KulibinZZZ Вот на таких как ты (не в плане "обид",а в плане - непонимающих происходящего) и держится то,что "выдаётся" за "тайну мистерии" (как там - кто знает ,что творится?(с)д.авария)))
(2ая тайна - это ВЦашная туса(он ,как я понял ,там был типа в ос, и тоже сношал всем мозг(по ходу ктото из тех игроков "тайным замыслом" проникся

. не могу отрицать что он не жжот,а верит во всё это :) . а если думает что жжот,то да- когда ктото над кемто издевается,всегда найдутся те,кто видит в этом смешное).
инфа почерпнута из топов.хотя если и "2е" не так - сути не меняет).Ну т.е. у перебивщика каремычаМО шансов на форуме не было,т.к. поддержки не было (ни реальной,ни виртуальной...также как у антарксиса и франка(но эти 2е - отдельная история).
Про "тайны" - будет ниже.
-он и банда(те кто в теме) - не играют . Следовательно : травмы,как заноза в заднице для "поиграть" - не страшны.
-его цель - постебаться(по злому), и достебать на форуме (получив свою минуту пыара(9 лет в пиаре - этож не шутка (это им вброшеная инфа.))))).
(дальше не тебе,а по топу.)
===не автору топа посвящается (автор давно понят) :),скорее его тусе и тому кто осилит(да хранит "последнего" Бог) :)======
- Я не знаю, м. ктонибудь,когданибудь мне объяснит -
где смеятся в его топах,если практически всегда предложеные им на своё вц аргументы - можно с лёгкостью "разрушить"(как в разрушителях мифов) и самому отстебать,не говоря - "ты не в теме/ ты - ВЦ/ у нас разные уровни"))))))
Что весёлого,кроме того,что своим оппонентам он выписывает диагнозы? (причём не очень умело :
это - "ты не в теме" ,и "ни о чем" ,можно Эйнштейну(да любому) на любое его высказывание и разные доказаные теории влепить. Да даже его ,этимиже флэймерскими фразами можно убедительно обкидывать - если задаться целью. Не,ну брацтво йеговы до сих пор обещают научить настоящей библии тех кто хочет "попасть" в тему,а все кто не проникся - тупо не в теме,и уровнем не дорасли)))).
- Что весёлого в том ,что он засерает другим игрокам игру? - типа строя свой мир со своими правилами. Мир - мышинного короля,и сомнительных правил : "нагадил? обстеби." ?
Конечно последователи найдуться, и надуться те кому это будет смешно (когда когото казнили,всегда в толпе находились те кому это было смешно) - этих мне точно не догнать...т.к. это не Догнать чтото афигительно забубенное ,а Вернуться к абсолютно беспонтовому и пустому,(с поправкой на 21й век,не касаясь реальной болезни)в "тупик даунов".
-
Тайна мистерии и вормгада в том,что и тайн нет.
Это как в детском садике, зажимаешь ладошки,и говоришь : "не покажу" ))), и сразу находятся те кто хочет быть в теме. Комуто говоришь в чём суть,друзья знают - и они остальным ,кто закидывает "сомнения " ,говоря ,что там пусто ,отвечают : "да вы не в теме"(как и заведено у лохотронщиков))) .Всегда найдуться реально недалёкие,кто там увидит "одежды голого короля", а этого с "ладошками" назовёт - гением))))))))))))
-Игры - нет,тайны - нет, что есть? пиар себя. вот только зачем?...ну можноже расслабиться,отдохнуть от работы....
не комильфо садиться за шахматную доску, и не играть в шахматы,а обкидывать соперника шахматными фигурками,и кричать : про свои космические миры,и про тупость матерящегося соперника. А потом выйти на площадь с заявой : "я гроза шахматистов", высмеивать этих невдуплённых происходящим "любителей рокировок" ,и ~"защиты Вассермана"
)))))
Игры - нет,тайны - нет. пиара себя - нет? значит есть - флэйм(т.е. морально отжжжарить публику. Ослами выставить когонибудь - приятно для любого гадского осла,но реально смешен сам осёл коряво делающий это,и стадо тех кто повёлся....., и противен осёл который делает это чотко ) )))))
============
влезу в замес и я)))))
Эдуард Суровый - не самый сложный монстр ,который встечался Конану в сагах ))))))
-Я не писАл топами и не мутил кланов (как автор),только мега-постами - про гопнические войны и т.п. дела. И с такимже успехом могу писАть - "вот резать и пинать в игре стали меньше - это благодаря мне" )))))))))))))) Угу - конечно .А какже иначе? А еще я тучи плевком разгоняю

. Хотя это бОльшая правда чем ставшие меньше материться игроки благодаря вормгаду))))))
Что я делал и делаю -
живу в свое удовольствие,играю по своему сценарию,
строю свой мир, а не гость живущий по программе сноведений
вот это и делаю(только без этих с понтом - "программе Сновидений",и без пакостей)..Ага ,а еще : пишу - углём по мелу,и царапаю воздухом по водорослям

. и именно поэтому : подонок - я( т.е. езда без правил по бездорожью - без меня не пройдёт.т.е. я её не пропущу))))))))))))
...Мне реально не приятны - гопнические дела и быдлядское "ыыгыгыыыыы" после (и не вижу особой разницы между - "выведим людей из себя,и обстебём"(это про луанщиков) ,и темже - "отдай гиамбир"(и минус 2 клана + море оскорблений)).
Т.к. ни тем ,ни другим ,ничего сделать в игре игровыми методами не могу, да и не за этим я сдесь - обстёбываю на форуме ( не злобою ведомый,а во имя Добра ,голых Девок, и Пендальфа Белого )))))))
Только то ,что делает автор(взгляд со стороны,без его "астральных тем",как с плохочитаемостью с хода моих больших постов) , выглядит как - мир отбирателей конфеток у первоклашек,с маханием пальчиком ,и приговариванием : "материться ,даже когда у тебя её отобрали - нельзя. " и не в тему "жить нужно не по программе". А потом материал - в газету "злобные фанатики",или на ютуб(в раздел между "веселящиеся фашисты" и "реальные изнасилования" .)
да да - бандиты,маньяки,"упыри",злобные фанатики,фрики,многие люди - живут "какбы" не по программе,но 100% - куют свой мир .
Многих людей и фриков - отпускаем, бандиты - ну там не в постройке "своего мира" дело ,а маньяки,"упыри" ,и злобные фанатики - идут к предыдущим мозгосношателям и *вырезано* (в самом плохом понимании слова...не,те что друг друга чих пых - по сравнению с последней категорией - реально мужики ...или как там?.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так вот : Если говорить о борьбе с хамством в дваре ,то - я и группа товарищей ,тоже смело можем рвать майки и стучать себя в грудь :lol: не делаем этого ...ну наверное - не для борьбы на форуме со злом мы тут, и не хорошо затишье использовать как свою заслугу....да и не заслуги ради,а чтобы нормой не было -
отобрали,напинали,а теперь паржом ,в том месте,где мы лепим свои куличики.)))))))))))
Кстати ,можно и не луанщиков....можно к примеру - 10 глав кланов(не предупреждая их). Ну,там каждому говоришь что он - вц,и ждёшь реакции.
Не,нафига балагуры,когда есть злые клоуны(навеяно фильмом "клоуны убийцы")? ))))))))))))))
Реально радует,что тех кто открыто говорит : "а король то - голый, портной ибанда - вц", становится всё больше.))))))
У меня во всём этом - чисто спортивный интерес (как и участие))))))))))))).
з.ы.1.если он реально верит в те вещи которые гонит ,то лол(даже, чисто по человечески - жалко ,и тогда не лол))))
2.а если для того чтобы реально "втереть",то - да. могу понять : типа 9 лет пиара....ну м. там шабаш пиарщиков ,и чтобы доказать что не вц,а шаман - тюлька должна быть втёрта и принята как должное....ну как
кусни - сникерсни(это просто есть,хотя сникерс я покупаю - не изза этого...лучшеб девок в рекламу сунули))))))
з.ы. пофигу. когда утонет - топом вывешу этот пост...т.к. виртуальным золотом 2 перца из "разрушителей мифов" не берут,т.ч. сам)))))))))
обозначу как - Баймеру посвящается))))))или как водится - солгу - "по просьбе читателей" типа )))))
====================================
Эльгантсерж грэйт ? о_О)))
-всегда пишу большими постами.согласен с баймером -давно пора свои шлёпать, но зачем модерам работу добавлять - им приходиться шапку топа 100 пудов читать. я проверял))))))))))))
И если галиматью этого вц принимают за
смешно и необычно - это явно не со мной проблемы.т.к. ничего необычного нет, как и смешного(я про перебивание луанщиков).
1 раз было(про вб) - я смеялся)))) гдето так.)))
====
не такой уж и большой ап))))