|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > почему внутрирасовые войны интереснее, чем межрасовая? |
|
|
Доброе Утро [9]
|
|
|
|
19 Июня 2009 19:13:03
|
|
|
может быть, межрасовая война надоела (мало ПБ, полно долбестников с другой стороны, и ваще)?
почему каждая раса на своем материке наводит шмон в том или ином обличье альянса? принцип "своих бить, чтоб чужие боялись?" или междуусобицы и козни происходят из-за небольшого кол-ва людей, которые не могут без этого? интересно, если бы они не играли - уменьшились бы внутрирасовые конфликты? просто действительно интересно, может - есть смысл стереть расовые отличия?)))) потому что, в последнее время что то и на том, и на другом материках упиваются внутренними конфликтами))))
мож, мне кажется так)))
П.С.: прошу рассматривать топ исключительно как размышления, и интерес к мнениям других по этому поводу... но никак не НЫТЬЕ или как еще может быть можно это расценить) в войне я не участвовал, да и играю в последнее время мало)
теперь заранее благодарю за мнения и читаю их)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
19 Июня 2009 20:22:50
|
|
|
|
Шериф мда уж)))) хорошая идея, но я уже слишком давно играю в двар, чтобы поверить, что она пройдет в жизнь....
|
|
|
traxx [10]
|
19 Июня 2009 20:31:47
|
|
|
Доброе Утро - с каких пор я стал подстрекателем? :еек:
*вопрос, если ты был невнимателен, задан всем игрокам* - ну так я и говорю - сроси... :)
авось те Змей ответит:
traxx писал(а): <strong class=quote> ЗмЕЕЕд писал(а):</strong>
Давай трезво смотреть на вещи,мы за единство рассы НО мы хотим чтобы у каждого клана была возможность развиваться,это мы можем сделать только заняв доминирующую позицыю в магмарии
упал... "Мы за мир во всем мире + за всеобщее равенство. Только сначала мы должны стать самыми сильными, а уже потом будем следить за миром и равенством !"

а если по теме, то межрассовое противостояние не дает столько плюсов, как тот же замок...
(ПБ я межрассовым противостоянием не считаю, ВБ - только репа). Нету плюсов...
Раньше хоть благо дракона на расу было...
Вот если бы был только межрасовый замок (с десятком/двумя башен), то было бы интересней... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
19 Июня 2009 20:36:12
|
|
|
traxx ты ж магмар, вроде))) тебе интересно - ты и спрашивай))) не поверишь, мне это неинтересно))
когда тебе стало совсем неинтересно играть в ДВАР, после чего ты поселился исключительно на форуме?  вот это интересно, кстати)))) и еще - сколько можно сидеть на форуме, не играя в саму игру?)))
|
|
|
Шериф [8]
|
19 Июня 2009 20:36:18
|
|
|
|
межрассовый замок это сильно! еще бы межрассовый магазин и аук)))
если серьезно, что две-три точки соприкосновения расс (пограничные локи) и бои там наскучили. Попытки введения великих битв и репы слегка освежили жизнь, но лишь хаям...
Вот придумали бы замесы для 3-4 уровней вот была бы потеха)))
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
19 Июня 2009 20:40:19
|
|
|
|
Шериф а демонолог?
|
|
|
Шериф [8]
|
19 Июня 2009 20:42:12
|
|
|
ну тогда не знаю...)))
|
|
|
traxx [10]
|
19 Июня 2009 20:49:23
|
|
|
Доброе Утро - как это тебе не интерeсно?  а тему с вопросом кто создал то?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
19 Июня 2009 20:54:14
|
|
|
|
traxx :-) твое мнение я уже услышал, спасибо за него)
|
|
|
dusk [9]
|
19 Июня 2009 20:59:32
|
|
|
Доброе Утро
межрасовой войны нет, имхо, а внутрирасовая....что вы подразумеваете под словом интересно? вас, предположим, гнобят и т.д. и т.п. вы как должны ся вести?
|
|
|
traxx [10]
|
19 Июня 2009 21:09:07
|
|
|
|
Доброе Утро - ну так я и говорю - раз тебе интересно мнение вcеx - спроси у Змеееда, у начальства золотых... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
20 Июня 2009 00:27:35
|
|
|
|
traxx по твоему, мнение всех - это мнение одного человека? )) у тебя по моему, нарушения причинно-следственной связи, уважаемый... не воспринимайте это как оскорбление, это скорее непонимание Вас...
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
20 Июня 2009 00:31:36
|
|
|
|
Доброе Утро
Трахх просто на Джодов (а теперь, похоже, и на вас) реагирует очень бурно, в каждом топе с этой темой флудит, не щадя языка=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
gun-fighter [11]
|
20 Июня 2009 00:32:04
|
|
|
|
главная причина потому что тут есть за что воевать и что делить, пусть это и мелочи:)
Повелителем плато безмолвия быть неинтерестно.
Война это раздел чего то или конфликт из-за чего то... плато это всего лишь инст для доблести, что бы потом купить новую шмотку, и уже в ВОЙНЕ... поделить чего нибудь...
это всегда так было и будет. хуманы там, далеко, мы их не знаем, нам нечего с ними делить, они там сами заняты дележом :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
schumacher1992
|
20 Июня 2009 00:33:15
|
|
|
Шериф писал(а): второй раз не контрольный))) лаги все....(((
можно сделать так - клану который сильно "отличился" внутрирассовой борьбой на недельку сменить ориентацию... тьфу...рассу!!!
просыпается утром клан и раз - вокруг новые лица)))) главное "дружелюбные" такие 
во тогда все срзу добрыми станут...
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
20 Июня 2009 00:43:48
|
|
|
gun-fighter мда... так может и правда, нет смысла в 2 расах?)) если будет одна, большая - будет больший масштаб)) и все отсюда вытекающие последствия))
РеанимациЯ я все таки стараюсь объективно реагировать....
ты на меня обидилась в топе про снижение стоимости свитков лечения... мне до сих пор как то неспокойно(((( прости меня!
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
20 Июня 2009 00:44:46
|
|
|
Доброе Утро
Я уж и забыла=) Всё в порядке
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
20 Июня 2009 00:47:46
|
|
|
|
dusk а в каком контексте вы имели ввиду слово "интересно"? )))
но вообще, согласен... войны нет между расами... зато внутри - процветает.... что это? следствие изменений в игре? новый виток развития ДВАРа?
|
|
|
traxx [10]
|
20 Июня 2009 00:52:23
|
|
|
Доброе Утро - прошу мну извинить, что мну не так поняли...
перефразирую:
раз тебе интересно мнение вsеx - не забуть спросить мнение и у Змеееда, и у начальства золотых... :)
как-то так...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Доброе Утро [9]
|
20 Июня 2009 00:54:34
|
|
|
|
traxx хорошо, спрошу)) раз Вам так это принципиально))) инцедент исчерпан?)
ну а все таки.... может быть, кто то видит какие то пути решения? ведь, насколько я понимаю, администрации подобные конфликты не нравяться, может быть кто то конструктивную идею внесет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|