CONANofCimmeria
Ладно отвечу . так и быть.)))
ты так стараешься, чтоб оценили твою
зеркальную логику,
так упрекаешь меня в вещах которых ищешь и жаждешь сам,
краткость сестра таланта, сколько раз повторять эту истину?
на текст твоих постов после того как я уличил тебя в писанине основанной ни на чем….
ну…ты явно и не для меня их пишешь…(для людей с стредним умом? - где же уважение к твоей публике))
а я читаю их через строчку, две..) признаться честно.
А ты мои читаешь, причем, каждую букву под микроскопом,
ища к чему придраться...
в этом вся разница)))
Приведу пример.
это как есть
режиссер который снимает кино и критик с попарациием на пару, которые будут копаться в его грязном белье - дабы найти...а что они ищут? да цели те же, у всех цель одна, малыш :)
только один в состоянии творить и говорить об этом во весь голос с трибуны, а второй будет рыться в грязном белье…и скрываться как вор, а что воруем то? Все знают)
не сотрясай воздух))
Я раз пришел на встречу с клиентом их было 10 человек, люди были взрослые но с села...пусть и большого, рассказал я им...выступил. А они в ответ обозвали меня Гитлером и что во мне нет ничего духовного, я думаю лишь пиаром и деньгами, а затем 2 часа 10ть мужиков спорили друг с другом и обсуждали меня и мой проект, а я сидел молча ухмылялся, не сказав ни слова, На просьбу защищать свой проект, я ответил, что вы еще не готовы,….прошла неделя...они сами перезвонили, со словами -мы переспали с идеей это ...конгениально!
кчемуяэто?)))))
кто я, и зачем я, как бы ты сам себя не зеркалил - тебе сложно понять,
это как абориген, живущий у моря и никогда не видящий корабль морской и не понимающий КАК собственно , что то может плавать - увидит только волны,
так как в его мозгу даже нету понятия, что.. что то может плавать по синей приятной на ощупь жидкости) Он видет и знает психологию людей только живущих рядом и всегда на гостей из Америки будет смотреть через свои фильтры ищя в них свои СТРАХИ и комплексы))
а если ты расписываешь это для других, разжевывая как для обделенных умом, то это не корректно как минимум, я всегда ссылаюсь на то, что умные люди поймут)
понимаешь? о чем я)
уверен ты все опровергнешь,
а как же иначе,?
потеряв оппонента и согласившись со мною,
ты потеряешь возможность писать большие посты и чтоб тебя следовательно замечали,
и ценили твою уникальность хоть в чем то,
ты нуждаешься во мне, а мне ничего не стоит, тебе помочь)
как бы не за что :)