всех.
2. Не знаю таких, привидите примеры.
3. Сказали не буду пересчитывать
4. Не знаю )
5. Сказали будет пересчёт
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
23 Июня 2009 20:27:26
|
|
|
El_lince_salvaje, у меня тоже сложилось такое впечатление, что она и сама что-то запамятовала...
Остается ждать пока Судья ей мозги не вправит
P.S. Каждый день хожу проверять - не случилось ли этого
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Rasgus [11]
|
23 Июня 2009 20:31:42
|
|
|
|
как сделать так чтобы дом 1 полностью засчитали? мне от туда ничего непадает......
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
Gothis [10]
|
23 Июня 2009 20:42:35
|
|
|
|
Rasgus для этого совесть включить нада... так нетуть ж... так что обломинго фиолетовый...
иди вон, кстати, как раз фиолетовую медаль прокачивай... может и засчитают если до 1 июня уложишься - аккурат всего на 1 поход те времени, максимум - 2
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
23 Июня 2009 20:45:27
|
|
|
<strong class=quote> Грабли писал(а):</strong>
Virgo_pellur
1. Уже писали, что убрали их у всех.
2. Не знаю таких, привидите примеры.
3. Сказали не буду пересчитывать
4. Не знаю )
5. Сказали будет пересчёт
1. Прийдется-таки достигнуть 5 лвл и обновить БД достижений.
2. Выполните квест «Борьба с нежитью» [3].(Ключ от дома есть!) Выполните квесты «Знакомство с «Крадущимися в ночи»» [4] и «Знакомство с «Красными топорами»» [4].(Квесты закрыты и второй раз знакомство невозможно).
Выполните квест «Патрулирование» [3].Выполните квест «Тренировка боем» [3]. Квесты эти у меня закрыты уже и не раз ибо они перенесены из взятых в повторяющиеся. Значит надо их засчитать хотя бы раз.
3. А жаль, хотя это обновление очень просто делается.
4. И не должна знать - это админы ответят пусть.
5. Отлично, но просим сделать до 1ого июля, чтобы функционал заработал адекватно.
Фиолетовую медаль как и любую другую можно вполне взять и без полной зачистки дома-1. Али я ошибаюсь?...
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
Грабли [7]
|
23 Июня 2009 20:52:29
|
|
|
|
Virgo_pellur
Во первых я мужского пола :))
Во вторых зачем зачитать что можешь ещё раз сделать? А квест знакомство вы сделали наверняка тока у одних наёмников
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
23 Июня 2009 20:52:33
|
|
|
|
Verde Orrore, оххх.. снимаю сглаз, вешаю на уши...
ее лозунг, дя?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
23 Июня 2009 20:58:22
|
|
|
<strong class=quote> Грабли писал(а):</strong>
Virgo_pellur
Во первых я мужского пола :)) Не факт - возможно мужским персом играет дама и наоборот. А возможно на нем вообще сидит несколько китайцев используя его согласно принципу эстафетной палочки и сидя за ним попеременно без выхода из игры при передаче эстафеты.
Во вторых Пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=дочка_Лиза
Лучшие достижения: Уровень 5, уровень 2... - От такого парадокса ржал долго.
|
|
|
Грабли [7]
|
23 Июня 2009 21:00:00
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): <strong class=quote> Грабли писал(а):</strong>
Virgo_pellur
Во первых я мужского пола :)) Не факт - возможно мужским персом играет дама и наоборот.
Во вторых Пример: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=дочка_Лиза
Лучшие достижения: Уровень 5, уровень 2... - От такого парадокса ржал долго. 
Вы будете спорить о том какого я пола?)))) Могу вас заверить мужского, и менять не собираюсь
На счёт 5 лвл... убрали промежуточные уровни. Судья писал вроде об этом.
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
23 Июня 2009 21:09:35
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Verde Orrore, оххх.. снимаю сглаз, вешаю на уши...
ее лозунг, дя?
Скорее, "Не помню - значит не было!"
P.S. "Дорогая, должен тебе признаться - наши трое детей все не от тебя...  "
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
23 Июня 2009 21:13:12
|
|
|
Verde Orrore,  шо, прям так? все-все три и не от меня?
Ох, чую меня где-то... обманули...
 А ты готовься, готовься ювелира по новой качать
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
23 Июня 2009 21:17:57
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а):  А ты готовься, готовься ювелира по новой качать 
 А может как-нибудь цивилизованно, без рукоприкладства обойдемся?
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
23 Июня 2009 21:20:23
|
|
|
Verde Orrore,
 Судья сказал в морг - начиццо в морг...)))
Мне вот еще 3к клевера по новой хреначить...)))
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
23 Июня 2009 21:25:32
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
23 Июня 2009 21:26:58
|
|
|
|
Verde Orrore,
фихня...
я наю человека у которого 10к белки нарезанно.. вот это да... это труд рабов на галерах...))
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
24 Июня 2009 19:03:46
|
|
|
Завтра (25.06.09) возможны перебои в работе игровых серверов в период с 6:30 до 7:00 по Московскому времени.
Вот и время для апдейта наших достижений. Можно даже серваки отключить на это время, чтобы не загружали мы их и не матюкалися. Так что просим вас обновить достижения по добывающим профессиям в это время.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|