|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
18 Июня 2009 17:03:21
|
|
Конференция не тематическая, вы можете задать любой вопрос.
Ответы на вопросы будут публиковаться в теме сообщения красным цветом.
От одного пользователя – один вопрос (можно задавать уточняющие вопросы).
Конференция завершится в 19:00. Поехали!
|
|
|
-VELAS- [10]
|
18 Июня 2009 18:11:40
|
|
|
Здрасте! вО ПЕРВЫХ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ СВОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ БАБУШКЕ ТРОЮРОДНОГО БРАТА ПЯТИЮРОДНОЙ СЕСТРЫ  !!
Во вторых - вопросики так сазать ))
Всё себя вопросом мучаю , ночами не сплю - всё хочу узнать - ХТЕ ВЫ ОМЕЛУ БЕРЁТ ТАКУЮ ЯДЕРНУЮ ??
А по существу - усиляли ли вы мобов и усиляете ли вообще?? А то на сколько я помню когда сидел у одного знакомогу персонажа когда он был 10 ур - скорпы бились гораздо легче чем сейчас!!
Обо всех изменениях в работе ботов мы сообщаем на форуме. Никаких "секретных" изменений не делается.
И ещё 1! Планируется ли что либо делать с экономикой игры?? А то и вам плохо и нам плохо! дроп дешёвый и брюль дорогой!
|
|
|
Выбегалло [9]
|
18 Июня 2009 18:11:53
|
|
|
Здравствуйте.
Возможно ли введение бонуса комплекта рун?
Нет.
|
|
|
ПуПыРыШкО [5]
|
18 Июня 2009 18:12:47
|
|
|
Правда что сила моба подстраивается под комплект?
ну тоесть криты увороты и блоки
Нет.
Йа флудер оО
|
|
|
Аглая [3]
|
18 Июня 2009 18:14:02
|
|
|
Применяется ли администрацией игры какое-либо наказание к игроку, который распространяет заведомо ложные сведения о другом игроке, если такие сведения касаются нарушения правил игры?
Запрещено это правилами или нет?
Правилами предусмотрено наказание за введение игроков в заблуждение, обман и клевету.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
18 Июня 2009 18:17:27
|
|
|
<strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
to Вестник Рэй
Доброго дня.
Вымогательство, гоп-стоп и др. прелести современного Двара будут снова наказываться или всё это отныне считается "игровым моментом", по которому любой топ-клан/игрок по своему желанию может сжить (как минимум - попытаться) др. игрока из проекта?
Обо всех случаях нарушения игрового законодательства вы можете заявить в разделе "Стражи людей или магмаров". При попытках вымогательства необходимо помнить, что вымогатель может сам себя подставить под статью о финансовой прокачке. Если таковые случаи наблюдаются, вы так же можете заявить о них в соответствующем разделе форума. Как такой случай может произойти, я уже описывал подробно в интервью на радио ПозитиФФ.
Уточнение:
Вероятно, Вы меня не поняли.
Вопрос о том, что делать, если такой "игровой момент" (как это сейчас многими называется) имеет место быть?
Ведь (помимо случаев фин. прокачки, которые крайне редки) нарушением законов и правил Легенды такие действия не являются в настоящее время.
Поэтому и жаловаться в разделе "Стражи людей/магмаров" представляется бессмысленным.
Так как всё-таки быть?
Если такой игровой момент присутствует, могу предложить вам нанять палача, вступить в сильный клан, способный дать отпор наглецам и т.п. Что касается жалоб в раздел стражей, то в случае, если вас принуждают отдать более 50% вашего имущества, вас пытаются принудить к нарушению закона, таким образом, вам как раз и следует обратиться к стражам, что бы они предотвратили данное преступление.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_Brick_ [7]
|
18 Июня 2009 18:17:38
|
|
|
что планируется делать с резким увеличением количества травников и алхимиков?
Пока ничего делать не планируется. Не видим в этом пока необходимости.
Когда планируется пересмотреть действие свитком, ввода новых рецептов для них?
Если имеется ввиду: Когда планируется пересмотреть действие свитков лечения/отравления? Когда планируется ввод новых рецептов для колдунов? То не в ближайшее время.
Или увеличьте количество ресурсов для травника, просто на всех не хватает)
Количество ресурсов - сдерживающий фактор для количества и доходности профессий. Если все время увеличивать ресурсы под нужны игроков, то производство сможет расти до бесконечности.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
18 Июня 2009 18:17:45
|
|
|
Вестник Рэй
рецепты ювелира 75+ не падают вообще, обещали вернуть в дроп уже давно
Падали и падают Дроп недавно был значительно увеличен.
ненуаничО
|
|
|
Франц [11]
|
18 Июня 2009 18:19:18
|
|
|
Когда будет Сюрикен на 3к репы Зла?И какой будет урон примерно)
Пока необходимости в вводе такого сюрикена нет. Может быть он никогда и не появится.
|
|
|
Дрюхин [10]
|
18 Июня 2009 18:19:20
|
|
|
Вестник Рэй
Когда уберут неполадку с большими и великими мощами ( имеется ввиду складывание их в рюкзаке в разные слоты а не в один ) ?
Исправим в ближайшее время.
P.S. Доколе будут опускать танков?) о_О
|
|
|
BROTELLO [7]
|
18 Июня 2009 18:19:47
|
|
|
Почему у меня лагает только ДВАР?
Модет можно внести какиенить изменения в настройках?
Обратитесь, пожалуйста в службу поддержки, возможно, наши технические специалисты дадут вам полезный совет и помогут решить проблему.
|
|
|
Исстребитель [5]
|
18 Июня 2009 18:20:32
|
|
|
Почему подвиги засчитаны только для Чемпов? А если они выполнены у элитника, но он не успеет взять чемпа к 1-му числу?
Или дайте возможность засчитать любому, или отодвиньте сроки сдачи дальше.
Подвиги засчитываются всем, кто их прошел. Чемпионам засчитываем достижения на количество побед в БГ.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
18 Июня 2009 18:22:18
|
|
|
Вестник Рэй
Волнует, во-первых, проблема монстров. Ну не должен же по идее игрок, полностью одетый в редкие ( как рекламирует полезная информация ) вещи + зеленая же ювелирка, едва справляться с одним монстром, который, к тому же, на целый уровень ниже игрока.
Вопрос некорректно сформулирован. Опишите конкретный шмот, уровень и бота. Тогда можно будет соотносить.
И что же все-таки будет делаться ( и будет ли вообще делаться ) с входом магических уровней в бой к немагическим? Получается жуткий перекос и дисбаланс, отбивающий желание идти на плато безмолвия. Ведь интересно должно быть играть всем уровням, так?
Ответ на этот вопрос уже звучал на форуме.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Pleymo [7]
|
18 Июня 2009 18:28:57
|
|
|
Когда будет исправлен баг (баг ли это?) с двумя подряд ударами мобов?
Смотрите ответ ниже.
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Июня 2009 18:29:24
|
|
|
Будут ли в игре существовать специальные достижения? Например, Менторов, Обрядников или Стражей? Будут ли какие-либо достижение единичные (в какой-то из локализаций видела медаль первому игроку, убившему Костяного Дракона, - такого плана)?
Достижения для Стражей и Менторов в планах нет. Единичных достижений тоже не будет. Будут достижения в первой десятке и сотне.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
interview [11]
|
18 Июня 2009 18:29:42
|
|
|
не планируется ли сделать распределиние на 11+ левелах по левелам как в залах на все инсты
Нет.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Ganesh [8]
|
18 Июня 2009 18:30:50
|
|
|
Добрый вечер:)
Будет ли исправлен баг, когда противник/моб бьет два раза подряд (после первого удара таймер почти сразу начинает отсчитывать время, очередь не переходит. интеренет не глючит, связь хорошая) и, в случае, когда напротив более одного противника в 90% случаев первый удар пришедшего моба/противника идет следом за ударом ушедшего - опять получаешь по башке два раза подряд, а если происходит первый баг, то и три раза подряд не переходит очередь удара (позавчера в храме так отхватил).
Если второй моб последний раз бил раньше, чем вы били последний раз, то его очередь бить. Это не баг
фигассе!
|
|
|
-VELAS- [10]
|
18 Июня 2009 18:32:39
|
|
|
маг-герой з абыл добавить - ДОКОЛЕ
|
|
|
FAZO [8]
|
18 Июня 2009 18:34:20
|
|
|
Уважаемый!
Планируется ли в ближайщем будущем (или вообще) введение аренды помещения (гостиница, отель и т.п.) или же наличие у персонажа жилого сектора (дом, ранчо и т.д.)?
Причина думаю не нуждается в объяснении:-)
Нет. Этого не планировали.
|
|
|
Cheetah [11]
|
18 Июня 2009 18:35:00
|
|
|
Есть такой квест на пояс воеводы.. но на 11+ лвле в бесконечных ВБ он довольно быстро изнашивается и приходится носить либо два пояса воина , либо воин + герой... Возможно ли сделать квест на пояс повторяющимся после полной поломки?
Нет, такого квеста не будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|