|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сын Империи [4]
|
|
|
|
12 Июня 2009 01:05:32
|
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
12 Июня 2009 17:47:51
|
|
|
hoka
"За Державу обидно" (с)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Gu3m0 [6]
|
12 Июня 2009 17:48:29
|
|
|
|
Ладно бы магмары так стояли...но люди...атата)))
мясо=)
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
12 Июня 2009 17:49:28
|
|
|
Ходи группой!
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Thoth [5]
|
12 Июня 2009 17:58:09
|
|
|
|
Gu3m0 И магмары стояли тоже так (теперешние мастера войны) -"доблесть" то не пахнет, да и стоят наверное, хотя последнее ИМХО
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
-Vovan-uk- [8]
|
12 Июня 2009 18:04:09
|
|
|
Скромняга писал(а): Мы со своим тоже переговори по поводу такого кача, а по поводу позор или не позор вы молодой человек возьмите элиту на 4 и луана потом рассуждайте что позор а что нет они вдвоем вынесут кого угодна только нужна ли эта показуха? И вначале думайте что пишете потом когда вас резать будут кому будете кричать о помощи таким кто упорством эти звания брал.
Вы хотите сказать, что взять элиту на 4-м инече нельзя?
Так вот смею Вас заверить - это возможно, даже не сдавая подвигов...
я сам брал элиту на 4-м.... но стоять голяком на базе - это перебор... это не доблесть
и те, кто попадал со мной в инсты это подтвердят
|
|
|
Merllin [6]
|
12 Июня 2009 18:11:36
|
|
|
|
такая у него тактика. Ноль опыта, доблесть+. Группа у него не постоянная, а из тех кто ходит по одному.
Законно? Да. Интресно? Ему, видимо, да.
Мне тоже не нравиться, что так можно. Я свою доблесть отвоевал, он нет. А доспехи одинаковые)
|
|
|
-Северная - [3]
|
12 Июня 2009 18:37:11
|
|
|
Люди не себя качают в данном случае, а магмар!
|
|
|
Алхор [4]
|
12 Июня 2009 23:22:39
|
|
|
|
Хочу сказать то, что хотел не всё в этой игре безупречно одни добывая ресы тратят время- другие добывают сборщиками, я уже не говорю о крысах мультах -которые перебивают дроп и.т.д так вот такой способ есть и доблу качать. Я уже не говорю о договорняках когда мульты ходят на арену развивая персов и прокачивая подвиги. Так что прежде чем о чём-то говорить спроси себя а чем ты пользовался что бы прокачаться?!
Надеюсь я дал повод для размышлений и админам направление деятельности в улучшении игры в целом
|
|
|
M_o_r_f_e_i [4]
|
12 Июня 2009 23:31:24
|
|
|
Вот как ты чего нить добьёшся тогда и осуждай!!!
а счего ты в группе не ходиш??? или тебя не берут???
от сюда можно много выводов сделать...
|
|
|
Эльгант [3]
|
12 Июня 2009 23:34:03
|
|
|
pofigu писал(а): Alex Hunter писал(а): В данном проекте "Доблесть" - это набор цифр, позволяющий в дальнейшем тебе тратить еще больше денег... как и любая другая репутация или характеристика... и никакого отношения к личным качествам игрока/группы игроков она не имеет.
P.S. я сам доблесть не качаю... мне это не интересно.
золотые слова (с)
Дядюшка Мокус, мне очень жаль, что в этой игре вы так и не столкнулись с доблестью.
И еще более жаль, что вы поддакиваете всем тем, кто ей не обладает и также не сталкивался.
Не кажется, что что-то не так в Датском Королевстве?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Алхор [4]
|
12 Июня 2009 23:47:52
|
|
|
|
Хоть и убрали мой ответ напишу повторно !
что позор и не позор задумайтесь сами . Мультами-кожей , наводнили арену храм и пещеры и на этом делают кач, а я честно добился своих результатов. Не говоря уже о договорняках. Когда меня в одном из боев на арене слили договорившись с магами просто второй боец убивался спецом и маги таким образом выиграли пока я бился со вторым тратя эли итд.
|
|
|
orvitaliy [4]
|
13 Июня 2009 01:26:48
|
|
|
|
Я думаю, что тут нету позора. Сражаясь и побеждая в инсте ты получаешь желанную доблесть, но обязательно получаешь и опыт, который не очень желателен для персонажа который не вписывается в те границы отведенного опыта для получения должного продвижения по лестнице званий. Например, лично я поздно разобрался в игре, что такое доблесть, что такое опыт, как правильно развиваться, чтобы получать удовольствие от побед, а не разочарование от проигрышей. Я начал качать доблесть только в начале 4 уровня и что вы предлагаете мне сделать, если я хочу хорошо развиваться а опыта много? начать заново? А я например не хочу начинать заново. Играю только одним персом, и других или играть заново не собираюсь. Вот если бы был например такой инст, где победителю считали только доблесть без опыта. Я думаю, он пользовался бы очень большим спросом, там не сочканешь и там проводились бы самые ожесточенные бои и только для того, чтобы стать победителем и получить доблесть без опыта.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
Alex Hunter [9]
|
13 Июня 2009 01:50:54
|
|
|
Эльгант писал(а): pofigu писал(а): Alex Hunter писал(а): В данном проекте "Доблесть" - это набор цифр, позволяющий в дальнейшем тебе тратить еще больше денег... как и любая другая репутация или характеристика... и никакого отношения к личным качествам игрока/группы игроков она не имеет.
P.S. я сам доблесть не качаю... мне это не интересно.
золотые слова (с)
Дядюшка Мокус, мне очень жаль, что в этой игре вы так и не столкнулись с доблестью.
И еще более жаль, что вы поддакиваете всем тем, кто ей не обладает и также не сталкивался.
Не кажется, что что-то не так в Датском Королевстве?
Я, видимо, не правильно выразился... смысл моего поста в том, что понятия "доблесть" (в кавычка не случайно) в Легенде и Доблесть в реальной жизни кардинально разные. В их основе абсолютно разные принципы. Между ними нельзя ставить знак равенства... они просто разные.
1. Это понятие, применительно к Легенде, смотри выше.
2. Доблесть в реальной жизни (словарь Даля): высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр.
И как результат имеем подобные инсты, в которые приходят за цифрами, а не за благородством и мужеством.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Серая Утя [8]
|
13 Июня 2009 01:52:36
|
|
|
|
-Vovan-uk- согласна, я на 4-ом взяла элиту и подвиги все успела сделать и ещё остались проценты до 5 лвл. раз пошёл в инст изволь драться, а на базе стоять - это просто позор!
|
|
|
L---ICE [5]
|
13 Июня 2009 01:59:29
|
|
|
Merllin
Мне тоже не нравиться, что так можно. Я свою доблесть отвоевал, он нет. А доспехи одинаковые)
А мне фиолетово, как кто-то качает доблесть
Мне важно: как я ее качаю, на сколько я комфортно себя чувствую, когда меряю свои циферки ))))
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Псой [6]
|
13 Июня 2009 02:10:41
|
|
|
|
Думаю в понедельник администрация разберется тянет это на квест или нет. Но я бы на месте виновников торжества 500з уже начал бы искать...
|
|
|
Сын Империи [4]
|
15 Июня 2009 07:46:35
|
|
|
Забавно, что большинство комментариев о том, что такой способ качаться нормальный - от магмаров  Конечно, удобно, когда твоей расе раз за разом сливают инсты...
|
|
|
маг-герой [8]
|
15 Июня 2009 07:59:08
|
|
|
|
Сын Империи
да норм способ кача, что вы в самом деле, пускай добывают лычки )
потом через полгодика на форум героями выйдут и будут бить себя в грудь, как они "звания добывали а тут кожа нахаляву чето имеет" ))
|
|
|
Thoth [5]
|
15 Июня 2009 11:14:00
|
|
|
Алхортак вот такой способ есть и доблу качать. Я уже не говорю о договорняках когда мульты ходят на арену развивая персов и прокачивая подвиги.
Когда меня в одном из боев на арене слили договорившись с магами просто второй боец убивался спецом и маги таким образом выиграли пока я бился со вторым тратя эли итд.
В данном случае ты поступаешь также, т.е. и тебя можно признать добровольным магмарским мультом. Суть в прокачке соперника, а она фактически ЕСТЬ.
M_o_r_f_e_iот сюда можно много выводов сделать... Перечттай внимательно, из этого топа многие выводы сделали, жаль что только за исключением виновников его создания, и бахвальство великого игрока тут в принципе не уместно Вот как ты чего нить добьёшся тогда и осуждай!!!
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|