Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь новичку
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помощь новичку

-Zlobka-
0
22 Июня 2009 16:33:43
Здравствуйте =)
Начал играть относительно недавно, никуда не спешу и от всего получаю удовольствие. Но не смотря на чтение форума, а так же нескольких сайтов, у меня все равно возникают вопросы. Поэтому, если вы мне поможете окончательно (?) разобраться в игре, то буду очень признателен.

Первое. Везде пишут, что необходимо звание элиты. Поэтому я уже сейчас (на втором лвле) начал собирать скальпы для посвящения в подземные рыцари. Правильно или это нафиг не надо?

Второе. Я планирую походы в пещеру. Про «опыт - зло» наслышан, но действительно ли это так критично, что стоит забыть о битье мобов? Без них как-то скучно… =

Третье. Да-да-да, я знаю, что этот вопрос многократно поднимался и нет единого мнения, но все-таки… Для пещер какой комплект оптимальней? Я имею ввиду крит, уворот или тяж? Так ли мало набирает опыта мамонт и действительно ли им скучно играть?

На данном этапе это все, что меня интересует… Но в голове крутится еще целая куча вопросительных знаков =)
0
-Zlobka-
22 Июня 2009 17:33:19 #20
Нещастячко писал(а):
-Zlobka-
Будучи танком ты можешь тянуть один бой на протяжении всего инста, соответственно получишь меньше опыта.
Но играя танком фана тебе не видать. :rolleyes:
Решай сам

Вот в том то и дело, что хочется и рыбку и на горшок... вот и слушаю, советы, чтобы допустить максимально малое количество ошибок...
Спасибо =)
0
Снежокь [8]  22 Июня 2009 18:57:33 #21
-Zlobka- Пару советов от неудачника:
1) Пройди посвящение.
2) Возьми звание "Элитный Воин"(дальше без реала тяжело).
3) Определяйся сам кем ты хочешь быть: ботобоем (бить мобов) - одевай комплект ловкача и 2пояса войны (может иначе называются, не помню). А если дальше качать доблесть то одевайся в тяжа, но в любом случае лучше брать звание "элитный воен".
з.ы. Я так жалею что не взял элиту когда была возможность:cry:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Нещастячко
22 Июня 2009 19:03:18 #22
Снежокь
Я вижу свет в конце тоннеля, только тоннель сука не заканчивается... © Снежокь
Хмм....
Это Жванецкий.
Копирайт на себя любимого не очень уместен, опкрадаешь своего земляка :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Снежокь [8]  22 Июня 2009 19:04:25 #23
Нещастячко :redface:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
ТридцатьТри [7]  22 Июня 2009 20:27:52 #24
-Zlobka- по какому кругу гоняешь уже?))))))))))))))))) новЕчоГ :lol: :lol: :lol:
0
-Zlobka-
22 Июня 2009 21:05:14 #25
ТридцатьТри писал(а):
-Zlobka- по какому кругу гоняешь уже?))))))))))))))))) новЕчоГ :lol: :lol: :lol:

А ты думаешь, что после месяца игры на Миноре и взятого 4 лвла, я гордо могу ставить в каждом посте " :eek: ", показывать где лес и флудить, что очередная тема нытье?
0
Пакостник [9]  22 Июня 2009 21:09:43 #26
Мой тебе совет... (:
0
kirillica [7]  22 Июня 2009 21:11:04 #27
Менторы! Менторы! :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.