Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > людские хаи борзеют а нашим пофигу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

людские хаи борзеют а нашим пофигу

---тигрица--- [5] 
0
17 Июня 2009 14:53:09
ночью косила травку в ледяном гроте пришел чел 12лв влепил восьмую травму и по саседним локам всех ремесленников покалечил а нашим хаям пофиг обидно челы спокойно по нашим локам гуляют всех калечат и никто их не трогает :mad:
0
kapudanpasha [6]  19 Июня 2009 11:08:50 #20
МаджДул
просто плач Ярославны
0
Кот Мартын
19 Июня 2009 11:19:51 #21
<strong class=quote> МаджДул писал(а):</strong>
GOSPEL
Ну на самом деле смешного то мало, мне пофиг я не играю, но объясните мне чем руководствуется 12 ур когда нападает на 5 ур на территории противника? Вы ставите травмы малышам (а только они как я понимаю сейчас ходят в инсты), а потом ваши же соотечественники ноют на форуме что инсты пустые. Или может он хотел доблу получить? Или скальп? Это сделано просто из-за "ВЦ" (простите за грубость) Мол я такой вот сильный, убью с 2ух ударов, а ты потом думай сам как ходить с травмой...
Многие тут говорят о "противостояние расс" только когда 12ый убтвает 5го это не противостояние расс, это вообще не пойми что... Война, конечно, войной, но и маральные принципы тоже дело хорошее... И то что магмары делают тоже самое на вашей территории это не оправдание (ни людей ни магмар), лучше хаям людей встречать хаев магмар на пограничных территориях и не пускать вырезать своих малышей и наоборот... Там кстати и доблу и скальп за такие бои дают...

Нарезал травы-сделал эль-убил хумана, дальше цепочку продолжать?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Рубаи [8]  19 Июня 2009 11:25:44 #22
---тигрица--- Нормальная ситуация. Плохо, что малыши не могут в арсенал попасть, а соответственно и на поля битв. Ну да людям не привыкать к очередям. )
0
CabbaX [8]  19 Июня 2009 11:54:20 #23
:lol:
0
---тигрица--- [5]  19 Июня 2009 14:26:19 #24
давайте им тогда вобще в аренду свой материк отдадим пусть они ресурсы добывают а инсты можно совсем отменить уже дошло до того что они на наши события приходят вчера в дикой охоте участвовали своих вольферов им видать мало :lol:
0
Merllin [6]  19 Июня 2009 14:33:16 #25
99% мелким пофиг на хаев тоже в свою очередь пока не прижмёт)
0
Хруша
19 Июня 2009 14:42:43 #26
---тигрица---
Не правда!пока есть 1,2,3 лвлы которые нападают на хаев чтобы они забыли куда шли баланс будет существовать! :biggrin:
0
MOHAMAX [8]  19 Июня 2009 14:58:58 #27
эт еще что... а вот когда МЫ (нубы) борзеть начнем... тогда по настоящему вам страшно будет... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.