|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
XoxoJI [10]
|
|
|
|
17 Июня 2009 23:13:11
|
|
|
23:07 Вещи потеряли прочность: Амулет ловкого зверя (-1), Эфемерный пояс (-1), Поножи единорога (-1), Походный ранец (-1), Длинный стилет (-1), Наплечники единорога (-1).
третий день сплошной тормоз...(((
|
|
|
Toxic13 [9]
|
18 Июня 2009 00:32:10
|
|
|
ЧиппГо Занар
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
AlienMans [5]
|
18 Июня 2009 00:44:30
|
|
|
KulibinZZZ
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
18 Июня 2009 02:49:08
|
|
|
Го Занар терпения? ... ну-ну)) а кто-то ломает красные амулеты мы не можем повлиять на данную ситуацию. От лица администрации прошу извинения за доставленные неудобства и прошу набраться терпения, а почему мы должны терпеть?
Я аристократка....
|
|
|
homs [7]
|
18 Июня 2009 03:00:42
|
|
|
|
играть с такими тормозами не возможно за инстанс выкидывает раза три, и вопрос за доблесть минусованую ( типо я сбежал с поля боя ) кто будет восполнять или шмота оплачивать ремонт , или еще лучше человеку как восполнить благи, которые он взял идя бить мобов или в храм и тд. Вы хоть ставили типо на "паузу" все бои и время благ а то лично я подойдя сегодня к компу и начав играть понял сдесь сегодня делать не чего и самое интересное ни кто не предупредил о проблемах или типо ребята подождите пару дней не налегайте на игру по максимому, а если играете то на свой страх и риск. нельзя отписаться "полезной информации", а то на владык помоек есть ресурсы и возможность до нести в массы, а на счет того что игра может щас выкл и вкл не известно когда ни кто не знает да и думаю не узнает пока не прочитает у себя на экране "НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ"
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
18 Июня 2009 03:05:46
|
|
|
|
Го Занар
Ах, да еще хочу спросить почему техподдержка некомпетентна или научена на лаконичные ответы в пустоту. Например: «Ваш вопрос решен, компенсировано». Мой ответ: а почему я ничего не получила?
Нам не понятен вами заданный вопрос, попробуйте сформулировать подробнее...
Я аристократка....
|
|
|
k i r k [5]
|
18 Июня 2009 03:07:53
|
|
|
маразм крепчает..."наберитесь терпения (с)"...ну да, что ж ещё отписать...по ходу другие проэкты на похабных сервисах висят "там хуже, поверьие (с)", только вот работают быстрее...аномалии просто какие-то
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
18 Июня 2009 03:09:52
|
|
|
|
Го Занар
Я так понимаю, играете? А почему за наш счет?
Я аристократка....
|
|
|
Доброкот [9]
|
18 Июня 2009 03:38:14
|
|
|
|
Го Занар, будут ли рецы для ремонта синей/зелёной ювелирки?
будет ли увеличен дроп рецев 75+ для юва? (найти очень сложно в продаже)
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Смирнофф [8]
|
18 Июня 2009 03:38:50
|
|
|
когда рак на горе свиснет
|
|
|
Таманец [6]
|
18 Июня 2009 03:45:25
|
|
|
Го Занар писал(а): Данные проблемы вызваны неполадками в датацентре (хостпровайдер), мы не можем повлиять на данную ситуацию. От лица администрации прошу извинения за доставленные неудобства и прошу набраться терпения, мы делаем все, чтобы проблема была решена как можно быстрее.
Извинения принимаются, а как быть с убитой прочностью БТУ при глюках двара?
|
|
|
Доброкот [9]
|
18 Июня 2009 03:47:01
|
|
|
Таманец, а как быть с рублями при глюках экономики?
|
|
|
X men one [8]
|
18 Июня 2009 07:58:20
|
|
|
Го Занар писал(а): <strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
Го Занар Я бы на вашем месте отрубил уже руки тому, кто изо дня в день у вас там порнуху террабайтами качает 
Уже :) они приспособленцы, научились без рук :)
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
UIB_StudeNT [7]
|
18 Июня 2009 08:14:21
|
|
|
 ну надоело уже...
|
|
|
finiok [10]
|
18 Июня 2009 10:12:33
|
|
|
Cassiopeia писал(а): Го Занар
Ах, да еще хочу спросить почему техподдержка некомпетентна или научена на лаконичные ответы в пустоту. Например: «Ваш вопрос решен, компенсировано». Мой ответ: а почему я ничего не получила?
Нам не понятен вами заданный вопрос, попробуйте сформулировать подробнее...
+100
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Нещастячко
|
18 Июня 2009 10:21:45
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Фемми [4]
|
18 Июня 2009 10:24:50
|
|
|
|
Я очень сомневаюсь, что у других провайдеров - хуже. Наша организация сидит на "пчелайне", проблем никаких. Не назовёте ли, в таком случае, уважаемый Го Занар, вашего провайдера? Народ должен знать в лицо своих героев, в конце концов...
Провайдер, толщина канала, типа канала, тип оборудования у вас и у прова...
"Перфокарты на стол", как говорили раньше старые программисты!
|
|
|
Доброкот [9]
|
18 Июня 2009 11:51:49
|
|
|
Фемми, нагрузку посчитай, ок? именно для игры. потом сравнивай с конторой в полторы калеки на пчелайне. тут и на 10гб вероятно может временами провисать всё.
хз конешн, не знаю я ни сколько пользователей, ни сколько обращений от них в конкретный момент времени
к чему вопрос об оборудовании не ясно совсем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|