Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар 2009 превращается.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Двар 2009 превращается.....

Денжел [4] 
0
17 Июня 2009 16:23:54
Двар 2009 превращается.....превращается Двар... в непонятно что?!
Раньше.... примерно в 2008 году, в Дваре были цели просты -

1-й бить мобов и надеятся на отсутсвующий дроп который якобы по легендам должен падать с мобов...
2-й качать доблу, основные репы репы нужные для хорошой прокачки чара для ПвП...

...сейчас же... понадобавляли всяких собитий, разних ездових животних...нет бы остановится на тиграх и зорбах... так ещё добавляют какихто баранов, жуков, чудовищь, розовых леопардов.... достижения какието добавили....Таллары переделали в худшую сторону, всяких квестов которые никоем образов не связани с главной целью игры Двар - противостояние Магмар и Людей....
...лучше бы сделали новые инсты ПвП, новые квести по прокачки доблы и важной репы, такой как репа подземника, сделали квест - *Пробуждение древних стражей* одноразовим, что усложняет прокачку репы....
...надо максимум подчеркнуть межрассовую войну, ибо с каждой новой обновой, люди и маги просто на просто занимаются так сказать *левыми делами* скоро это будет не *Двар - война магмар и людей*, а Двар *кто больше прошол достижений* или *у кого больше какого влияния по локах* ну или кто больше набил опыта....

....одним словом.... старый, добрый Двар потехоньку умирает! :cry:

Админы, делайте выводы :exclaim:
0
Денжел [4]  17 Июня 2009 16:45:57 #20
_Злой магмар_ это как взять танк.... внутни котороко сделать холодильники, микроволновки, спальни а про дуло танка и бронь забыли.... так и здесь, всё для разнообразия...

а с идеюми.... так я уже говорил... сделать новые квести, новые инсты, ещё может что то для прокачки доблы и репи подземника...
0
Nemizida [8]  17 Июня 2009 16:46:57 #21
и не только...бои драконов :eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
_Злой магмар_ [5]  17 Июня 2009 16:49:36 #22
Денжелну,администрация для долбы много чего сделала

сначало она броню и дуло танку сделала,а потом уже холодильники и т.д.)согласен,что можно сделать еще квесты,но администрация не творит магию,это будет,но не сразу :wink:
0
Доброкот [9]  17 Июня 2009 16:51:20 #23
не успевает качать всё вот и ноет :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
_Злой магмар_ [5]  17 Июня 2009 16:52:10 #24
Доброкот+)
0
Чека [8]  17 Июня 2009 16:53:33 #25
Доброкот :lol: :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
ТАУРЕН [7]  17 Июня 2009 16:56:47 #26
Доброкот писал(а):
не успевает качать всё вот и ноет :lol:

Имя: Доблестный торговец !!! :biggrin: цены на ауке упали вот и ноет :lol:
0
Денжел [4]  17 Июня 2009 16:58:25 #27
_Злой магмар_ в чёмто ты и прав, но вить можно и улучшить бронь и дуло танка, а не продолжать пихать провиант и телевизори в танк... согласен.... что будет когдато.... только вопрос - когда?!
я вот не первый день в игре, а за это время только квест 1 испортили - в храме и талари переделали и демонолога добавили... то самое что и на плато только хоть по лвл поделили... .... и всё.... ни нового квеста ни инста интесного ничего, а хочется инсты типа Храма.... пищер, арены.... квестов, пускай не лёгких...хоть какихто...
0
Денжел [4]  17 Июня 2009 17:01:53 #28
ТАУРЕН, _Злой магмар_, Чека цени всегда падаю-ростут.... ето уже другой вопрос.... если вы не заметили то я о другом толкую!!!
Доброкот ...и качать я успеваю не хуже тебя!
0
Плутарх [6]  17 Июня 2009 17:01:58 #29
Да нормальная игра. не хуже и не лучше других.
Тогда были одни заморочки, а сейчас другие. Только и всего.
В игру нужно играть, а не жить.
Это избавит вас от диагнозов, а психиатров от избытка работы. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Денжел [4]  17 Июня 2009 17:04:36 #30
Плутарх вот именно что нормальная.... хотелось бы и лучше!
0
webrab [9]  17 Июня 2009 17:05:56 #31
Плутарх писал(а):
Да нормальная игра. не хуже и не лучше других.
Тогда были одни заморочки, а сейчас другие. Только и всего.
В игру нужно играть, а не жить.
Это избавит вас от диагнозов, а психиатров от избытка работы. :lol:

это точно ты поставил диагноз :exclaim:
0
Рю Мураками [9]  17 Июня 2009 17:08:18 #32
Денжел писал(а):
так ещё добавляют какихто баранов, жуков, чудовищь, розовых леопардов....

:lol: :lol: :lol: +1
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Барабосик [4]  17 Июня 2009 17:11:01 #33
Денжел
Прокачку репутации подземных рыцарей админы поменяли правильно , раньше для прокачки ничего не нужно было , на 4-ом уровне хватало крионского зорба или ещё лучше травленного , которым можно было прокачать репутацию до 3000 без проблем .
Я начал качать новыми квестами репутацию подземки с 600 репутации , на данный момент 2800 репутации , как видишь это реально . Качается даже быстрее , чем раньше , просто затрат больше ...
Но если честно в этой игре всё сводится к расходам =) Битьё мобов , кач реп , кач званий .
А на счёт зверушек ты не прав , луанские и боевые тигры уже приелись , на 11+ уровнях они вообще ничто .. буквально два каста магов =) Нужно вводить больше зверушек и сильнее , усовершенствовать их. Ну и как бы дали возможность покупать сильных зверей всем =) За репу подземки , за репу хаоса ...
0
pofigu [9]  17 Июня 2009 17:18:10 #34
Барабосик чё прально то поменяли , это на маленьких уровнях есть поля , а я подземку с 2000 до 3000 качаю углём ибо больше нечем... :arrow:

а по теме топа - просто 2 фактора как я думаю изменили игру :

1. переориентация геймплея на пришедших из вц игроков с деньгами

2. нововвведения ради нововведений , последние пол года вообще непонятно что происходит...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Денжел [4]  17 Июня 2009 17:20:54 #35
Барабосик согласен, что воодить более сильных ездовых для 9-15 лвл, ноть и можно было например продолжить род тех же тигров или зорбов... ну вот к чему здесь Барани и жуки?.... зоо чтоли?
обратно согласен натё лёгкости прокачки репи подземника в прошлом.... но вить можно сделать новие квест пусть хоть и невероятно сложные... новые инсты.... это бы только улучшило игруху...

pofigu 100% согласен!
0
МаджДул [3]  17 Июня 2009 17:21:38 #36
ИМХО Двар убила доблесть...
Несоизмеримые со всеми остальными репутациями "доблестные" плюшки порадили следующие явления
1. Преднамеренное умирание в выйграшных боях (что бы не брать опыт)
2. Нудисты (что бы не брать опыт)
3. Нападения на маленьких персов, даже без скальпов, без кача палача (мало но все же доблесть)
4. Приватизация эвентных НПС гунглы разведчики..
5. Постоянный срач в инстах (нападения на тех кто стоял или плохо воевал в инстах)
Все это сыграло не маловажную роль...
И на ПвП боях это никак положительно тоже не отразилось. Лично я сейчас играю в игру, в кот победа в ПвП бою вообще ничего не дает (кроме 30-60% денег кот были у проигравшего в момент смерти и чисто наминального звания) и то это можно проделать с одним и тем же противником 1 раз в 30 мин. И там отмосфера намного более доброжелательная чем в дваре

P.S. Это не РВС просто сравнил....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Steel-men [3]  17 Июня 2009 17:26:11 #37
Я обсалютно согласен с автором,ещё бы квест Посвящение в П.Р. сделали легче! :cool:
E[:| | | | |:]3
Баян,Баян,Баян и без флуда.
0
Steel-men [3]  17 Июня 2009 17:30:45 #38
1.Уменьшит скальпы до 30 и побед до 2 в квесте Посвящение в П.Р.
2.Значительно уменьшить опыт на 3-4лвл!
3.Упростить подвиги как было раньше.
4.Снять опыт в ДОМЕ 1!
5.Чуток упросить получение долбы!
6.Сделать так что бы Подвигах не было опыта
E[:| | | | |:]3
Баян,Баян,Баян и без флуда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.