Всем привет!
Тема для тех кто играет обычно в ночное время по серверу! Я 1 из многи представителей игры которые живут то ли в Америке то ли В канаде или еще других странах чде разница с игрой в 8-9 часов! Вопрос как нам качать доблесть? Приходя с работы у меня есть 4-5 часов поиграть это где то 2 часа ночи до 7-8 утра по серверу, как всем извесно в это время полей таких как храмов почти нет разве что повезет 1 макс 2, залов после "ПЕРЕСТРОЙКИ" вообще нет, до того как изменили зали было много я в залах взял полкана, это не храмы и не пещеры--ЗАЛЫ! Как быть дальше? Нужно качать мастера и Героя для поясов и вещей! Вопрос как? Я за 2 месяца 50к доблести взял-- и то не буду лгать мной играл мой друг--в дневное время--но думаю это не выход! Ув. Администрация игры большая просьба от всех полуночников и тех кто может играть ночью верните пожалуйста прежние залы--хотябы на ночное время--или сделайте так чтобы они были чтобы можно было качать доблесть! Всем Доблесникам кто играет в ночное время прошу мне отписать в приват или скайп или аську если вы заинтересованы в ночных походах в зали для совмесной прокачки! А еще если можно отпишитесь в Этом топике чтобы Администрация увидела сколько нас есть и насколько большая это проблема! Друзья давайте что то менять вместе!
Спасибо всем кто меня поддержит!
Извените за грамм. ощибки я давно уехал, забываю язык
Удачи!

:redface: :redface: