|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Freezer- [10]
|
|
|
|
22 Июня 2009 09:44:28
|
|
Вопрос к администрации. Технически сложно сделть так, что когда я нападал на моба и он уже находится в бою мне выдавалось сообщение на тему, хочу ли я поработать мороком в уже идущем бою или нет?
Тратим нервы, время и ссоримся из-за какой-то мелочи. Очень напрягает эта ситуация, примите меры пожалуйста.
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
reuion [10]
|
22 Июня 2009 10:52:07
|
|
|
поддерживаю на все 100, особенно куча положительных эмоций , когда взял пару-тройку благ и пошёл на мобов, а там народа тьма
|
|
|
reuion [10]
|
22 Июня 2009 10:54:03
|
|
|
|
и ещё насчёт вмешивания в бои, думаю ни для кого не секрет, что как только есть надпись " вы вмешались в .. " каким-то странным образом сразу появляется много критов и попадания почти 100%, а у человека, находящегося в этом бою с надписью "вы совершили нападение на ... " ни критов и попаданий ОЧЕНЬ мало
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 10:56:15
|
|
|
|
reuion, да причем тут благи вообще? под благами как раз и перебивают, а костоломы и без благ дроп уворят только в путь :)
|
|
|
reuion [10]
|
22 Июня 2009 10:57:56
|
|
|
-Freezer- я про отрицательные эмоции
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 10:58:16
|
|
|
и ещё насчёт вмешивания в бои, думаю ни для кого не секрет, что как только есть надпись " вы вмешались в .. " каким-то странным образом сразу появляется много критов и попадания почти 100%, а у человека, находящегося в этом бою с надписью "вы совершили нападение на ... " ни критов и попаданий ОЧЕНЬ мало
Это закон подлости :)
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 11:02:50
|
|
|
NOSFERATU095 писал(а): -Freezer-
В этом и смысл ботобойства ))
...
И чем конкуреция ботобойства отличается от собирательства? если я не успел сесть на цветок первый, я хоть могу с него слезть :) а из боя вот уже никак не выйдешь :)
|
|
|
swamp shadow [9]
|
22 Июня 2009 11:05:20
|
|
|
|
Да было бы не плохо, сделать такую функцию.
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Июня 2009 11:16:25
|
|
|
А болото закрыли?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 11:24:16
|
|
|
Skilao, посмотрим скоро по рейтингу, насколько часто вы бьёте мобов  Ну причем тут ботоло-то?
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Июня 2009 11:28:17
|
|
|
|
-Freezer-, в болоте мобы под вас как раз. И никто не вмешивается.
И при чём тут рейтинг? Или вы думаете я уровни квестами беру?)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 11:31:24
|
|
|
Skilao, в болоте мобы под 11-х, и лезут толпами :)
Рейтинг нипричем, скорее всего вы сталкиваетесь с этой проблемой гораздо реже или вообще не сталкиваетесь :)
Но как красиво меня послали в болото
|
|
|
Skilao [9]
|
22 Июня 2009 12:08:00
|
|
|
-Freezer-, я вчера уложила 7 мобов в болоте в одном бою, думаю, вам это тоже под силу) Просто запаситесь мороками)
Поверьте, на горгульях тоже несладко, надо просто подгадывать время, когда народу на них нет. Сложно, но возможно.
‡)
|
|
|
Бякин [5]
|
22 Июня 2009 12:10:44
|
|
|
У мну сёня глюк прикольный был - надпись в чате вы вмешались...
справа в списке я первый...
ну раз первый махаю как хочу...
вальнул - посмотрел в завершенные бои - и правда я вмешался - открыл ссылку на бой - нифига - я первый
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Плутарх [6]
|
22 Июня 2009 12:23:08
|
|
|
|
-Freezer-
Чтот касается администрации.
Захоти она это изменить, вмешательство то сделали бы за 5 минут.
Почему не меняют?
Конфликты порождают войны. Иногда клановые.
Война -это свитки моры и проч. А это доход и немалый.
Но оставим чужие доходы. Проект их-и дело ихнее.
Дать каждому по локации и по боту для прокачки. Да сами же игроки через неделю завоют, что скушно.
Игра интересна драйвом. Адреналин. Даже ссоры.
Ведь можно играть в РПГ даже не выходя в инет. Но мы идем сюда, потому что именно это и есть интерес.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
theeo [9]
|
22 Июня 2009 12:25:30
|
|
|
|
Думаю у каждого иногда выскакивает окно с сообщением "Не удалось выполнить действие напасть на монстра". Взяли бы да и укрепили это окно когда бот занят и всё- за исключением событий. Только им на просьбы такого рода наплевать.
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Нищеблуд [10]
|
22 Июня 2009 12:31:50
|
|
|
|
Дайошь каждому по отдельной локации с полным набором мобов!!!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 12:45:43
|
|
|
Skilao писал(а): -Freezer-, я вчера уложила 7 мобов в болоте в одном бою, думаю, вам это тоже под силу) Просто запаситесь мороками)
...
Зачем мну замесы? я хочу бить ботов в "+"
Плутарх писал(а): -Freezer-
...
Дать каждому по локации и по боту для прокачки.
...
Дать возможность не влезать в бой, я не говорю про количество ботов на локации.
|
|
|
-Freezer- [10]
|
22 Июня 2009 12:49:13
|
|
|
theeo писал(а): Думаю у каждого иногда выскакивает окно с сообщением "Не удалось выполнить действие напасть на монстра". Взяли бы да и укрепили это окно когда бот занят и всё- за исключением событий. Только им на просьбы такого рода наплевать.
Есть такая вещь - как "закрытый бой".
Можно сообразить какие-нибудь свиточки по разумной цене для нападения на ботов. Да много чего можно сделать, было бы желание
|
|
|
Плутарх [6]
|
22 Июня 2009 12:50:20
|
|
|
|
-Freezer-
Ну, я конечно утрировал, но для полноты понимания:))))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|