Merllin писал(а):
Просто денег должно падать больше, дроп чаще не 1 шмотка на 10 000 боев а 1 шмотка на 500 боев.
все будут одинаково одетыми. С одинаковыми мороками и одинаковыми благами. В чем интерес???
Простите, но что-то я не видел ни одной игры за абон плату, где все одинаково одеты и с одинаковыми параметрами....
Естественно что при той системе кот существует нынче в дваре, идея внедрять абон плату утопична. Что бы менять систему заработка от игры, надо менять саму игру, делать ее более разнообразной, многосторонней, дружелюбной, ну короче привлекательной для масс, сейчас игра привлекательна для трех типов игроков
1. Мега реальщики - вливают уйму денег и имеют все в игре
2. Мега копальщики - заменяют реал копанием и продуктами профы
3. Люди кот играют до 7-9 уровня и теряют интерес к игре, за неимением возможности вливать реал и неимением желания превращать свою игру в "работу на урановых рудниках"
4. (Дописал этот пункт для особо придирчивых) Мега торговцы - имея на руках 1 медь за день делают состояние в тысячи золота на торговле и перепродаже. Лично мои наблюдения говорят о том, что таких людей единицы, но на форуме существуют тысячи высказываний такого порядка "я знаю кучу народу кто не вливает реал и имеет ВСЕ". Если хотя бы 10% из всех высказываний правда, то таких людей должно быть от 2000 - 5000 тысяч