Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Больная тема. Опять вмешался.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Больная тема. Опять вмешался.

-Freezer- [10] 
0
22 Июня 2009 09:44:28
Вопрос к администрации. Технически сложно сделть так, что когда я нападал на моба и он уже находится в бою мне выдавалось сообщение на тему, хочу ли я поработать мороком в уже идущем бою или нет? :evil:

Тратим нервы, время и ссоримся из-за какой-то мелочи. Очень напрягает эта ситуация, примите меры пожалуйста. :exclaim:
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
0
Нищеблуд [10]  22 Июня 2009 12:52:59 #39
Skilao
Было бы болото и нагорье почаще - была бы лафа. Вот кда в болоте ходить 12 часов? лучше 6 часов но в 2 раза чаще.
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Skilao [9]  22 Июня 2009 13:10:21 #40
Нищеблуд, ну это да, но тогда бы прокачка репы Джаггернаутов подешевела бы)

-Freezer-, а вы думаете, что со свитками будете в + уходить?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Zmei [9]  22 Июня 2009 13:23:04 #41
Вот странные люди, сетуют на то что их криты перебивают. Так возьмите и одентесь в комплект крита. А всякие нововведения приведут только к худшим последствиям, посмотрите что стало после того как увеличили количество ресов в локах, цены упали больше чем в два раза. Не надо ничего менять, все терпимо.
0
Чека [8]  22 Июня 2009 13:31:48 #42
Говорили вроде что технически невозможно...
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Слушатель тишины [5]  22 Июня 2009 13:45:14 #43
Zmei писал(а):
Вот странные люди, сетуют на то что их криты перебивают. Так возьмите и одентесь в комплект крита. А всякие нововведения приведут только к худшим последствиям, посмотрите что стало после того как увеличили количество ресов в локах, цены упали больше чем в два раза. Не надо ничего менять, все терпимо.

Змей прав И Нищеблуд выше писал,тоже он прав)

Хватит ныть за мобов,нужны мобы,бейте их ночью,бейте их днём ибо именно вечером народу тьма. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.