|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
XoxoJI [10]
|
|
|
|
17 Июня 2009 23:13:11
|
|
|
23:07 Вещи потеряли прочность: Амулет ловкого зверя (-1), Эфемерный пояс (-1), Поножи единорога (-1), Походный ранец (-1), Длинный стилет (-1), Наплечники единорога (-1).
третий день сплошной тормоз...(((
|
|
|
Снежокь [8]
|
17 Июня 2009 23:29:56
|
|
|
Чипп
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
17 Июня 2009 23:30:00
|
|
|
|
to Чипп
Это не у них)
Это у хостпровайдера кто-то качает)))
to Го Занар
Думаю, получив письменное согласие администрации Легенды, всей IT Territory (или на кого там договор с хостпровайдером зарегистрирован?) часть игроков уже своими силами смогла бы решить эту проблему)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Rammfan [10]
|
17 Июня 2009 23:30:23
|
|
|
Го Занар писал(а): <strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
Го Занар Я бы на вашем месте отрубил уже руки тому, кто изо дня в день у вас там порнуху террабайтами качает 
Уже :) они приспособленцы, научились без рук :)
садюги
|
|
|
Го Занар [15]
|
17 Июня 2009 23:30:31
|
|
|
Arkada писал(а): Го Занар
Скажите, а не планируется ли сменить датацентр (хостпровайдера), по-скольку подобные проблемы начали возникать крайне часто и быть весьма продолжительными?
На данный момент нет, мы размещаемся только на лучших площадках, к сожалению лучшие площадки позволяют себе подобные неполадки, у других хуже, поверьте мне.
|
|
|
_МаксимКа_ [3]
|
17 Июня 2009 23:30:48
|
|
|
Го Занар  Верим!
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;f=29
|
|
|
Инкогнито [12]
|
17 Июня 2009 23:31:13
|
|
|
|
Го Занар
Ясно, спасибо.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Zupikena [11]
|
17 Июня 2009 23:33:29
|
|
|
|
Го Занар а прочность на поясах и юве нельзя увеличить чуть хотя бы?? видно же что это народ напрягает, давно уже... это несет негатив.. итак в боях сам норм ломается а тут еще сбои и не хватает прочки.. так хотя б чут увеличить там, сделать 15/15 ну и воеводы пояс не железный у многих покоцался уже
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Го Занар [15]
|
17 Июня 2009 23:36:21
|
|
|
Zupikena писал(а): Го Занар а прочность на поясах и юве нельзя увеличить чуть хотя бы?? видно же что это народ напрягает, давно уже... это несет негатив.. итак в боях сам норм ломается а тут еще сбои и не хватает прочки.. так хотя б чут увеличить там, сделать 15/15 ну и воеводы пояс не железный у многих покоцался уже
Эта проблема будет решена в ближайшее время, износ на кольцах и некоторых подобных вещах будет увеличен пропорционально стоимости.
|
|
|
Rasspisnoy [6]
|
17 Июня 2009 23:36:25
|
|
|
Andeson [10]
|
17 Июня 2009 23:38:57
|
|
|
|
Го Занар пропорциональностоимости, это значит что стомостьтоже вырастет или стоимость останется такой же просто прочность станет больше? Это касается ВСех предметов, в том чиле находящихся уже на руках у игроковили тольконовых? Спасибо.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Инкогнито [12]
|
17 Июня 2009 23:40:52
|
|
|
Го Занар писал(а):
Эта проблема будет решена в ближайшее время, износ на кольцах и некоторых подобных вещах будет увеличен пропорционально стоимости.
Будут ли в списке этих вещей амулеты некроманта?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Zupikena [11]
|
17 Июня 2009 23:41:16
|
|
|
|
Го Занар тОесть если пояс воеводы 30-40 гос он будет ломаться редко? или пояс воина-героя, а серое кольцо часто так?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
f-16 [12]
|
17 Июня 2009 23:47:03
|
|
|
|
я лично уже послал все в п .... амулет некро изза лагов уже пару раз за золото ремонтировал .... больше не буду ...
уже устал ...
хочу узнать когда все достижения засчитают , чтоб знать когда появиться в игре и узнать чего я достиг в игре за два года ....
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Июня 2009 23:52:06
|
|
|
Го Занар может увеличите немного прочность поясов со смещением их ремонта в сторону удешевления ? пусть не намного , но спасибо скажут все это точно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Каена [12]
|
17 Июня 2009 23:55:12
|
|
|
<strong class=quote> Го Занар писал(а):</strong>
<strong class=quote> Zupikena писал(а):</strong>
Го Занар а прочность на поясах и юве нельзя увеличить чуть хотя бы?? видно же что это народ напрягает, давно уже... это несет негатив.. итак в боях сам норм ломается а тут еще сбои и не хватает прочки.. так хотя б чут увеличить там, сделать 15/15 ну и воеводы пояс не железный у многих покоцался уже
спасибо
увеличьте еще пожалуйста, на амулях некроманта прочность) :mol:
3 на 3 это не серьезно(((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Qan [8]
|
17 Июня 2009 23:57:18
|
|
|
поднимите прочку на поясах, они и так чаще всего шмота ломаются, и на тех которые уже почти изношены(1/2)  , и вообще хватит их ломать
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
Drinker [7]
|
18 Июня 2009 00:01:04
|
|
|
|
а в чем заключаются Ваши лучшие площадки? тест и пинг от меня проходит нормально, другие проекты бегают живенько и потребляют меньше ресурсов... а тут идут сплошные тормоза. это и есть лучшие площадки?
P.S. те проекты что я юзаю намного требовательней по ресам.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
KulibinZZZ [9]
|
18 Июня 2009 00:09:38
|
|
|
|
Урааа !!! Значит, не у меня комп лагает ))) А я пол дня заставлял двар нормально работать на своём компе .... почти получилось ))
|
|
|
Грабли [7]
|
18 Июня 2009 00:23:42
|
|
|
Го Занар а у вас самого лагает?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|