Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть для тех кто живет в другом часовом поясе!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть для тех кто живет в другом часовом поясе!

Fezzel [8] 
0
12 Июня 2009 09:45:22
Всем привет!
Тема для тех кто играет обычно в ночное время по серверу! Я 1 из многи представителей игры которые живут то ли в Америке то ли В канаде или еще других странах чде разница с игрой в 8-9 часов! Вопрос как нам качать доблесть? Приходя с работы у меня есть 4-5 часов поиграть это где то 2 часа ночи до 7-8 утра по серверу, как всем извесно в это время полей таких как храмов почти нет разве что повезет 1 макс 2, залов после "ПЕРЕСТРОЙКИ" вообще нет, до того как изменили зали было много я в залах взял полкана, это не храмы и не пещеры--ЗАЛЫ! Как быть дальше? Нужно качать мастера и Героя для поясов и вещей! Вопрос как? Я за 2 месяца 50к доблести взял-- и то не буду лгать мной играл мой друг--в дневное время--но думаю это не выход! Ув. Администрация игры большая просьба от всех полуночников и тех кто может играть ночью верните пожалуйста прежние залы--хотябы на ночное время--или сделайте так чтобы они были чтобы можно было качать доблесть! Всем Доблесникам кто играет в ночное время прошу мне отписать в приват или скайп или аську если вы заинтересованы в ночных походах в зали для совмесной прокачки! А еще если можно отпишитесь в Этом топике чтобы Администрация увидела сколько нас есть и насколько большая это проблема! Друзья давайте что то менять вместе!
Спасибо всем кто меня поддержит!

Извените за грамм. ощибки я давно уехал, забываю язык

Удачи! :redface: :redface: :redface: :redface: :redface:
0
L---ICE [5]  12 Июня 2009 09:57:09 #1
на правах позитива
Возвращайтесь на Родину! :rolleyes:
Таким образом, Страна заманивает свои мозги назад :)
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
MOHAMAX [8]  12 Июня 2009 11:39:22 #2
Fezzel

полкана ж качнул)
в том же духе продолжай)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
X men one [8]  12 Июня 2009 11:40:46 #3
:rolleyes:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
DarkDrako [11]  12 Июня 2009 11:42:00 #4
Как полкана вкачал так же и другие звания возьмёшь)))
а по поводу возвращения прежних залов точно нет...
Ибо не выгодно администрации
0
samire [9]  12 Июня 2009 11:47:56 #5
Fezzel писал(а):
Я за 2 месяца 50к доблести взял-- и то не буду лгать мной играл мой друг--в дневное время--но думаю это не выход!

самосдача?
а вообще... возьмете девятый и вообще будут попа....
я в дневное время в храм никак сходить не могу, то магмаров нет, то людей...

Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 7

Текущих полей битв: 0
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [9]  12 Июня 2009 11:50:27 #6
DarkDrako, честно говоря не могу понять, неужели данная ситуация, когда никто не ходит на ПБ, является более выгодной? ведь тогда и обкаст делали, и мороков тратили, а под ярмарку так вообще капец со скорпами был) но ведь ходили... и тратили...
а теперь я даже пачку гигов с жизнями не знаю куда потратить...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Red Venus
12 Июня 2009 11:57:58 #7
samire
Мороки в залах не нужны, а об обкасте думали только те, кто хотел занять первое место, срубив скальпов и подняв палача. Остальные прото вставали в очередь и надеялись на авось.
Просили изменить залы - их изменили.
Теперь все вместе попросим - верните старые залы! :smile:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
WelcomeToHell [10]  12 Июня 2009 12:01:39 #8
samire

Сказки не рассказывай :) люди есть всегда :) другой вопрос, что вы боитесь их... ибо победить не можете :)
0
-Sash- [11]  12 Июня 2009 12:06:02 #9
у меня с сервером +7 часов разницы, поэтому проблема знакома... не спал ночами короче)))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Red Venus
12 Июня 2009 12:08:18 #10
Бог любви
Однако ж который раз вы проигрываете демонолога :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
samire [9]  12 Июня 2009 12:15:32 #11
Red Venus, я про храм)
Бог любви, вот давайте без детских провокаций.... если я говорю, что "то магмаров нет, то людей", то я это могу подтвердить как минимум скринами, а вы? чисто попустословить?
я абсолютно не спорю, что вашим звездочным командам я не ровня, и храм априори считается проигранным, грустно но факт. честно сказать, с людской стороны давно уже в моей уровневой группе не видела нубов вроде меня...
да, это мои личные проблемы, что я своевремено не озаботилась прокачкой доблести... а по поводу всего этого более развернуто я написала тут
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=182726&f=3
пункт 1.
0
redisgood [8]  12 Июня 2009 12:18:09 #12
Red Venus писал(а):
Бог любви
Однако ж который раз вы проигрываете демонолога :lol:

это потому, что меня там нет :lol: :lol: :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Red Venus
12 Июня 2009 12:28:41 #13
samire
DarkDrako писал о залах... да и автор на них непосредственно указывает.

Что ты выберешь на своем 9-ом ур: старые залы или храм? Ответ очевиден :rolleyes:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
WelcomeToHell [10]  12 Июня 2009 12:29:03 #14
Red Venus

Нашел чем похвалиться.... Демонолог это чистой воды халява и в битву эту бежит каждый нуб... со стороны магов всегда свободный вход и никто не ломится в бой сломя голову, лишь бы заскочить... а у нас лезут все подряд... соответственно у магов вход координируется, а люди спонтанно лезут... причем в большинстве случаев кто попало...
0
WelcomeToHell [10]  12 Июня 2009 12:31:43 #15
samire

Магмары: 0 / Люди: 4

Текущих полей битв: 1

магов обычно нету только утром после рестарта... а так обычно всегда минимум 1 поле... ну и пусть команда... но что мешает тебе ее собрать? ведь в команде шанс на победу всегда есть.... а так как вы ходите на "Вдруг повезет с напарниками", вам даже элиты не достичь... ну только если по 420 доблы за слив копить...
0
Red Venus
12 Июня 2009 12:39:15 #16
Бог любви
Я не хвалилАсь, а лишь указалА на то, что магмары вас не бояться и победить могут...
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
samire [9]  12 Июня 2009 12:39:53 #17
Бог любви, Кирилл, ну посмотри мне в глаза... ну кому я в храме в команду нужна?
сильная тима собирается из сильных игроков... собрать команду лузеров?
и чем это будет отличаться от подобного храма?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34570980&finish=0
даже не смотря на подобные бои
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=470173144
согласись, кто свое время упустил доблокач на более низких уровнях - то ныне либо в пролете, либо должен иметь много денег...

п.с. а еще напрягают ЛАГИ... но это уже совсем другая сказка....
п.с.с. а насчет боязни, это ты, пожалуй загнул) я могу бояться, что меня собьет машина, или что выгонят с работы))) но вот то, что меня в игре, игрушечным мечем убьет игрушечный персонаж))))
0
WelcomeToHell [10]  12 Июня 2009 13:09:01 #18
Red Venus

Приношу свои извинения :redface: редко смотрю в инфу :(
0
WelcomeToHell [10]  12 Июня 2009 13:13:04 #19
samire

Посмотри на меня... можешь представить меня войном на 10 ке??? а я могу... я пришел войном на 10 левел... и мне хватило 40% уровня, чтобы все в корне поменять... я сначала боялся ваших мастеров и героев, стоял на базе... потом начал отбиваться, а не тупо сливать, когда они на базу приходили... потом стал вылазить и петляя по всему инсту сферы сдавать... да было тяжело... да были большие затраты, но и были достойные победы... и теперь я полкан... и сейчас если ты посмотришь завершенки, то за 1-2 последних месяца дай бог 1-2 поражения моей тимы ты найдешь... НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ТЕРПЕНИЕ И УПОРСТВО... и все у тебя получится...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.