|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alastair [6]
|
|
|
|
17 Июня 2009 02:40:41
|
|
Вот интересно, я перебил (мамонт, нанеся всего 1 удар) дроп (3 серы и короед) у перса 5 ур, но с луаном. Он теперь требует с меня деньги за корм луану - должен ли я ему? Просто интересно мнение.
ЗЫ
Зашел кинуть на него лечу - хотел купить его предложение из торгового чата, но не успел, на момент моего входа в бой он был уже труп.
|
|
|
Мистер Бес
|
17 Июня 2009 02:42:42
|
|
|
|
отдай ему 7 серы и не парься )))
|
|
|
Alastair [6]
|
17 Июня 2009 02:49:36
|
|
|
|
Да мне не жалко, не обнищал еще, просто непонятно за что? Хороший пример - мороки - они, кстати, дороже стоят. :) Когда я кидаю морока, его урон идет ко мне в плюс, то есть перебить надо меня + морока. Если с луаном иначе (не пробовал) то это мера борьбы с качем, а значит хорошо что она в данном случае отработала.
В чем я был не прав? Что нельзя входить в бой, где кто-то заюзал луана? Звучит как бред...
|
|
|
Alastair [6]
|
17 Июня 2009 02:53:00
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июня 2009 02:57:02
|
|
|
|
Alastair
Не волнуйся. Просто тебя приняли за... нехорошего человека. С условием, что хороший - он и есть хороший, поведет себя правильно и т.п.
Поговори с человеком, не обижайся на резкость и безкомпромиссность... Постарайся его понять.
Если не понял, спроси меня еще раз письмом, я тебе объясню.
На форум лезть стремно, честное слово.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
golovaa [6]
|
17 Июня 2009 03:05:08
|
|
|
AlastairКогда я кидаю морока, его урон идет ко мне в плюс, то есть перебить надо меня + морока.
это ты о чем..перегрелся на солнце чтоли
|
|
|
Alastair [6]
|
17 Июня 2009 03:06:24
|
|
|
|
Объясните тут - я вышлю ему почтой, и 7, и 77 серы... Просто не понимаю, как можно было идти на моба нанеся ему 0 урона, и что несправедливого в том, что кто-то одним ударом на 21 перебил этот дроп?
Ответьте игровым письмом, если не тут, учту...
ЗЫ
Если правда, что урон луана не суммируется к твоему, но корм стоит 7с, тогда как аналогичный морок стоит 20с (лягуха) а то и 2 лягухи (40с) то логично, что так экономя на росте перса придется мириться с рисками...
ЗЗЫ
Для себя я сделал выводы, сожалею что за полтора года игры не открыл для себя эту ее сторону.
|
|
|
Alastair [6]
|
17 Июня 2009 03:08:57
|
|
|
|
golovaa
Не перегрелся. Если ты кинул морока опыт начисляется за твой урон только , но перебой дропа определяется общим с мороком уроном, как если бы вы были в группе (морок, естественно, не получает).
Ну так по крайней мере по моему опыту - опять же, пару месяцев не играл, может что изменилось?
|
|
|
Imperz [7]
|
17 Июня 2009 03:10:01
|
|
|
The Lord [7]
|
17 Июня 2009 03:10:47
|
|
|
Alastair
Мне сначала показался ник Антарксис... Ужос, падумал я...
Emptiness
|
|
|
iNightTiger [6]
|
17 Июня 2009 03:12:43
|
|
|
Alastair
перегрелся))) без обид... урон морока не учитывается...такого и не припомню вообще)))
|
|
|
Alastair [6]
|
17 Июня 2009 03:17:07
|
|
|
Biffi [6]
|
17 Июня 2009 03:52:04
|
|
|
|
B]Alastair
А спросить у человека, нужна ему помощь или нет (с Луаном против дерева!!!) это так сложно?
Или ты за год так и не узнал , что за зверь луан?Alastair
|
|
|
Alastair [6]
|
17 Июня 2009 03:59:02
|
|
|
|
Хммм... Если кто-то не понял - особенно из пернатых - я не сомневался в победе тандема луан + что угодно над древнем, я лишь хотел кинуть лечу на персонажа, чтобы не усложнять торг его ловлей по локам от зарослей до о'дельвайса. Не успел, он помер раньше. Мне и в голову не приходило, что ударив 1 раз (не на 60, и даже не на 50, а на 21) я перебью ему дроп. Сам удивился, но решил что 3 серы того не стоят.
В чем я не прав?
|
|
|
-Незабвенная- [5]
|
17 Июня 2009 04:09:31
|
|
|
|
ситуация сомнительная, я бы не отдавала деньги за корм)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
|
|
|
-АнгелВетра- [5]
|
17 Июня 2009 04:22:50
|
|
|
Alastair
1 г. 7 мес. 29 дн.
 как-то сомнительно... дошёл до 6 лвл и находиться в игре почти 2 года и до сих пор не знает эту сторону... Особенно про Луанщиков и крыс.... короче, иди ка ты в лес
|
|
|
Alastair [6]
|
17 Июня 2009 04:32:20
|
|
|
Наверное все просто объясняется - я прокачал верховую езду до 2, но 50з и тем более 200з на животное мне было жалко. Поэтому ни берона ни луана у меня не было, только у моих друзей и сокланов, которых они использовали в походах в Дом итп. Так что каюсь - невинен и не знаю. Знаю, конечно, что существует кач вида луан + кожа (луанщики?), но думаю что это несправедливо по отношению к другим игрокам. Надо тратиться на развитие (лечи, шмот) чтобы развиваться. Без дальнейших комментариев. Если мое вмешательство наказало такого луанщика, то я не вижу в этом беды, так же как не вижу беды, когда нападаю на старого пхадда и трачу 1 лягушку (20с) получая при этом 12-13с, - разница идет в опыт, квест и тд, и если перебьют - тоже теряю, это игра.
Я лишь прошу объяснить почему (по-вашему) я должен этому игроку и сколько - а не посылать меня так далеко, как позволяет ваша фантазия
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
17 Июня 2009 04:36:52
|
|
|
дошёл до 6 лвл и находиться в игре почти 2 года и до сих пор не знает эту сторону...
боёв 5000...у человека просто есть личная жизнь  а за это его реально - простить нельзя. 
))))
----
по идее ,вроде луанщик сам лоханулся, а в натуре "виноват" автор топа - хотел помочь,а тут такая лажа...но ведь не звали...хотябы извинись и поинтерисуйся,а не вернутьли корм (и верни )))))
со стороны луанщика - не стоит требовать 7.5 сер(с хода, так точно...дай людям шанс проявить себя т.к. потрясти кулаками всегда можно))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Biffi [6]
|
17 Июня 2009 05:33:58
|
|
|
К стати, заметил, что так "помогать" с лечилками  влазят танки(у меня во всяком случае) это от чего зависит?
|
|
|
Spusk
|
17 Июня 2009 09:20:19
|
|
|
Нажимаешь правой кнопкой мыши на ник его в чате, из списка выбираешь "игнорировать" и дальше таким же образом ему "помогаешь"  чем чаще, тем лучше
Вобщем удачи в борьбе с капитализмом )
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|