Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > людские хаи борзеют а нашим пофигу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

людские хаи борзеют а нашим пофигу

---тигрица--- [5] 
0
17 Июня 2009 14:53:09
ночью косила травку в ледяном гроте пришел чел 12лв влепил восьмую травму и по саседним локам всех ремесленников покалечил а нашим хаям пофиг обидно челы спокойно по нашим локам гуляют всех калечат и никто их не трогает :mad:
0
БИОСИСЬКА [12]  17 Июня 2009 14:54:34 #1
ужасть что творится
0
Владыка Теней [9]  17 Июня 2009 14:54:56 #2
Это ПВП и игровой момент, хотя обидно. ;)
Мастир арфгорафеи.
0
---тигрица--- [5]  19 Июня 2009 05:04:56 #3
сегодня опять травму в ледяном гроте от чела получила а потом вторую прям в городе и опять от чела похоже скоро игра смысл потеряет надо магам запретить на младшие уровни нападать :evil:
0
Irush [7]  19 Июня 2009 05:09:16 #4
Да ладно тебе)) это тоже самое как ваши хаи гуляют у нас и вырезают целые локи(( игровой момент :rolleyes:
0
_Parhom_ [6]  19 Июня 2009 05:27:08 #5
---тигрица---
Ну во-первых лучше травму от чела получить чем от магмара, а во-вторых теперь не будешь косить траву - мне больше будет :lol:
0
kozluk [9]  19 Июня 2009 05:28:26 #6
мы у вас приватизацию вводим :lol:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Смерть_ломом
19 Июня 2009 05:32:12 #7
ой вот не надо тока разводить я лично видел как ваши хаи в 15 человек вырезали всех на своем пути проходя по локам...
как ваши так и наши вырезают...
0
Intra [7]  19 Июня 2009 05:37:44 #8
какой кошмар! срочно всем хаям выговор. Опять небось дежурный уснул у монитора? Вот вы там засыпаете, а девушке траву косить не дают, ну как так можно!

Вы уж простите, ---тигрица---, но сколько вам лет что вы так наивны?... Вы думаете хаям вот заняться нечем кроме как думать о бедных маленьких ремеслениках? :confused:
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
0
Olguha [9]  19 Июня 2009 05:39:37 #9
Ребята, давайте не забывать,что эта игра изначально ориентирована на войну двух рас, ваши режут нас, наши режут вас и это логично. Просто поток подобных топиков уже напрягает!!! Вы же не думали что он вместо травмы вам золота отсыплет? Придет время и вы будете резать, понимаю что не всегда приятно получить по сопатке, единственно что может быть вас успокоит, это то что ваши хаи тож раздают травмы хуманам. Так что все правильно. И мну не раз почтили своим вниманием, великие магмары этого мира, были не раз сломаные пояса и много денег потраченых на лечение тяжелых увечий, но это только лишний стимул становиться сильнее, что бы была возможность противостоять. :wink:
0
Крылатый пес [9]  19 Июня 2009 07:54:46 #10
Olguha
Вы же не думали что он вместо травмы вам золота отсыплет?

а что так слабо-то,могли бы и отсыпать))))Жадины!!! :evil:

kozluk
хорошо,только аренду нам выплачивайте))) :evil:
0
_MeLLow_ [10]  19 Июня 2009 07:56:27 #11
Да ничего вы не поняли, это типа давайте закончим войну аля улю, будем бить хумов вместо друг друга, а то беспредел травку не покосить рыбку не половить, а хумы тем временем качаються.. ля ля ля... и все такое.. Тебя кто попросил топик создать то?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
маг-герой [8]  19 Июня 2009 08:25:31 #12
наши заняты разборками. пожелаем им удачи.
0
маг-герой [8]  19 Июня 2009 08:28:03 #13
Olguha
никого не напрягает война

есть некий моральный барьер в восприятии персонажей с профой палача 100+ режуущих малышей на 4 и более уровней младше. с которых нет ни скальпов ни доблести ничего ...

а так все в порядке, воюем как можем.
0
Morticia [11]  19 Июня 2009 08:49:19 #14
маг-герой

ресни :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Валера Меладзе
19 Июня 2009 09:02:07 #15
наши маги у них тоже прогуливаются с утречка ) и по ночам :rolleyes:
1
0
- Юлий Цезарь- [9]  19 Июня 2009 09:26:53 #16
Валера Меладзе писал(а):
наши маги у них тоже прогуливаются с утречка ) и по ночам :rolleyes:

:wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Mr_ZLO_ [5]  19 Июня 2009 09:42:00 #17
:eek:
0
GOSPEL [8]  19 Июня 2009 09:48:44 #18
---тигрица--- писал(а):
ночью косила травку в ледяном гроте пришел чел 12лв влепил восьмую травму и по саседним локам всех ремесленников покалечил а нашим хаям пофиг обидно челы спокойно по нашим локам гуляют всех калечат и никто их не трогает :mad:

Вызывает смех
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
МаджДул [3]  19 Июня 2009 09:58:34 #19
GOSPEL
Ну на самом деле смешного то мало, мне пофиг я не играю, но объясните мне чем руководствуется 12 ур когда нападает на 5 ур на территории противника? Вы ставите травмы малышам (а только они как я понимаю сейчас ходят в инсты), а потом ваши же соотечественники ноют на форуме что инсты пустые. Или может он хотел доблу получить? Или скальп? Это сделано просто из-за ВЦ (простите за грубость) Мол я такой вот сильный, убью с 2ух ударов, а ты потом думай сам как ходить с травмой...
Многие тут говорят о "противостояние расс" только когда 12ый убтвает 5го это не противостояние расс, это вообще не пойми что... Война, конечно, войной, но и маральные принципы тоже дело хорошее... И то что магмары делают тоже самое на вашей территории это не оправдание (ни людей ни магмар), лучше хаям людей встречать хаев магмар на пограничных территориях и не пускать вырезать своих малышей и наоборот... Там кстати и доблу и скальп за такие бои дают...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.