|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хаккар [4]
|
|
|
|
11 Июня 2009 19:24:19
|
|
|
Основные понятия:
PvP ( Player vs Player) - Игрок против игрока.
PvE ( player vs enemy ) - проще говоря, это, когда собирается группа людей и идет бить того или иного моба. К примеру босса в инстансе.
Сейчас мы визуально поделим игру на две части:
PvP:
- 4 Поля битв.
- Лучшие доспехи.
- Значок у ника.
- Множество PvP кланов.
- И др. полезные бонусы.
PvE:
- 2 инстанса.
- Доспехи хуже чем PvP и в инстансах от них больше пользы.
- Нет специализированных кланов именно на освоении чертог короля магиша и заброшенного дома.
- Нет никаких выделяющих ( кроме доспехов ) черт, того, что ты эффективный напарник инста.
Практически НИЧЕГО нет, что можно было-бы осваивать своим кланом. Все проходится пугом, с большим запасом мороков и рандомными игроками.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:27:47
|
|
|
|
повышай ступень клана и вперёд на замок.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 19:34:45
|
|
|
pofigu писал(а): повышай ступень клана и вперёд на замок.
Что-есть замок? Во первых за победу дают золото, во-вторых понты и как я понимаю - больше ничего. И опять-же раздражает, что игроки уделяющие большее внимание PvP аспектам игры - эффективнее проявляют себя в инстансах, чем игроки уделяющие большее внимание аспектам игры PvE!
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 19:36:59
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:38:15
|
|
|
|
Хаккар в замке растут красные ресурсы , из них делают ацкие эли.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 19:39:34
|
|
|
pofigu писал(а): Хаккар в замке растут красные ресурсы , из них делают ацкие эли.
И эти ацкие эли и есть архи-высшая цель клана? Да это и рядом не стоит с наградами в PvP!
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:41:37
|
|
|
Хаккар писал(а): pofigu писал(а): Хаккар в замке растут красные ресурсы , из них делают ацкие эли.
И эти ацкие эли и есть архи-высшая цель клана? Да это и рядом не стоит с наградами в PvP!
да. тут из за одного срезанного цветка доводят до псж и вырезают кланы.. красные ресурсы - это один из основных фетишей этой игры....
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 19:46:05
|
|
|
pofigu писал(а): да. тут из за одного срезанного цветка доводят до псж и вырезают кланы.. красные ресурсы - это один из основных фетишей этой игры....
Опять-же, представим ситуацию: Допустим я глава топ-pve клана. И для чего нам это цветы? Окей. Получим мы возможность сажать и срезать их, что дальше? Ждем следующей недели, отстаиваем свои права. И так-далее, куда податься? Чем заняться PvE клану, кроме как сражаться с pvp-шниками за право обладать грядкой?
|
|
|
Dimonwars [6]
|
11 Июня 2009 19:48:56
|
|
|
|
Качнутся и рвать всех на плато О_о или в вурдалию ездить
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 19:50:08
|
|
|
Dimonwars писал(а): Качнутся и рвать всез на плато О_о или в вурдалию ездить
Это PvP. Внимательнее читайте тему.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 19:50:51
|
|
|
Хаккар я ж говорю.. из ресурсов делают эли.. эли юзают в замесах или на каче доблы. всё .
в перерывах между замками качают доблу и и добывают ресурсы.
ну и по мелочи там.. качают палача , прессуют когонить .. меняют причёски , кочают достижения.
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 19:55:33
|
|
|
pofigu писал(а): Хаккар я ж говорю.. из ресурсов делают эли.. эли юзают в замесах или на каче доблы. всё .
То-есть, вы хотите сказать, что архи-высшая цель PvE-клана являются - PvP элики?
pofigu писал(а): в перерывах между замками качают доблу и и добывают ресурсы. :
Профессия - это крафт, это не PvE.
pofigu писал(а): ну и по мелочи там.. качают палача , прессуют когонить .. меняют причёски , кочают достижения. 
Сейчас вы перечислили - то, чем можно заняться в игре. Нет никаких аргументов того, что PvE в дваре есть?...
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 19:57:12
|
|
|
|
Какие мудрёные опытом нынче нубы )))
Во ляпнул)))
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
Всевидящий [4]
|
11 Июня 2009 19:58:09
|
|
|
Хаккар
зашел в твою инфу глянул
Побед 1359
хочешь сказать PvE нет?  помоему бред!
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 19:58:56
|
|
|
Всевидящий неее это кто то накрутил....он не мог
|
|
|
Всевидящий [4]
|
11 Июня 2009 19:59:44
|
|
|
Mr Bauer
не понял,перефразируй  пожалуйста
Форумный трол,
|
|
|
Хаккар [4]
|
11 Июня 2009 20:00:10
|
|
|
Mr Bauer писал(а): Какие мудрёные опытом нынче нубы )))
Во ляпнул)))
Newbe - новичек, неким образом преобразованно в слово noob. В Русском лексиконе этот термин произносится не иначе как нуб. Думаю я вас просветил.
Ах-да чуть не забыл, вы я как понимаю себя считаете вторым лицом после Адмиистрации игры знающим все, что есть в дваре?
|
|
|
Ландыш [8]
|
11 Июня 2009 20:00:20
|
|
|
|
двар это в плане ПвП уже либо ПвМЯСО или ПвМОРОКОВтуча-)))
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
Всевидящий [4]
|
11 Июня 2009 20:02:11
|
|
|
Ландыш
Форумный трол,
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 20:02:18
|
|
|
Всевидящий Всё просто ...если будеш PvE не по правилам то для тебя будут сплошные PvP )))
А по теме ....всё тут есть и охота и бои с противниками..........всё зависит от того что тебе нужно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|