Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помощь новичку
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помощь новичку

-Zlobka-
0
22 Июня 2009 16:33:43
Здравствуйте =)
Начал играть относительно недавно, никуда не спешу и от всего получаю удовольствие. Но не смотря на чтение форума, а так же нескольких сайтов, у меня все равно возникают вопросы. Поэтому, если вы мне поможете окончательно (?) разобраться в игре, то буду очень признателен.

Первое. Везде пишут, что необходимо звание элиты. Поэтому я уже сейчас (на втором лвле) начал собирать скальпы для посвящения в подземные рыцари. Правильно или это нафиг не надо?

Второе. Я планирую походы в пещеру. Про «опыт - зло» наслышан, но действительно ли это так критично, что стоит забыть о битье мобов? Без них как-то скучно… =

Третье. Да-да-да, я знаю, что этот вопрос многократно поднимался и нет единого мнения, но все-таки… Для пещер какой комплект оптимальней? Я имею ввиду крит, уворот или тяж? Так ли мало набирает опыта мамонт и действительно ли им скучно играть?

На данном этапе это все, что меня интересует… Но в голове крутится еще целая куча вопросительных знаков =)
0
Kataschi [6]  22 Июня 2009 16:34:32 #1
:eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Чека [8]  22 Июня 2009 16:35:31 #2
:eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Крогентайл [5]  22 Июня 2009 16:36:26 #3
да на 3 лввл купи мамонта и ходи в пещеры)
а в мамонте скучно, на младших лвлв , долгие бои,тебя перебивают. а мобы это скучно__))
0
Скивв [4]  22 Июня 2009 16:37:09 #4
1. не обязательно скальпы, лучше всего начать с репликатора эфрила ;)
2. Опыт - ЗЛО, однозначно, с 3-го уровня переставай бить ботов, крафти на луана! ;)))
3. Для доблесника в пещеры лучше танки и мороков побольше! ;)
0
Варэн [8]  22 Июня 2009 16:41:50 #5
1. Ну это ты сам смотри. Начиная со звания элита можно покупать пояс на 2 слота, довольно полезная штука даже на мобах.
2. Самое главное на 3-4-м не бей мобов совсем. Так халявно прокачать доблесть в низшей зелени на 5+ уже нереально.
0
-Zlobka-
22 Июня 2009 16:46:24 #6
Крогентайл, Скивв, Варэн
Спасибо за ответы =)
Меня только мамонт пугает... боюсь, что в итоге плеваться буду, если его выберу...
0
hoka [7]  22 Июня 2009 16:47:27 #7
-Zlobka- я опыта не очень и боялась а звания всегда брала досрочно, в инстах самый лучший комплект по моему мнению это танк, если решили качать доблесть от мобов увы прийдется отказатся. И еще перед тем как начать качать доблесть, задайте себе вопрос, а нужна ли она мне, стоит все это кучи потраченного золота, времени и нервов? Если решите что надо, тогда могу пожелать только терпения и не сильно разочаровыватся когда с очередным нововведением все ваши труды сольются в канализацию.
0
Абакан [7]  22 Июня 2009 16:50:13 #8
мамонт не так уж и плох, + заметно дешевле всех остальных) с ним и охотится можно (опыта меньше будет, особенно с силой великана) и доблу качать.
leva in lacus!
0
-Zlobka-
22 Июня 2009 16:53:18 #9
hoka
Хочется сразу попробовать засунуть свой нос везде, куда только можно =) В крайнем случае, думаю, что если будет тяжело, то от этого смогу отказаться. А если побегу вперед сломя голову, то боюсь, что случится сказанное Варэном:
Самое главное на 3-4-м не бей мобов совсем. Так халявно прокачать доблесть в низшей зелени на 5+ уже нереально.

Абакан
Учту =)
0
Sharan [9]  22 Июня 2009 16:57:34 #10
-Zlobka-

Первое

Посвящение и в 6 побед можно сделать. Но скальпы копи, лишними не будут.

Второе

Это справедливо на "нижних" уровнях с 3 по 6. Объяснение простое - на этих уровнях значительно проще закрыть "Подвиги Агудара". После того, как они закрыты, опыт можно особо не экономить.

Третье

Танк оптимален на тех же "нижних" уровнях по причине, оглашенной в п.2. Дальше уворот намного стабильней.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Нещастячко
22 Июня 2009 16:57:40 #11
Варэн писал(а):
халявно прокачать доблесть в низшей зелени на 5+ уже нереально.

Магмарский подход... :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Cash Money [5]  22 Июня 2009 16:58:25 #12
:redface: в пещеру надевай трого кожу, мороков не покупай (они того не стоят ) но максимум можешь можешь взять зигредов,крисы не копай, бегай просто так по пещере, влезай и затягивай бои, и тогда ты точно возьмешь мастера войны на 4 левеле :wink:
0
-Zlobka-
22 Июня 2009 17:13:49 #13
Sharan писал(а):

Танк оптимален на тех же "нижних" уровнях по причине, оглашенной в п.2. Дальше уворот намного стабильней.

Так может быть стоит и на третьем взять уворот, чтобы на пятом весь комплект не переодевать?
Хотя я моими темпами и на третий то перейду месяца через два только =)
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 17:16:43 #14
to Sharan
Поправка про Посвящение: 3 победы ;)
В остальном полностью согласен.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Zlobka-
22 Июня 2009 17:18:38 #15
Iskatel Istini писал(а):
to Sharan
Поправка про Посвящение: 3 победы ;)
В остальном полностью согласен.

Везде читал, что шесть =( Поэтому-то и решил собирать скальпы.
0
Нещастячко
22 Июня 2009 17:19:38 #16
-Zlobka-
Будучи танком ты можешь тянуть один бой на протяжении всего инста, соответственно получишь меньше опыта.
Но играя танком фана тебе не видать. :rolleyes:
Решай сам
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Iskatel Istini [7]  22 Июня 2009 17:19:40 #17
to -Zlobka-
Посвящение в Подземные рыцари (завершающая стадия) - 3 победы подряд или 70 скальпов.
Подвиг Агудара - 6 побед подряд.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Zlobka-
22 Июня 2009 17:28:12 #18
Iskatel Istini писал(а):
to -Zlobka-
Посвящение в Подземные рыцари (завершающая стадия) - 3 победы подряд или 70 скальпов.
Подвиг Агудара - 6 побед подряд.

Наверное, перепутал одно с другим... Я же говорю, что нуб =)
0
azandrey [8]  22 Июня 2009 17:30:05 #19
Cash Money :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.