|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > почему внутрирасовые войны интереснее, чем межрасовая? |
|
|
Доброе Утро [9]
|
|
|
|
19 Июня 2009 19:13:03
|
|
|
может быть, межрасовая война надоела (мало ПБ, полно долбестников с другой стороны, и ваще)?
почему каждая раса на своем материке наводит шмон в том или ином обличье альянса? принцип "своих бить, чтоб чужие боялись?" или междуусобицы и козни происходят из-за небольшого кол-ва людей, которые не могут без этого? интересно, если бы они не играли - уменьшились бы внутрирасовые конфликты? просто действительно интересно, может - есть смысл стереть расовые отличия?)))) потому что, в последнее время что то и на том, и на другом материках упиваются внутренними конфликтами))))
мож, мне кажется так)))
П.С.: прошу рассматривать топ исключительно как размышления, и интерес к мнениям других по этому поводу... но никак не НЫТЬЕ или как еще может быть можно это расценить) в войне я не участвовал, да и играю в последнее время мало)
теперь заранее благодарю за мнения и читаю их)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
gun-fighter [11]
|
20 Июня 2009 00:57:21
|
|
|
|
Доброе Утро
Я еще позавчера предлагал клановую дипломатию на 2 континента.
Для многих игроков хуманы это какаие то эфемерные враги, я уж не знаю... но все попытки насадить ненависть к хуманам терпят неудачу.
Можно разобрать... вот ты ненавидишь Большого королевского скорпиона? когда он нападает на тебя когда ты косишь траву? ты качаешь репу, что бы быть сильнее для клана, а он тебе мешает!
Ты можешь его обругать, позвать на помощь, но в итоге он останется безмолвным, если ты достаточно адекватный, то поймешь, что это просто так получилось и этот скорпион должен мешать тебе качать репу травника.
Тоже самое с хуманами, мы их видим только в инстах когда качаем доблесть, что бы получить доспехи...
Есть ли у меня к ним ненависть? Нет конечно. Они мне ничего плохого не сделали...
На 10м в храмах...
Зашел в храм - напротив зеленая команда... о ну это легко, гунглы одиночки... с трех ударов уберу нароем.
Зашли в храм - напротив полканы ... ну это тоже не сложно, глиняные големы , хотя пару банок выпить придется...
Зашли в храм - напротив картонные герои... ну это просто... скелеты... с базы не выйдут... боятся...
Зашли в храм - напротив серьезная тима.... ну это придется напрячься... это замес...
Но без ненависти:) нам нечего с ними делить....
а вот тут у нас... ууу.... вот тут начинается жизнь:) настоящая...
И все эти скорпионы, инсты, алмазы, белладоны и прочее исключительно для этого.
Когда я зарегился за магов, я тут по сути никого и не знал, ТопГана и Метрикса, которые позвали за магов регаться... а за хуманов я половину мерков знаю, много дарков, нескольких избров:) да и многих других топов....
но прошло время, с магами познакомился, нормальные отношения, потому что общение есть, и есть цели...
Может мою точку зрения и не разделяют все, но уверен очень много людей и магмаров которые ее разделяют.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
20 Июня 2009 01:04:14
|
|
|
|
gun-fighter интересная позиция)))) и даже трудно не согласиться с ней))))) особенно про храм))) и про ощущения - да, ненависти никакой нет... скорее наоборот, рутина - а если сплошь замесы - то драйв и усталость.... ну, да - бывает, кто то разозлит или еще что то... но в любом случае, к достойной команде испытываешь в конце концов уважение.... чего нету внутри расы)))
так что твоему посту +1 )
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
20 Июня 2009 11:20:31
|
|
|
|
ап?
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
20 Июня 2009 11:23:14
|
|
|
Доброе Утро Доброе Утро
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|