Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар 2009 превращается.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Двар 2009 превращается.....

Денжел [4] 
0
17 Июня 2009 16:23:54
Двар 2009 превращается.....превращается Двар... в непонятно что?!
Раньше.... примерно в 2008 году, в Дваре были цели просты -

1-й бить мобов и надеятся на отсутсвующий дроп который якобы по легендам должен падать с мобов...
2-й качать доблу, основные репы репы нужные для хорошой прокачки чара для ПвП...

...сейчас же... понадобавляли всяких собитий, разних ездових животних...нет бы остановится на тиграх и зорбах... так ещё добавляют какихто баранов, жуков, чудовищь, розовых леопардов.... достижения какието добавили....Таллары переделали в худшую сторону, всяких квестов которые никоем образов не связани с главной целью игры Двар - противостояние Магмар и Людей....
...лучше бы сделали новые инсты ПвП, новые квести по прокачки доблы и важной репы, такой как репа подземника, сделали квест - *Пробуждение древних стражей* одноразовим, что усложняет прокачку репы....
...надо максимум подчеркнуть межрассовую войну, ибо с каждой новой обновой, люди и маги просто на просто занимаются так сказать *левыми делами* скоро это будет не *Двар - война магмар и людей*, а Двар *кто больше прошол достижений* или *у кого больше какого влияния по локах* ну или кто больше набил опыта....

....одним словом.... старый, добрый Двар потехоньку умирает! :cry:

Админы, делайте выводы :exclaim:
0
Gu3m0 [6]  19 Июня 2009 01:15:31 #96
сделали квест - *Пробуждение древних стражей* одноразовим, что усложняет прокачку репы....

ой как мы заговорили!

...надо максимум подчеркнуть межрассовую войну, ибо с каждой новой обновой, люди и маги просто на просто занимаются так сказать *левыми делами* скоро это будет не *Двар - война магмар и людей*, а Двар *кто больше прошол достижений* или *у кого больше какого влияния по локах* ну или кто больше набил опыта....

А раньше это был "Двар : мы на стража"??
Товарищ,повтор.квест стражей и подчеркивание межрассовых войн на мой взгляд - разные вещи.Тем более двар не должен быть доблестной игрой.Меня не прельщает ПвП.Мне по душе ПвЕ.

Ведь добро и зло не только для доблы,магия добра помогает бить мобов,проходить инстансы...Мороки зла нужны не только чтоб завалить противника,но и чтобы выдержать замес мобов...Порчи и ядра могут быть использованы для клановых войн...Новые репутации только красят игру.На мой субьективный взгляд,за последний месяц двар немного преобразился.

Раньше,до доблести,двар был действительно игрой где кто больше набил опыта...
Старый добрый двар насколько понимаю по суждениям действительно старых игроков,это двар,где не было доблести.
Правда,вот с таллаарами вроде народ не доволен.Я не играл,не знаю...
Мне сейчас двар побольше все-таки нравится;)

Так что :arrow:
мясо=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.