|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хаккар [4]
|
|
|
|
11 Июня 2009 19:24:19
|
|
|
Основные понятия:
PvP ( Player vs Player) - Игрок против игрока.
PvE ( player vs enemy ) - проще говоря, это, когда собирается группа людей и идет бить того или иного моба. К примеру босса в инстансе.
Сейчас мы визуально поделим игру на две части:
PvP:
- 4 Поля битв.
- Лучшие доспехи.
- Значок у ника.
- Множество PvP кланов.
- И др. полезные бонусы.
PvE:
- 2 инстанса.
- Доспехи хуже чем PvP и в инстансах от них больше пользы.
- Нет специализированных кланов именно на освоении чертог короля магиша и заброшенного дома.
- Нет никаких выделяющих ( кроме доспехов ) черт, того, что ты эффективный напарник инста.
Практически НИЧЕГО нет, что можно было-бы осваивать своим кланом. Все проходится пугом, с большим запасом мороков и рандомными игроками.
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:05:48
|
|
|
Pushistya писал(а): Хаккар
так кто вам не дает оденься в синь из тех же дом1 и дом нумер два? кроме того еще и репу подземки прокачаете
А я невижу смысла. Пвп шмот намного лучше. И смысл одеваться в пве?
Добавлю: Чертоги Короля Магиша и Заброшенный Дом проходятся в СОЛО , с мороками.
|
|
|
hoka [7]
|
11 Июня 2009 21:05:59
|
|
|
Хаккар
Собственно сравните доспехи "Варвара" и "Разрушение" . hoka
я встречалась с бойцами и в Разрушении и в Варваре, ничем они не отличаются, а Вы судите о тех вещах которые видели только на картинке.
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:08:55
|
|
|
hoka писал(а): Хаккар
Собственно сравните доспехи "Варвара" и "Разрушение" . hoka
я встречалась с бойцами и в Разрушении и в Варваре, ничем они не отличаются, а Вы судите о тех вещах которые видели только на картинке.

Отличаются. Теми малыми статами создается дисбаланс. Вы говорите, что встречаетесь с теми и с теми, я хочу, чтобы разрушение было намного сильнее варвара в пвп, но была аналогичная ситуация в пве.
|
|
|
Pushistya [8]
|
11 Июня 2009 21:08:57
|
|
|
|
Хаккар
чем это ягуар, например, лучше хрома?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 21:13:15
|
|
|
|
Хаккар у тех кто ходит в PvP очень много плюшек пояса ( 1пояс+2 кармана ) , элики красные
Руны и прочее
ПОЭТОМУ доблестник почти всегда имеет приемущество над охотником!
Но я не понимаю зачем усилять ещё? Если в доблестник ходит в инстансы то он как правило встречается с таким же как он!
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:14:24
|
|
|
|
Pushistya
Комплект "Ягуара" 6-10 ур
Бонусы комплекта:
5 вещей:
+27 силы
+27 ловкости
+3 травматизма
9 вещей:
+38 силы
+38 ловкости
+7 травматизма
Комплект "Хромированные доспехи" 6-10 ур
Бонусы комплекта:
5 вещей:
+25 силы
+25 ловкости
антитравматизм +15
9 вещей:
+35 силы
+35 ловкости
антитравматизм +25
+бонусы в пользу пвп сетов в статах. Разница очевидна.
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 21:16:05
|
|
|
|
Хаккар разные комплекты....к чему это?
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:17:20
|
|
|
Mr Bauer писал(а): Хаккар у тех кто ходит в PvP очень много плюшек пояса ( 1пояс+2 кармана ) , элики красные
Руны и прочее
ПОЭТОМУ доблестник почти всегда имеет приемущество над охотником!
Но я не понимаю зачем усилять ещё? Если в доблестник ходит в инстансы то он как правило встречается с таким же как он!
Охотник - не Пвешник.
У Пвешника цели побеждать боссов в инстансах.
У Пвпшника цели побеждать игроков.
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:18:58
|
|
|
Mr Bauer писал(а): Хаккар разные комплекты....к чему это?
Спасибо. Исправил.
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 21:19:30
|
|
|
|
Хаккар тут не кто ( кроме тебя ) не делит друг друга на "Пвешник" и "Пвпшник" - МОБОВ БЬЮТ ВСЕ! с инстансами так же
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:22:01
|
|
|
Mr Bauer писал(а): Хаккар тут не кто ( кроме тебя ) не делит друг друга на "Пвешник" и "Пвпшник" - МОБОВ БЬЮТ ВСЕ! с инстансами так же
Это разделение присутствует. Дели не дели, но оно будет. Или ты думаешь, что ВСЕМ игрокам нравится ежедневно идти на очередное ПБ?
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 21:24:01
|
|
|
|
Хаккар Я про то что мобов бьют все ! И все ходят в инстансы!
|
|
|
SHEwar [8]
|
11 Июня 2009 21:26:43
|
|
|
|
Хаккар ой, а моно посмотреть, ка вы чертоги в одиночку проходите, если вы, конечно, не выше 10-г уровня? мне очень интересно!
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:32:28
|
|
|
SHEwar писал(а): Хаккар ой, а моно посмотреть, ка вы чертоги в одиночку проходите, если вы, конечно, не выше 10-г уровня? мне очень интересно!
Мороки решат, будь то стриагорна, или скорпы.
|
|
|
SHEwar [8]
|
11 Июня 2009 21:33:58
|
|
|
|
Хаккар ничего, что мороки стриагорна не продаются вообще, а скорпионы только на ярмарках бывают? и купить их могут персонажи от 7-го уровня, не более 30 штук одновременнно?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:35:36
|
|
|
Mr Bauer писал(а): Хаккар Я про то что мобов бьют все ! И все ходят в инстансы!
Повторяю в 100500й раз, Кач на мобах это НЕ ПвЕ!
Пусть ходят, но почему после прохождения чертогов фан туда ходить становится меньше, а вскоре инст просто надоедает? Хотя-бы потому, что его можно пройти в рандом группе с мороками без проблем. Никаких тактик, никаких гильдий, нет! Почему?
|
|
|
SHEwar [8]
|
11 Июня 2009 21:36:31
|
|
|
|
Хаккар вы ошибаетесь, чертоги со случайными спутниками, без тактики пройти нельзя
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:36:54
|
|
|
SHEwar писал(а): Хаккар ничего, что мороки стриагорна не продаются вообще, а скорпионы только на ярмарках бывают? и купить их могут персонажи от 7-го уровня, не более 30 штук одновременнно?
Теоретически. На каждую стенку по 20 големов, проблем не будет, где-то больше где-то меньше. Големы не справляются, добавляем скорпов.
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 21:37:28
|
|
|
SHEwar писал(а): Хаккар вы ошибаетесь, чертоги со случайными спутниками, без тактики пройти нельзя
С большими затратами можно. Тупо давление мороками.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|