Я понимаю, когда на базе стоит кожа. Но когда сильнейшие представители своей уровневой группы, имея в своем арсенале даже луанских тигров, раздеваются и раз за разом стоят на базе? Достойно ли это доблестных кланов, в которых они состоят? Мне кажется некоторым страх опыта уже совсем застлал глаза.
P.S. Только не стоит советовать ходить группой. Топик про другое.
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
В данном проекте "Доблесть" - это набор цифр, позволяющий в дальнейшем тебе тратить еще больше денег... как и любая другая репутация или характеристика... и никакого отношения к личным качествам игрока/группы игроков она не имеет.
P.S. я сам доблесть не качаю... мне это не интересно.
В данном проекте "Доблесть" - это набор цифр, позволяющий в дальнейшем тебе тратить еще больше денег... как и любая другая репутация или характеристика... и никакого отношения к личным качествам игрока/группы игроков она не имеет.
P.S. я сам доблесть не качаю... мне это не интересно.
золотые слова (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Зато стояние на базе имеет прямое отношение к личным качествам игроков.