Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жадность фраера сгубила.....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Жадность фраера сгубила.....

Туська [9] 
0
11 Июня 2009 04:14:11
При всем моем хорошем отношении к проекту, уважаемая Администрация, вы бы профессионалов что ли наняли....... Смех и грех смотреть на Ваши попытки заставить игроков вбрасывать реал. А ведь реально добиться стабильного потока вложений реальных денег, только, опять же, заниматься такими вещами должны профи, а не дилетанты.... Без примеров. Думаю, те, кто в игре давно, понимают, о чем идет речь. Так, вообщем-то, топ ни о чем. Уже даже не обидно, а просто скучно
0
Mr Bauer [7]  11 Июня 2009 18:06:52 #39
МаджДул это совершенно нормально!!! Люди вкладывая деньги в игру ....тратят их на себя! ( как и другие развлечения....кино, боулинг, бильярд.....и прочее)
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
МаджДул [3]  11 Июня 2009 18:09:23 #40
Mr Bauer писал(а):
МаджДул это совершенно нормально!!! Люди вкладывая деньги в игру ....тратят их на себя! ( как и другие развлечения....кино, боулинг, бильярд.....и прочее)

Я же не говорю что это не нормально, я просто сказал что есть 2 пути, оба они имеют право на существование, просто кажый выбирает для себя ту игру кот построена на принципах кот ему нравятся...

Если вам нравится получать все и сразу, но при этом платить за это отдельные деньги, то для вас пункт номер 1
Если вам нравится всего добиваться своими игровыми силами, но при этом не превращая игру в каторгу, то для вас пункт номер 2

Выбор всегда только за ВАМИ!!!
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Lexicon Avenue [12]  11 Июня 2009 18:11:27 #41
:lol:
0
Mr Bauer [7]  11 Июня 2009 18:14:35 #42
МаджДул ПЛАТНОЙ браузерная игра НИКОГДА не будет!!!
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Merllin [6]  11 Июня 2009 18:20:14 #43
Просто денег должно падать больше, дроп чаще не 1 шмотка на 10 000 боев а 1 шмотка на 500 боев.

все будут одинаково одетыми. С одинаковыми мороками и одинаковыми благами. В чем интерес???
0
Unpluged [6]  11 Июня 2009 19:05:35 #44
Merllin
все будут одинаково одетыми. С одинаковыми мороками и одинаковыми благами. В чем интерес???

А сейчас все разные? Бегаем как однояйцевые близнецы )))
0
GhoNi BraBo [6]  11 Июня 2009 19:42:45 #45
Туська писал(а):
При всем моем хорошем отношении к проекту, уважаемая Администрация, вы бы профессионалов что ли наняли....... Смех и грех смотреть на Ваши попытки заставить игроков вбрасывать реал. А ведь реально добиться стабильного потока вложений реальных денег, только, опять же, заниматься такими вещами должны профи, а не дилетанты.... Без примеров. Думаю, те, кто в игре давно, понимают, о чем идет речь. Так, вообщем-то, топ ни о чем. Уже даже не обидно, а просто скучно

:biggrin: Красава
0
МаджДул [3]  15 Июня 2009 10:15:47 #46
Merllin писал(а):
Просто денег должно падать больше, дроп чаще не 1 шмотка на 10 000 боев а 1 шмотка на 500 боев.

Простите, но что-то я не видел ни одной игры за абон плату, где все одинаково одеты и с одинаковыми параметрами....

Естественно что при той системе кот существует нынче в дваре, идея внедрять абон плату утопична. Что бы менять систему заработка от игры, надо менять саму игру, делать ее более разнообразной, многосторонней, дружелюбной, ну короче привлекательной для масс, сейчас игра привлекательна для трех типов игроков
1. Мега реальщики - вливают уйму денег и имеют все в игре
2. Мега копальщики - заменяют реал копанием и продуктами профы
3. Люди кот играют до 7-9 уровня и теряют интерес к игре, за неимением возможности вливать реал и неимением желания превращать свою игру в "работу на урановых рудниках"
4. (Дописал этот пункт для особо придирчивых) Мега торговцы - имея на руках 1 медь за день делают состояние в тысячи золота на торговле и перепродаже. Лично мои наблюдения говорят о том, что таких людей единицы, но на форуме существуют тысячи высказываний такого порядка "я знаю кучу народу кто не вливает реал и имеет ВСЕ". Если хотя бы 10% из всех высказываний правда, то таких людей должно быть от 2000 - 5000 тысяч :biggrin:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.