нет я конечно понимаю, что название достижения как раз подходит данной ситуации... ну что же пожелаем и "другим" игрокам нашего доблестного мира удачи и не только травникам... кстати, если будут читать хранители, не могли бы Вы составить график появления Гиамбира и вывешивать его на главной странице двара, что бы мы, жалкие магмары, не входили в игру в это время, а то не дай бог, мы оскверним Вас своим присутствием....
Sevc
есть реальные доказательства кто кидает и за что?? нет ...так это игровой момент и конкуренция..а когда на тебя кинули мышь или напали , то это проявление агрессии и притеснение!
Sevc
не верится... на мобов то не пожалуешься... или в пещерах.... тож альянс бессилен)
а если и вправду сам будешь решать то уважаю=))но таких у вас мало
iNightTiger у мну конфликтов не бывает))) я играю для позитива и отдыха,зачем мну сдесь напрягатся или кому то мешать,игру я воспринимаю исключительно как игру.А жаловаться не мой стиль)))
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма