|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Туська [9]
|
|
|
|
11 Июня 2009 04:14:11
|
|
|
При всем моем хорошем отношении к проекту, уважаемая Администрация, вы бы профессионалов что ли наняли....... Смех и грех смотреть на Ваши попытки заставить игроков вбрасывать реал. А ведь реально добиться стабильного потока вложений реальных денег, только, опять же, заниматься такими вещами должны профи, а не дилетанты.... Без примеров. Думаю, те, кто в игре давно, понимают, о чем идет речь. Так, вообщем-то, топ ни о чем. Уже даже не обидно, а просто скучно
|
|
|
aLeX bLaCk [9]
|
11 Июня 2009 11:28:49
|
|
|
hoka писал(а): ТуськаСмех и грех смотреть на Ваши попытки заставить игроков вбрасывать реал. А ведь реально добиться стабильного потока вложений реальных денег, только, опять же, заниматься такими вещами должны профи, а не дилетанты..
Да не надо никаких профи, их эдесь целых два сервера есть, просто в дваре психология осталась помоему с 90х годов. Когда можно было привезти пару мешков китайского хлама и народ в очередях шизел за ним. А здесь все просто игроки сами говорят за что готовы платить деньги, но администрация думает что лучше знает что нам надо и за что мы будем платить.
Я вот думаю реликты до синих качнуть, репликанор надо улучшить.))) Сейчас он в игре помоему самая используемая вещь. Наверное 30% игроков заходят сейчас в игру чтобы эфил сделать да квесты повторяющиеся и с надеждой просматривают новости игровые. Вдруг прислушаются боги к простым смертным. 
зая првиетик)
я уже ушла из проэкта, надоело, я и правда захожу всегда с надеждой читаю форум и новости что всё изменится к лучшему! проверяю репликатор и ухожу.....надоело такоей отношение админов, никому не нужные и не понятные влияния в Нной области вот нафига оно?????? сделил бы лучше квестов.......можно долго писать в общем, я думала проэкт проживёт дольше.....
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 11:42:18
|
|
|
Gray Knight писал(а): Будни игрока.
Пришел с работы, включил. Нажал... эфрил, если тухлый - чуток порадовался. =)))
Две помойки, одна бочка... пара событий. Квест. Ванна, ужин... хобби/телевизор/... Спать. =)
Всё тоже самое + ртутогон )))
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
Nemizida [8]
|
11 Июня 2009 12:02:53
|
|
|
чем выше лвл - тем скучнее...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Джангернаут [4]
|
11 Июня 2009 12:22:25
|
|
|
|
Эээээ, ребята. Зря вы так. Играл я в другие проекты, так там нововведения по большим праздникам, до админов не достучаться, на форуме их вообще нет, чем что-то пояснить им легче забанить неугодных. Обещают что-то сделать через 1 месяц, делают через полгода и то через пятую точку (без преувеличений).
А тут всё таки квесты то и дело добавляют, конференцию вот организовывают, события делают, хоть и ненужные. Какие то викторины, ребусы. Так что по моему тут ещё нормально.
|
|
|
Гратлорк [10]
|
11 Июня 2009 12:31:24
|
|
|
|
а почему все пишут "проЭкт" ?
О_о
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Исстребитель [5]
|
11 Июня 2009 12:52:29
|
|
|
|
Гратлорк вот на каком-то подсознательном уровне :) я тоже всегда пишу сначала Э, потом исправляю, в документах на работе тоже самое :))))
|
|
|
Кит_убийца [6]
|
11 Июня 2009 12:55:35
|
|
|
Джангернаут писал(а): Эээээ, ребята. Зря вы так. Играл я в другие проекты, так там нововведения по большим праздникам, до админов не достучаться, на форуме их вообще нет, чем что-то пояснить им легче забанить неугодных. Обещают что-то сделать через 1 месяц, делают через полгода и то через пятую точку (без преувеличений).
А тут всё таки квесты то и дело добавляют, конференцию вот организовывают, события делают, хоть и ненужные. Какие то викторины, ребусы. Так что по моему тут ещё нормально.
Согласен, после других проектов, Двар самый насыщеный и интересный
*Место для вашей рекламы*
|
|
|
Gothis [10]
|
11 Июня 2009 12:56:53
|
|
|
|
hoka
+1, только я и эфрил качать не буду, потому что репа города из ушей уже колосится, без всяких репликаторов
Джангернаут тут все тоже самое, и не надейся
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Полоумный дед [4]
|
11 Июня 2009 14:36:00
|
|
|
|
aLeX bLaCk писала "я думала проэкт проживёт дольше....."
с вашим уходом из проекта, жить он не перестал
в общем-то неплохо так себе живет
есть прожект для браузерки, нет средств на реализацию :(
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 14:37:48
|
|
|
|
Полоумный дед за счёт вас видимо ))))
|
|
|
Полоумный дед [4]
|
11 Июня 2009 14:47:54
|
|
|
|
да за счет меня и других новых игроков.
Сопстфенно это нормально. Человечество существует на Земле уже много тысяч лет. Старики умирают, рождаются новые люди. Заметь, умирают не только посредственности , но и Великие.
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 14:50:04
|
|
|
Полоумный дед писал(а): да за счет меня и других новых игроков.
Сопстфенно это нормально. Человечество существует на Земле уже много тысяч лет. Старики умирают, рождаются новые люди. Заметь, умирают не только посредственности , но и Великие.
Как правило....недовольство некоторыми аспектами игры вызывает у игроков которые играют постоянно ( т.к. они реально хотять чтоб игра стала комфортнее )!!! А вот мультоводам всегда всё нравится!
|
|
|
Полоумный дед [4]
|
11 Июня 2009 14:55:53
|
|
|
|
о_О начнем с того что йа не мульт
нет таких проектов, где всем все нравится
|
|
|
МаджДул [3]
|
11 Июня 2009 15:12:02
|
|
|
|
Как мне кажется существует всего 2 пути развития проекта...
1. "Бесплатный путь". Игра анонсируется как бесплатная, но бесплатно можно играть только первые 20% от максимального количества уровней, потом начинаются проблемы с финансами... Такие проекты живут засчет добровольных вливаний денег... Естественно что любой владелец хочет прибыли по максимуму и начинает строить игру так что бы добровольных пожертвований было как можно больше... Дальше думаю все ясно...
2. "Платный путь" Игра анонсируется как платная с обязательной абонентской платой (обычно плата смешная, например у меня сейчас 250 р в месяц) Такие проекты живут за счет абонентской платы, как и любой владелец проекта, они тоже хотят получать макс прибыли, но так как плата фиксированная, то единственный путь это увеличить количество игроков, а значит сделать игру макс. комфортной, что бы вы звали туда своих друзей и они от туда не уходили... Дальше думаю чтотоже все ясно...
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
11 Июня 2009 17:48:12
|
|
|
МаджДул дежавю ты с этим сообщением по всем топам ездиш?
3 "Свободный путь" Оставить как есть!!! Заработать в легенде можно ( честно ) НО долго!
Кто на ресурсах ...кто на торговле...
Я достаточно знаю народу которые зарабатывали без вложений ( но рано или поздно всёравно вкладывали )
|
|
|
Merllin [6]
|
11 Июня 2009 17:51:52
|
|
|
МаджДул
значит сделать игру макс. комфортной
это как?)
Дроп всем и каждому и чтоб никто не ушёл обиженным?))
|
|
|
da Vinci [6]
|
11 Июня 2009 17:54:14
|
|
|
|
среднестатистический игрок живет 1 год в онлайн играх-это доказанный факт..остальные просто психи:))сам 1 проект покинул ибо я себя изжил в нем,так и здесь:)
|
|
|
МаджДул [3]
|
11 Июня 2009 18:02:43
|
|
|
Merllin писал(а): МаджДул
значит сделать игру макс. комфортной
это как?)
Дроп всем и каждому и чтоб никто не ушёл обиженным?))
Ну зачем же всем и каждому? Просто денег должно падать больше, дроп чаще не 1 шмотка на 10 000 боев а 1 шмотка на 500 боев.... Профу не превращать в каторгу и сделать Пвп бои привлекательными а не "золотыми"... Если интересуют еще методы, то могу их сообщить в привате или в аське.
|
|
|
МаджДул [3]
|
11 Июня 2009 18:03:52
|
|
|
Mr Bauer писал(а): МаджДул дежавю ты с этим сообщением по всем топам ездиш?
3 "Свободный путь" Оставить как есть!!! Заработать в легенде можно ( честно ) НО долго!
Кто на ресурсах ...кто на торговле...
Я достаточно знаю народу которые зарабатывали без вложений ( но рано или поздно всёравно вкладывали )
Ты сам ответил на свой вопрос..... И твой путь все равно приведет к пути кот я описал под пунктом №1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|