|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Zlobka-
|
|
|
|
22 Июня 2009 16:33:43
|
|
|
Здравствуйте =)
Начал играть относительно недавно, никуда не спешу и от всего получаю удовольствие. Но не смотря на чтение форума, а так же нескольких сайтов, у меня все равно возникают вопросы. Поэтому, если вы мне поможете окончательно (?) разобраться в игре, то буду очень признателен.
Первое. Везде пишут, что необходимо звание элиты. Поэтому я уже сейчас (на втором лвле) начал собирать скальпы для посвящения в подземные рыцари. Правильно или это нафиг не надо?
Второе. Я планирую походы в пещеру. Про «опыт - зло» наслышан, но действительно ли это так критично, что стоит забыть о битье мобов? Без них как-то скучно… =
Третье. Да-да-да, я знаю, что этот вопрос многократно поднимался и нет единого мнения, но все-таки… Для пещер какой комплект оптимальней? Я имею ввиду крит, уворот или тяж? Так ли мало набирает опыта мамонт и действительно ли им скучно играть?
На данном этапе это все, что меня интересует… Но в голове крутится еще целая куча вопросительных знаков =)
|
|
|
Kataschi [6]
|
22 Июня 2009 16:34:32
|
|
|
|
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
Чека [8]
|
22 Июня 2009 16:35:31
|
|
|
|
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Крогентайл [5]
|
22 Июня 2009 16:36:26
|
|
|
|
да на 3 лввл купи мамонта и ходи в пещеры)
а в мамонте скучно, на младших лвлв , долгие бои,тебя перебивают. а мобы это скучно__))
|
|
|
Скивв [4]
|
22 Июня 2009 16:37:09
|
|
|
|
1. не обязательно скальпы, лучше всего начать с репликатора эфрила ;)
2. Опыт - ЗЛО, однозначно, с 3-го уровня переставай бить ботов, крафти на луана! ;)))
3. Для доблесника в пещеры лучше танки и мороков побольше! ;)
|
|
|
Варэн [8]
|
22 Июня 2009 16:41:50
|
|
|
|
1. Ну это ты сам смотри. Начиная со звания элита можно покупать пояс на 2 слота, довольно полезная штука даже на мобах.
2. Самое главное на 3-4-м не бей мобов совсем. Так халявно прокачать доблесть в низшей зелени на 5+ уже нереально.
|
|
|
-Zlobka-
|
22 Июня 2009 16:46:24
|
|
|
|
Крогентайл, Скивв, Варэн
Спасибо за ответы =)
Меня только мамонт пугает... боюсь, что в итоге плеваться буду, если его выберу...
|
|
|
hoka [7]
|
22 Июня 2009 16:47:27
|
|
|
|
-Zlobka- я опыта не очень и боялась а звания всегда брала досрочно, в инстах самый лучший комплект по моему мнению это танк, если решили качать доблесть от мобов увы прийдется отказатся. И еще перед тем как начать качать доблесть, задайте себе вопрос, а нужна ли она мне, стоит все это кучи потраченного золота, времени и нервов? Если решите что надо, тогда могу пожелать только терпения и не сильно разочаровыватся когда с очередным нововведением все ваши труды сольются в канализацию.
|
|
|
Абакан [7]
|
22 Июня 2009 16:50:13
|
|
|
|
мамонт не так уж и плох, + заметно дешевле всех остальных) с ним и охотится можно (опыта меньше будет, особенно с силой великана) и доблу качать.
leva in lacus!
|
|
|
-Zlobka-
|
22 Июня 2009 16:53:18
|
|
|
hoka
Хочется сразу попробовать засунуть свой нос везде, куда только можно =) В крайнем случае, думаю, что если будет тяжело, то от этого смогу отказаться. А если побегу вперед сломя голову, то боюсь, что случится сказанное Варэном:
Самое главное на 3-4-м не бей мобов совсем. Так халявно прокачать доблесть в низшей зелени на 5+ уже нереально.
Абакан
Учту =)
|
|
|
Sharan [9]
|
22 Июня 2009 16:57:34
|
|
|
-Zlobka-
Посвящение и в 6 побед можно сделать. Но скальпы копи, лишними не будут.
Это справедливо на "нижних" уровнях с 3 по 6. Объяснение простое - на этих уровнях значительно проще закрыть "Подвиги Агудара". После того, как они закрыты, опыт можно особо не экономить.
Танк оптимален на тех же "нижних" уровнях по причине, оглашенной в п.2. Дальше уворот намного стабильней.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Нещастячко
|
22 Июня 2009 16:57:40
|
|
|
Варэн писал(а): халявно прокачать доблесть в низшей зелени на 5+ уже нереально.
Магмарский подход...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Cash Money [5]
|
22 Июня 2009 16:58:25
|
|
|
 в пещеру надевай трого кожу, мороков не покупай (они того не стоят ) но максимум можешь можешь взять зигредов,крисы не копай, бегай просто так по пещере, влезай и затягивай бои, и тогда ты точно возьмешь мастера войны на 4 левеле
|
|
|
-Zlobka-
|
22 Июня 2009 17:13:49
|
|
|
Sharan писал(а):
Танк оптимален на тех же "нижних" уровнях по причине, оглашенной в п.2. Дальше уворот намного стабильней.
Так может быть стоит и на третьем взять уворот, чтобы на пятом весь комплект не переодевать?
Хотя я моими темпами и на третий то перейду месяца через два только =)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
22 Июня 2009 17:16:43
|
|
|
|
to Sharan
Поправка про Посвящение: 3 победы ;)
В остальном полностью согласен.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Zlobka-
|
22 Июня 2009 17:18:38
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Sharan
Поправка про Посвящение: 3 победы ;)
В остальном полностью согласен.
Везде читал, что шесть =( Поэтому-то и решил собирать скальпы.
|
|
|
Нещастячко
|
22 Июня 2009 17:19:38
|
|
|
-Zlobka-
Будучи танком ты можешь тянуть один бой на протяжении всего инста, соответственно получишь меньше опыта.
Но играя танком фана тебе не видать.
Решай сам
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
22 Июня 2009 17:19:40
|
|
|
|
to -Zlobka-
Посвящение в Подземные рыцари (завершающая стадия) - 3 победы подряд или 70 скальпов.
Подвиг Агудара - 6 побед подряд.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Zlobka-
|
22 Июня 2009 17:28:12
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to -Zlobka-
Посвящение в Подземные рыцари (завершающая стадия) - 3 победы подряд или 70 скальпов.
Подвиг Агудара - 6 побед подряд.
Наверное, перепутал одно с другим... Я же говорю, что нуб =)
|
|
|
azandrey [8]
|
22 Июня 2009 17:30:05
|
|
|
Cash Money
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|