Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Улучшения Достижений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Улучшения Достижений

Судья [8] 
0
23 Июня 2009 12:52:42
Как мы и обещали, функционал достижений был существенно доработан. Теперь функционирует мировой рейтинг, в котором показаны игроки с максимальным количеством очков достижений по каждому из уровню. А у каждого в информации теперь отображаются его последние и лучшие достижения.
Также была улучшена система упорядочивания достижений, который ориентируется на ваш текущий уровень и строит список достижений уже исходя из этого.

Тем у кого есть фиолетовая и красная медаль Нежити достижения за Дом 1 автоматически засчитываются в диалоге с ворожеей.

Не забывайте, что этот диалог доступен до 1 июля.
0
Мирный Герцог [9]  23 Июня 2009 16:56:51 #96
Король лев
Я уже посмотрел и понял, спасибо!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Судья [8]  23 Июня 2009 16:59:09 #97
Naina писал(а):
В этом рейтинге представлены игроки с максимальным количеством очков достижений на каждый из уровней. Рейтинг обновляется один раз в сутки.

Теперь раз в сутки при обновлении рейтинга будет ложится сервер как сегодня :question:

Это будет происходить в момент бэкапа, когда игра не доступна.
0
kirillica [7]  23 Июня 2009 17:00:59 #98
Судья
вообще-то у тех, у кого зеленая - дом-1 пройден много-много раз... :rolleyes:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Чипп
23 Июня 2009 17:01:10 #99
Судья Почему ребут идет час, иногда даже больше? когда заявлено о 30 минутах?
0
Andeson [10]  23 Июня 2009 17:02:07 #100
Судья писал(а):
Тем у кого есть фиолетовая и красная медаль Нежити достижения за Дом 1 автоматически засчитываются в диалоге с ворожеей.

Не забывайте, что этот диалог доступн до 1 июля.

Эмм а почему дом-1 засчитывается за фиолетовую медаль?? вв доме 1 и близко к ней не подползешь.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
kirillica [7]  23 Июня 2009 17:03:25 #101
Чипп
по-моему, ответ очевиден: никто не думал, что игра будет настолько популярна и в ней будет такой объем информации :)
0
Чипп
23 Июня 2009 17:07:21 #102
kirillica ну поменяли бы системку.. дело трех секунд..
0
kirillica [7]  23 Июня 2009 17:11:01 #103
Чипп
ну поменяй, если так просто :) три секунды там, три - сям :) так и жизнь по мелочам уйдет
0
Alex S [11]  23 Июня 2009 17:21:44 #104
-90 очков достижений

Цифра растёт
0
Сексопилка [10]  23 Июня 2009 17:23:49 #105
у меня такой вопрос , сначала сняли очки за звания ( ну там понятно пофиксили их сделали немного подругому ) , а щас опять у меня сняля прилично очков только не понятно за что . Обьясните пожалуста :evil:
0
Alex S [11]  23 Июня 2009 17:26:16 #106
Судья писал(а):

Может с красной засчитать половину чертог??? с красной нежити не засчитывает тайники в доме 1, всё равно туда придёться идти
0
-delfin- [4]  23 Июня 2009 17:37:58 #107
а как же достижения целителя и вершителя :cry:
забыли про них? повесить 100 порчельников излечить 100 больных :eek:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Падший архангел [7]  23 Июня 2009 17:40:02 #108
Судья. Ответьте пожалуйста: после первого можно будет у ворожеи вспомнить репутации и квесты?
Горный факультет - наше всё;)
0
Всевидящий [4]  23 Июня 2009 17:40:07 #109
будут ли засчитаны победы в пещерах/храмах/аренах?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Gothis [10]  23 Июня 2009 17:42:49 #110
<strong class=quote> Судья писал(а):</strong>

а те, кто ходили в дом еще в то время, когда для входа ключи надо было покупать и мороков не было. но не настолько страдали от квадратуры пятой точки как некоторые, идите лесом... видимо так получается...
или нет! всем 8-10 лвлам, которые качаются без водил - СРОЧНО покинуть двар или взять 11 лвл и медальку... с учетом того, что в чертоги можно попасть раз в неделю
а потом пытаетесь сказать, что не издеваетесь...

почему залы таллааров не засчитаны? инст названия не менял, располагается там же; или снова тема, чтоб пинками загнать туда, куда игроки НЕ ХОТЯТ?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Менди [6]  23 Июня 2009 17:53:27 #111
Судья
И все

Что то я не поняла... достижения все засчитаются только Ворожеей бЛондиярой? А то она мне насчитала кое что, а кое что так и остается "не пройденным"... (имеются ввиду те же монстры, ресы и тп...)

И... эти картинки в инфо... может сделают галочку хоть не показывать только их?
Или перенести их под подарки, или вверх инфо... а лучше просто прописать... или отдельной кнопкой в инфо... там и будет выскакивать меню достежений... Ну почему так не сделать?
:rolleyes:
Vox audita ladet non scripta manet
Ага... пока модер не придет +)
0
corvuscorax [8]  23 Июня 2009 18:16:00 #112
сняли еще 100 очков) Хорошие улучшения(
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Судья [8]  23 Июня 2009 18:33:17 #113
<strong class=quote> kirillica писал(а):</strong>
Iskatel Istini
тогда интересно получается. у меня след. достижение: полкан (я - чемп). очков - 5. за убитую крысу - тоже 5. де логика? :)))

Судья
- не, реально интересно :)

Получение звания обыгрывается специальным образом на персонаже, поэтому в достижениях уровня, звания, репутаций они получают поверхностную оценку.
Иначе, лучшие достижения будут дублировать ту информацию, которая уже присутствует на персонаже в явном виде.

Плюс достижение на звания это побочный результат, то есть игрок получая звание не преследует цель получить достижение. Высоко оцениваться будет те достижения, которые игрок проходит целенаправлено, например, выкидывание вещей или убийство БПП за 3м и 14 сек.
0
Падший архангел [7]  23 Июня 2009 18:38:36 #114
Судья. Ответьте на мой вопрос пожалуйста
Горный факультет - наше всё;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.