Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто кому и чего должен
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кто кому и чего должен

Alastair [6] 
0
17 Июня 2009 02:40:41
Вот интересно, я перебил (мамонт, нанеся всего 1 удар) дроп (3 серы и короед) у перса 5 ур, но с луаном. Он теперь требует с меня деньги за корм луану - должен ли я ему? Просто интересно мнение.

ЗЫ
Зашел кинуть на него лечу - хотел купить его предложение из торгового чата, но не успел, на момент моего входа в бой он был уже труп. :eek:
0
Нещастячко
17 Июня 2009 10:59:04 #39
Koresh не знаю, у всех своя правда.
У меня подобное несколько раз было, и если в бой заходит человек, которому с моба явно ничего не упадёт, и ещё кидает на меня лечилку....
Вобщем у меня к таким людям претензий нет. Ибо намерения благие.
А то что влез без спроса, ну так это типично наше, славянское, вначале делать, потом думать. :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Беспечный воин [6]  17 Июня 2009 12:27:14 #40
Перебил луанщика, хотел помочь называется... :lol: хитрые какие пошли)) действительно, дорога в мистерию))
0
kracava 1
17 Июня 2009 12:29:33 #41
отдай корм и все=) :cool:
0
Alastair [6]  17 Июня 2009 13:49:40 #42
Что ж, ситуация понемногу проясняется для меня. 10 серы отослано на прокорм бедной и невинной зверушки. И дело здесь не в травле, ее нет да мне и все равно, если честно. Поступил так потому что большинство высказавшихся, сочло что я был не прав. Для меня это первый подобный случай, и, на мой взгляд, редкостный бред, ну да ладно.

Что до иронии некоторых относительно моего желания помочь, то она, очевидно, от нежелания вникнуть в ситуацию, как оно было.

Для меня на этом вопрос исчерпан. Свои выводы я сделал.

ЗЫ
А спросить было нельзя - он написал в общий чат, что продает короедов и схлопотал молчу на 15 мин, я кинул торг - он не ответил. Я взломщик, и знаю что на торге даже 5 левелы иногда тормозят как нубы. Посмотрел где он и в какой локе - увидел что в бою и с малым хп. Я не знал, что он уже продал их, я лишь не хотел бегать за ним по локам...
0
MOHAMAX [8]  17 Июня 2009 13:59:22 #43
не отдал бы
если случайноспециально зашел (не со злым умыслом) то я не собираюсь сливаться по тайму...
что б не дай то бог не перебить МЕГА фиолетовый дроп)

Alastair
чушь... зря отдал
за Веру... за Царя... за Отечество...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.