|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > мда... ГИАМБИР вне всякого сомнения.. ну что, скажем бооольшое спасибо игроку G_G за фиолет |
|
|
-Димитрий- [7]
|
|
|
|
20 Июня 2009 20:03:42
|
|
|
19:30 G_G » -Димитрий-: не слезешь кровану
19:30 G_G » -Димитрий-: лучше слезь по хорошему
19:32 На Вас совершено нападение G_G [11] .
нет я конечно понимаю, что название достижения как раз подходит данной ситуации... ну что же пожелаем и "другим" игрокам нашего доблестного мира удачи и не только травникам... кстати, если будут читать хранители, не могли бы Вы составить график появления Гиамбира и вывешивать его на главной странице двара, что бы мы, жалкие магмары, не входили в игру в это время, а то не дай бог, мы оскверним Вас своим присутствием....
|
|
|
counter_vlad [7]
|
21 Июня 2009 12:42:26
|
|
|
|
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
бесплатный двар
|
21 Июня 2009 12:45:20
|
|
|
Эленика Light Warrior в голову не могло прийти что причина написания этим персом может быть отлична от вышеизложенных причин ?)) не стоит себя переоценивать
я не мульт , я давно смотрю на игру со стороны..
|
|
|
Эленика [12]
|
21 Июня 2009 13:09:12
|
|
|
|
бесплатный двар
аргументы кончились, пошли стрелочки?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
бесплатный двар
|
21 Июня 2009 13:23:07
|
|
|
|
Эленика попытка выставить меня дураком или балаболом ?) очень распостранённый , но к сожалению ( для вас) малоэффективный приём , способный разве что поднять вашу самооценку ( оо как я грамотно сказал ему про отсутствие аргументов ) ....
ещо пара постов и меня назовут форумным троллем... вы предсказуемы до неприличия.. хотя другого было сложно ожидать...
так о чём я .. о аргументах ?) помоему всё достаточно ясно , у кого есть глаза те прекрасно понимают что происходит в игре.... к чему лишкий раз тыкать пальцем в очевидное ?
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Июня 2009 14:02:54
|
|
|
|
Что то альянс часто стал лажать...
И опять же, как и в топе ниже, вместо того, что бы изгальяться над слабыми, сказали бы что виновник не прав, проведём беседу, бла бла бла...
Или альянс решил что он на столько силён, что ему плевать на мнение народа, и что они сами будут в эту игру играть? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Падший архангел [7]
|
21 Июня 2009 14:25:12
|
|
|
|
Тема гиамбира уже устарела;) неинтересно. Вот введут красные ресы на +180 - вот тогда будет что почитать и посмотреть)) заодно новые фразы для достижения появяться: "Отдай спелый ананас, отдай. Отдай кому говорю!")))
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
Барабосик [4]
|
21 Июня 2009 16:18:44
|
|
|
Обратитесь к главе клана
Глава в свою очередь скажет , что это конкуренция ... если можете нападайте на неё и убивайте.
"Вот тут сыр лежит в мышеловке ... если сможешь взять , то скушай его" .
Понятное дело никто нападать на неё не будет и никто ничего против неё не будет предпринимать.
Потому что , знают за ней стоит альянс который при нападении на неё вмешается в бой и всех защемит.
В случае с нападением глава альянса скажет , что была агрессия и клан предпринял ответные действия.
|
|
|
traxx [10]
|
21 Июня 2009 17:45:15
|
|
|
Лигхт Wарриор -  во, блин..
типа, насмешил....
единственное - соглашусь с Эленика - прежде, чем лезть на форум надо было поговорить с начальством...
Барабосик - угу... :) как-то так... :)) хронолигия, так сказать...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
traxx [10]
|
21 Июня 2009 17:49:53
|
|
|
и это в то время, когда космические корабли бороздят просторы...
дальше по тексту...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
xXxSVDxXx [10]
|
21 Июня 2009 17:50:00
|
|
|
traxx Не первый случай уже, смешно "трещать" об обращении к Главе.
|
|
|
traxx [10]
|
21 Июня 2009 17:55:41
|
|
|
|
виго_алеx - им бы понедельники взять, и отменить...
а нет... о5 на те же грабли наступают... :)
вон, Барабосик все описал... с подключением главы... :))
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
vigo_alex [11]
|
21 Июня 2009 18:00:34
|
|
|
|
traxx
А при чём тут глава плана? )
(кстати судя по тому, как их в последнее время плющит, план там хороший, забористый) )))
Я пишу про то, что уже имеем.
И про то, что ситуация ой как не красивая, и али вместо того, что бы подтереться хоть как то, продолжают гадить )
Это то и удивляет...
Что это, глупость, или непонятная гордость?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Spirt [8]
|
21 Июня 2009 21:42:31
|
|
|
<strong class=quote> Light Warrior писал(а):</strong>
Spirt
простая конкуренция=)
Чем отличаеться такая конкуренция...От простого гонения с ресурсов???))
 Так бы Сразу и Кричали что ваш Клан не практикует гонение...Зато очень хорошо практикует Конкуренцию)))
Чем хотите тем и называёте етот момент...А гонение оно и в Африке гонение...)) А если гоняете зачем в каждом топике кричите что Вы хорошие ....И не кого негоняете....
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Light Warrior [10]
|
21 Июня 2009 21:50:34
|
|
|
|
Spirtэ
автор топика мог бы кинуть морока, мог напасть на G_G) он ведь хотел рееееееедкий ресурс) а за него надо ещё побороться)и он его наверно уже и продал) значит лечение оплатить может) достижение выполнил) попиарился) он только в плюсе остался=)
|
|
|
JIaiM
|
21 Июня 2009 21:54:51
|
|
|
хватит этот топ снова и снова обновлять , перережут ведь весь клан , хватит соплей !!
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
21 Июня 2009 21:56:27
|
|
|
|
G_G вполне адекватный и хороший игрок.
А девушке, кстати, можно было и уступить)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Spirt [8]
|
21 Июня 2009 21:56:39
|
|
|
Light Warrior
я не про ето...Я про то что ...Зачем говорит что не гоняете ..Если гоняете???)) А Убийство за срыв ГИАМБИРА и Угрозы в приват ето я считаю гонение с ресурса...
P.s Топик просто говорит всем что Хранители гоняют с ресурсов...)) Хотя они утверждали совсем обратное)
|
|
|
Light Warrior [10]
|
21 Июня 2009 22:06:13
|
|
|
|
Spirt
Конкуренция — соперничество нескольких субъектов в достижении схожей цели) я ответил на твой вопрос?автор топика достиг цели)
И рекомендую тебе быть поаккуратнее со своими высказываниями;)
|
|
|
Spirt [8]
|
21 Июня 2009 22:18:38
|
|
|
Light Warrior
Что такое конкуренция я знаю...Но такую конкуренцию называют гонение с ресурсов...Но ведь я о том что Хранители говорили что с ресурсов негоняют....))) Сам читал в 2 топиках точно....)) Так я и прошу дайте ответ...Хранители начали гонять с Ресурсов или Г_Г нарушела/нарушел правила Клана??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|