Отличная новость для всех поклонников онлайн-игры «Легенда: Наследие драконов» – в период с 23 июня по 14 июля каждый пользователь, осуществивший единовременный платеж свыше 200 рублей в игре через «Личный Кабинет QIWI» в Террабанке, станет участником розыгрыша призов. Обычный платеж превращается в прекрасную возможность выиграть ценные и полезные подарки! Среди заявленных лотов значатся: Бесценный Амулет Церрадора, десять Топоров убийцы, три пары Фиолетовых сапог на выбор, три Пояса титана и пятьдесят эликсиров опыта. На сегодняшний день через платежную систему «Личный Кабинет QIWI» можно произвести оплату в 25 онлайн-играх холдинга Astrum Online Entertainment. Для этого достаточно воспользоваться услугами системы в терминалах QIWI по всей России. Инструкция по оплате находится здесь. Результаты акции будут объявлены 15 июля.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Нежная убийца
18:18 Вестник Рэй : Итак, Боевой Топор Убийцы получают игроки с номерами билетов: 689, 523, 117, 98, 900, 12,23, 698, 354, 214. Поздравляем!
первой сотней слабо пахнет)
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
to Georgepleseck
18:21 Iskatel Istini : А пояса не разыгрывали ещё, вроде..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Вобщем я в шоке! Неужели сразу нельзя было написать, что и как ложить надо. Что нужно счет выставлять себе на личный кабинет, и что билеты будут давать за это. Я ложила через личный кабинет, всё как на сайте было написано, только вот счет не выставляла, и теперь неудел...досадно пипец