Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения в крепости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Нападения в крепости

_Ночной Призрак_ [10] 
0
10 Июня 2009 15:47:42
Люди.... разберитесь вы наконец то с Cheetah
он достал уже всех в крепости ... нападет без разбора ... крепость заточения место борьбы с Хаосом а не противоборствие рас.... если все начнут друг на друга нападать то что это получится ? хаос вообще никто не прокачает ?
0
_Ночной Призрак_ [10]  10 Июня 2009 17:23:04 #77
Cheetah :lol: ты хотябы знаеш значение слова "неадекватность" ? :lol:
0
-Gloom- [9]  10 Июня 2009 17:25:24 #78
_Ночной Призрак_
неправильно подошел к теме.
за энную сумму (в брюлях ессесно) можно найти палачей на той стороне.

ну а в принципе пойми ты этого Cheetah чисто так по магмарски, на плато его бьют, в гиблом его бьют, в инстах его тоже активно били. как он героя брал вообще непонятно, ну в залах в коже стоял наверно,
ну единнственная радость у человека влазить из под моба на мелкого.
вот так нападет, убьет под шумок потом радостно стоит в соседней локе и персматривает лог боя, вот он герой настоящщий, так красиво кого то убил :lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
_Ночной Призрак_ [10]  10 Июня 2009 17:26:49 #79
-Gloom-ржу... чес слово ржу.... :lol:
0
Cheetah [11]  10 Июня 2009 17:26:59 #80
_Ночной Призрак_ конечно знаю
я скоро подниму 11 уровень ... ты в крепость не зайдёш ...а приеду летоМ В Москву,найду тебя и оторву твою тупую голову ! Я НЕ ШУЧУ УРОД !

Угарал минут 5 даж 10 чесное слово
:lol: ну приедешь пиши и искать не придётся сам подгоню :lol:
0
Чека [8]  10 Июня 2009 17:27:47 #81
Магмары.... разберитесь вы наконец то с Волчара :arrow:
следите за своими и ныть на форуме не придется
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
_Ночной Призрак_ [10]  10 Июня 2009 17:30:07 #82
Cheetahага ...ага.... если нас отпрявят на учения в россию то непримерно загляну на огонёк )) :twisted:
0
Макс_Потрошитель [10]  10 Июня 2009 17:30:20 #83
*Может мне сразу признаться что на 11 буду в ней нападать тоже?* :rolleyes:
ап
0
Cheetah [11]  10 Июня 2009 17:31:04 #84
-Gloom- а ты меня видел на плато? я сам ох как давно забыл когда я там хоть раз был..
Почему обязательно из под моба ... наоборот мобы мешаются :cool: так с ними дольше бить...
В залы в кожаке? смешно у мну до полкана еле ВЗ+Мс в рюкзак помещалось .. ещё кожак и я бы лопнул :lol:
В гиблом открой хотя бы последние завершенки ...
и Последнее пересматриваю лог боя по полчаса а то и час .. врубаю на всю музончег тащу пивасик и нажираюсь :lol: как никак повод то какой :lol:
0
-Gloom- [9]  10 Июня 2009 17:34:05 #85
Cheetah
так я про то и говорю. на плато и гиблом наши маги гуляют, а в крепости их часто нету.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Cheetah [11]  10 Июня 2009 17:38:29 #86
-Gloom- плохо ты знаешь как минимум гиблое... про плато не буду говорить давно там не был... зато ВБ там хоть отбавляй .. как апну 12 буду частить и в тех местах :rolleyes:
0
Zupikena [11]  10 Июня 2009 18:12:34 #87
Cheetah Ты там еще балуешься еще деточка :razz: но даже там ты с бинтами как не посмотришь ... кто те вчера 8 т впаял? видишь как дорого там качаться, а ты еще на альянс JoD клан Пики) посмел напасть, знач будет еще дороже качаться :lol:

Да , и кто жже из ГУ на тебя нападал в крепости, че ты гонишь :twisted:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Бед бой [8]  10 Июня 2009 18:30:24 #88
Cheetah странный ты какой-то... Вечно улыбаешься... :eek: Сразу вспоминается старый анекдот про то, как на мальчика в детстве кирпич упал :arrow:
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
_Ночной Призрак_ [10]  10 Июня 2009 18:33:21 #89
Бед бой :lol: :lol:
0
grey wolf [4]  10 Июня 2009 18:38:46 #90
_Ночной Призрак_
подкрадись к нему ночью и испугай его,ты же призрак :lol:
Одаи дроп...Одаи...
0
Cheetah [11]  10 Июня 2009 18:48:30 #91
Zupikena а ты всё ещё рисуешься тут перед публикой?, деточка :cool:
С чего ты взял что травмы мне мешали резать на острове... почаще мониторь те местности , ничё в этом особо дорогого не вижу :arrow:
Т.к. 1 в 1 не дано те завалить меня так что надейся на своих отборных перцев ... Джоды надеюсь там патрулируют гиблое aka крепость?
Из ГУ назвать ники ? много там было ахтунгов .. но особенно запомнились некие Денвор и Диггер
Бед бой это всего лишь реакция на ваше не прекращающееся нытьё на форуме :lol: а ведь у меня ещё даж нету и 5% от лвла ..
0
traxx [10]  10 Июня 2009 18:53:23 #92
а мну иногда тянет взять наконец то 11 уровень и начать буянить на острове... :redface:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Запупындрий [10]  10 Июня 2009 19:20:46 #93
Cheetah писал(а):
RammfanВладыка Теней а меня и провоцировать не надо.. но однако эти топы греют душу.. значит всё это не напрасно .. значит оценили :lol: Грамотная пиар компания удалась ... :cool:

Кто-то говорил когда-то : "Хорошими делами прославиться нельзя". Последователь шапоклякин, устраивает подлянки другим (своим же, кстати) и доволен :twisted:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
puscha [10]  10 Июня 2009 20:40:11 #94
Zupikena 8-ю травмочку он схватил када в очередной раз из под трех ботов полез на меня, причем редиска никогда не лезет если 1 или 2 бота, ждет чтобы минимум 3 против было и обязательно надзиратель был среди них, но в этот раз обломался он, Lexusss зашел ко мне на помощь и я даже не стал валить его хотя с 18-ю хп ко мне попал, травма такому редиске приятнее чем скальп его
0
Жу Жу [11]  10 Июня 2009 20:46:36 #95
-Gloom-
Он в залах В коже не стоял никогда ето первое (вообше в залах был наверное пару раз :redface:).
А второе героя брал как и большинство в Храме борясь со всеми подряд противниками.
Нападает не нападает его дело. Была куча магмаров таких же (дигер теран например), все пожужат и розбегутсо .
В крепости никогда не нападал, не буду и на мну не нападали. Не хожу я туда :lol: :redface:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.