Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конференция 18.06.09
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Конференция 18.06.09

Вестник Рэй [15] 
1
18 Июня 2009 17:03:21
Конференция не тематическая, вы можете задать любой вопрос.

Ответы на вопросы будут публиковаться в теме сообщения красным цветом.

От одного пользователя – один вопрос (можно задавать уточняющие вопросы).

Конференция завершится в 19:00. Поехали!
Загрузка...
0
Молот Крита [6]  18 Июня 2009 18:35:16 #77
Когда уже будет сбалансирована очередь на поля битв для людей? Ведуться ли работы в этом направлении?

Мы работаем на тем, чтобы за магмаров регистрировалось больше игроков. Для изменения текущей ситуации нужно время.
0
kozluk [9]  18 Июня 2009 18:36:18 #78
здраствуйте. пожалуста раскажите хоть-что нибудь о репе неспящих.

Пока никаких комментариев дать не могу. Но уж раз речь зашла о долгостроях и репутациях, то могу обрадовать, что с середины следующей неделей начнем заниматься репутацией Крофдеров и Эльдивов.
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
ARCANDAR
18 Июня 2009 18:36:37 #79
Может стоить уменьшить кол-во выпадаемых элей, и вместе с этим немного убавить стоимость? Сундучков хочется купить больше, но куда потом девать тысячи эликов - вот в чем вопрос, ибо "больших" боях используются красные эли, а фиолетовых на мобах столько не убьешь. Можетеще стоит расширить ассортимент выпадений вещей из сундучков? Какими-то интересными раритетными/редкими вещами, здорово было бы

Большинство игроков заинтересованы в том, чтобы ларцы были не в убыток, даже если с них ничего ценного не выпало. По-другому это не решить, кроме как, положив в 90% ларцов обычные охотничьи расходники.
?Собаки лают, караван прет?
0
pofigu [9]  18 Июня 2009 18:38:01 #80
Будет ли пересмотрено кол - во доблести за бои ( в том числе и проигрышные ) в залах Таллаара в сторону увеличения ?

Возмоно, баланс в Залах будет пересматриваться, но пока не могу точно сказать, какими будут эти изменения.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Darth Tyranous [6]  18 Июня 2009 18:41:16 #81
1. будет ли пересмотрена стоимость брюля?

В ближайшее время изменений не планировалось.

2. Всем известно что удорожание свитков палача было вызвано нападением хаев на младшие лвл... вроде как все осознали - может все-таки вернете обратно стоимость? :rolleyes:
0
Alur9 [9]  18 Июня 2009 18:41:39 #82
Здраствуйте, планируеться ввод %ного кланого налога?
Если да, то когда?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
-Яргохор-
18 Июня 2009 18:41:39 #83
День добрый.
Возможно вопрос немного повторяется.
Все петы будут привязаны к навыку верховой езды, или будет все же какая-либо зверушка, которую можно будет вызывать и использовать без данного навыка?
Спасибо за ответ.

Петы к навыку верховой езды привязаны не будут.
0
Звездотряс [4]  18 Июня 2009 18:42:27 #84
Го Занар говорил, что будут ездовые для которых не нужно какчать репу. что за монстрики? какие виды?(паучки, змеи, волки)

Будет Корвус, получаемый за квест. Будет насекомыш, случайно дропающийся в пещере. Будет Алангриса, которую можно будет добыть в событии. Остальные животные будут, скорее всего, за репутации.
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён! (с)

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... (с)
0
Iskatel Istini [7]  18 Июня 2009 18:42:38 #85
to Казерожка
Поверь на слово, "осознали" далеко не все.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Убейся аб стенку [7]  18 Июня 2009 18:46:02 #86
Почему заслуги на ПБ зачтуться только чемпам?

На наш взгляд, это та грань, которая разделяет игроков, активно посещающих БГ, и малоактивных, поэтому достижения мы дали активным.
0
мозговыбиватель [10]  18 Июня 2009 18:46:35 #87
Схлопываются ли эликсиры опыта с ярмарки, с эликсирами за рефералов??

Да.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Spirt [7]  18 Июня 2009 18:46:53 #88
Здраствуйте...А будут ли введены Эфемирные пояса в продажу...или Пояса альтернативные элитному за какуенибудь другую репутацию?(Хаос ...альтернатива..но он раз в месяц..и не все успевают..Или феолетовая медалька которую очень затруднительно сделать на 9-10 лвл) :rolleyes:

Нет.
Один раз - не благорас..)))
0
Spirt [7]  18 Июня 2009 18:47:11 #89
мозговыбиватель
да
Один раз - не благорас..)))
0
Kosh [8]  18 Июня 2009 18:48:02 #90
Кто у Вас просчитывает баланс ПВП и экономики и когда эти люди обьяснят игрокам как заработать на 5левеле на боевого зорба и пещеры и почему до сих пор в ПВП танк самый ущербный сет!!! :evil:

Мне кажется именно по-этому в дваре все и беды... это причина, а как следствие малое число полей битв и отток населения.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
_Beterok_ [10]  18 Июня 2009 18:51:23 #91
А игра не собирается переходить в графику 3D а то столько нововведений:question: :redface: :biggrin:

Если соберемся это делать, обязательно вам заранее сообщим :wink:
0
hoka [7]  18 Июня 2009 18:51:28 #92
Возможен возврат старого варианта залов с некоторыми необходимыми доработками? Или создание другого одиночного интаса с олимпийской системой, ну не все хотят погибать от независящих от них обстоятельств.

Нет, этого не будет.
0
ВЕДИЧ [7]  18 Июня 2009 18:51:53 #93
Планируются новые квесты на прокчку репы подземных рыцарей,или изменения,дополнения в действуещих?есле да то как скоро?

Пока не планировали.
0
-мелкий- [7]  18 Июня 2009 18:53:09 #94
У меня такой вопрос.Я сейчас состою у наёмников "Крадущиеся в ночи",если я перейду к "Красные топоры" моя медаль пропадёт?

Нет.
0
Махди [5]  18 Июня 2009 18:53:44 #95
Появится ли для имеющих высокую репутацию охотника на нежить свое отличительное ездовое животное или хотя бы пет?
И если да, то когда?

Да, будет очень классная Костяная виверна!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.