|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернёмся к вопросу, каким образом начисляется доблесть в залах з а бои |
|
|
dusk [9]
|
|
|
|
9 Июня 2009 22:04:56
|
|
|
|
Sharan [9]
|
10 Июня 2009 10:23:56
|
|
|
Secular Bird
Только не пойму откуда ты взял про "повышение" базвого урона из-за более крутого обкаста, откуда такая инфа? Я ничего подобного не замечал.
у Судьи это проскакивало. За добуквенность цитаты не ручаюсь, но смысл "с более крутого соперника будет больше доблы".
Собственно я потому и не хожу сейчас в Залы, что физически некуда положить зелёный фул по уровню. В нём под полным добрым обкастом по идее должны быть наилучшие результаты
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Secular Bird
|
10 Июня 2009 10:30:57
|
|
|
|
Sharan
Если так то повышения базового урона за тоже самое количество доблести весьма невелико. Например, база на 12 ур это 2200 урона +/- 100 хп, честно говоря если я полностью упитый против неупитого, мне эти 100хп повышенного урона как бы незаметны вообще. Наверное, поэтому, я и не замечал разницы.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Июня 2009 11:11:10
|
|
|
to dusk
dusk писал(а): что, если перс обкстован по самое не балуй и пьёт гиг в бою, он что МЕНЕЕ доблестный, чем те кто без обкаста, в коже и с синим гигом? самим-то не смешно?
Да, обкастованный перс в синем фулле, убивающий кожу и необкастованную зелень, менее доблестный, чем эта кожа и зелень, пытающаяся сражаться с обкастованным "синяком".
Нет, ничего смешного в этом нету.
В других проектах есть понятие "рейтинг" персонажа.
И там за урон по персонажу с более высоким рейтингом дают больше характеристик (опыта), а по персонажу с меньшим рейтингом - меньше.
Тут совершенно аналогичная система.
to Secular Bird
Sharan в общем-то ответил.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
dusk [9]
|
10 Июня 2009 12:13:26
|
|
|
Weritas
ты мну, конечно, извини, в новых залах танков я пока не видел вообще:)
и большинство боёв щас проходят а ля 5-5 4-6 , по какому одному персонажу
Iskatel Istini
если бы это был другой инст, где я могу оченить противника и его обкаст, я бы так ужираться не стал,
а здесь, простите, чтоб узнать кто во что одет и кем что выпито мне пол инста без обкаста следует бегать?
инст на ист не приходится, в одном зале такие же обожранные мастера войны, а в другом нет как благи-то кидать? чтоб не дай бог ты не перепил какого-то кожана?
|
|
|
Weritas [10]
|
10 Июня 2009 12:24:56
|
|
|
|
dusk ну и что ? пример твоих скальпов - бой 5 на 5 как ты выразился все тянут и помирают но ты успеваешь протянуть чуть больше с запасом хп - как итог набитый урон по одному персонажу и напоследок сшибив с каждого по 50-200 урона ты снимаешь скальп - за такой урон тебе доблести копейку кинут .. а ты думал - в сказку попал ?) конечно ты можешь сказать что я просто фсех бил по одиночке а они сами были на серых банках и серых гигах .. но в это никто не поверит) а соответственно
ты просто зажрался и хочешь больше доблести)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Slandam [8]
|
10 Июня 2009 15:50:39
|
|
|
|
Идеотское начисление. Я что, все это время играл для того чтобы от лучшего, заслуженного потом, временем и кучей реала шмотом получать меньшую доблу? А нафига тогда мне такой шмот? Начислять надо одинаково. Может конечно стоит в кожу одется и быть мастером в коже?
|
|
|
dusk [9]
|
10 Июня 2009 15:51:53
|
|
|
Weritas
хорошо, для более полной картины, я учавствовал в 11 боях, 11 прервался ибо в это время закончился 20-й, так что ваши теоретические консидерации здесь ни о чём, простите
не понимаю лично Ваш негатив, хотя если проанализировать количество прокаченных вами реп vs влитое бабло на их прокачку....
некрасиво, никогда не рубил с плеча и даже радовался за того парнишу, что за 70+з сделал полкана в залах....вы думаете игра существует за счёт ботобойства, или за счёт тех, что без чд в сортир не ходят? и Вы и мы , простите, приходим сюда получать удовольствие, но одни за это удовольствие платят здесь и сейчас реалом, а другие по неделе бьют ботов....каждый выбирает по себе....
топ лишь для того, чтоб узнать как ходить в этот инст адекватно, если вся проблема в обкасте может мне и мне подобным не надо финансировать эту игру и чей-то игровй процесс...в коже ходить, раз и так можно первое место занять? а
я хочу ответ на определенный вопрос , как в залах начисляется добла
не надо обкастов - мы не убдем за них платить, только и всего
|
|
|
Slandam [8]
|
10 Июня 2009 16:19:46
|
|
|
маг-герой [8]
|
10 Июня 2009 16:26:56
|
|
|
Может конечно стоит в кожу одется и быть мастером в коже?
не совсем так. зеленый фулл по уровню - вполне достаточно.
|
|
|
маг-герой [8]
|
10 Июня 2009 16:31:34
|
|
|
Weritas [10]
|
10 Июня 2009 23:24:55
|
|
|
dusk зашел на 5 минут домой) неудержался от комента)) так вот уважаемый)) мне глубоко наплевать , сколько ты залил бабла )) и свою красную зла можешь смело в пятую точку пихать и ходить орать я реалщег) тем более слышать коменты аля ботобой) да я ботобой) но я как-то совмещаю и доблесть и ботов) и реал заливаю изредка) а опровергаю я либо тупые топы) вроде твоего) и не важно кто такой топ напишет вершитель или зеленщик - один хрен топу место в базарофлуде ибо маразм)
а ненависть у меня есть лишь к касте долбобоев и то только к тем у кого лично наблюдал в прошлом договорняки - зато теперь они гордто выеживаются на форуме и орут а доказательства то есть ? нет - иди в лес . вот таких я помню - и терпеть немогу;)
не считай чужие деньги) это некрасиво .
по поводу чд - не занимайся ерудной - собери чертожный шмот и то больше толку будет)а пока что у тебя комплект смеси и от элитной зеленки ты мало чем отличаешся.
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
АрахиС [6]
|
10 Июня 2009 23:31:31
|
|
|
|
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
Alex_weider [11]
|
10 Июня 2009 23:54:26
|
|
|
Нет бы кто из админов отписался в топе и все четко разъяснил, чтобы все знали что и как, ан нет, они считают почему-то что игроки, как слепые бараны, должны наугад играть.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Gothis [10]
|
11 Июня 2009 00:59:38
|
|
|
dusk
новые залы НЕ адекватны, но так и задумано! И исчезновением реальщеГов админов не запугаешь! Они с восторгом смотрят на уходящих в ПВ игроков, причем отчисления туда идут через магазин IT-территории, то есть статистику, при желании, они могут узреть. (Личечно проверено как денежка уходит  )
И посему в дваре предлагается с дебильной улыбкой на лице собирать разбежавшихся кур или подсчитывать свои достижения а-ля "Я убью, тебя, зомби!" развлечение, прямо скажем, для не очень взрослой прослойки населения. О какой добле ты тут говоришь? У Пети 143 очка достижений, а у Васи - уже 146! Вася круче Пети на целых три очка, и кого волнует, что у Васи сапоги головореза прохудились.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 01:05:01
|
|
|
Gothis
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ГаГуЛиК [8]
|
11 Июня 2009 01:29:18
|
|
|
Andeson писал(а): обкаст, руны, лучший шмот все это снижает как опыт так и доблесть.
На вопрос "зачем тогда..." ответ простой, у обкастованного и одетого персонажа шансов выигарть максимум боев больше чем у необкастованного, соответсвенно и итоговой доблести он получит больше.
Справедливо ли такое начисление доблести? ровно в той же степени каки называть доблестью вырезание героями неэлитников.
ВСе относительно, согласитесь если в честном бою победит некастованый в зелени, это будет больше доблести чем победа над таким зеленым синего ужратого героя.
Доблестник качал доблу чтоб далее побеждать в инстах а не проигрывать
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Июня 2009 01:37:52
|
|
|
|
ГаГуЛиК раскаченная добла даёт возможность купить крутой шмот/приблуды .. но не 100 % руль. проиграть может любой.. да , понятно что преимущества доблошмота перед мясной зеленью велики... но не должно быть 100% руля.
и ещо вопрос ... кого побеждать ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Olguha [9]
|
11 Июня 2009 04:34:50
|
|
|
Чувствую скора кожа ломанется в залы, а чего, очень даже выгодно, шмот копеешный, на износ плевать, долби себе, затраты тока на банки и гиги с кровью)) В принципе можно устраивать кожанные бои, при мнимальных затратах доблы будет больше чем достаточно))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|