Люди.... разберитесь вы наконец то с Cheetah
он достал уже всех в крепости ... нападет без разбора ... крепость заточения место борьбы с Хаосом а не противоборствие рас.... если все начнут друг на друга нападать то что это получится ? хаос вообще никто не прокачает ?
Rammfanэто единичный случай годовой давности ....
сейчас никто из наших в крепости не наподает .... я смотрю постоянно и кто напал предупреждаю что в крепости не нападают .... ! пора бы вам люди уже прить меры с этим ВЦ .... вы вспомнили историю годовой давности и вам неприятно ... а у нас такое происходит каждый день ! он не даёт качатся ... палит благи ... мне доломал БТУ и пояс страника уже 5 раз сломал!
да блин когда ваш волчара с вовочкой вырезают-это ничего, а когда хумы начинают вырезать,так сразу- крепость заточения место борьбы с Хаосом а не противоборствие рас
_Ночной Призрак_ этот урод мой корефан, а чтобы такого не было во первых надо со своими разбираться!!!!! один большой дурачок нападает другой маленький выростет будет также делать все просто. Пока свои не разберутся порядка не будет.
_Ночной Призрак_ отчего же ... примерно с час назад ваш диггер тож прекрасно вырезал какую то 10ку.. впрочем это всегда было в его стиле... на се ещё помню
Rammfan
Мы знаем, что это твой бывший соклан, который из-за того, что не может конкурировать с 11+, развлекается таким способом и вышел из клана ;) Все просто и логично
Rammfanда... именно так ... скоро поднему 11 и он в крепость не зайдёт !
твой корефан ? так утихомирь его ! надо с чего то начинать ! наши нападают ? ну так надо и с этим что то делать ... если сидеть сложа руки то ничего не изменится ... за последние дни я видел только одного кто вырезает всех ... это твой так называемый "корефан"!
_Ночной Призрак_ зачем? вовочка нападает он 14-ый на мну травму ставит ему - ничего. прикрывается тем что мы у него в чс хотя ни одного ихниго не трогали, кто нападал у нас давно вне клана