|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вернёмся к вопросу, каким образом начисляется доблесть в залах з а бои |
|
|
dusk [9]
|
|
|
|
9 Июня 2009 22:04:56
|
|
|
|
redisgood [8]
|
10 Июня 2009 00:19:44
|
|
|
|
Iskatel Istini
а для 8-го базовый урон какой?
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Июня 2009 00:26:23
|
|
|
|
to redisgood
*вздохнул*
Ещё раз: "базовый урон" зависит от твоего шмота/ювелирки, обкаста и от аналогичных параметров противника.
К сожалению, даже примерных цифр я не знаю.
Опытным путём.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
10 Июня 2009 00:27:09
|
|
|
Andeson писал(а): обкаст, руны, лучший шмот все это снижает как опыт так и доблесть.
На вопрос "зачем тогда..." ответ простой, у обкастованного и одетого персонажа шансов выигарть максимум боев больше чем у необкастованного, соответсвенно и итоговой доблести он получит больше.
Справедливо ли такое начисление доблести? ровно в той же степени каки называть доблестью вырезание героями неэлитников.
ВСе относительно, согласитесь если в честном бою победит некастованый в зелени, это будет больше доблести чем победа над таким зеленым синего ужратого героя.
во-во единственый инст где пока не за бабло и каличество мороков доблесть дают а за доблесть  думаю скоро урежут ибо нефих без реала долбу качать
|
|
|
theeo [9]
|
10 Июня 2009 00:28:04
|
|
|
|
Iskatel Istini
насчёт гига не загибаешь? )
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
redisgood [8]
|
10 Июня 2009 00:28:16
|
|
|
|
Iskatel Istini
понятно) я то думал уже что-то новое ввели))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
страшная [3]
|
10 Июня 2009 00:32:17
|
|
|
я предлогаю сгнобить реальщегов месяца на три,шоб мы набили добло-халвы в залах ибо нефиг рулить бабаками!
а админы у нас добрые и душевные люди! до уровня когда я буду их ненавидеть ох как далеко)))
Ноль - Иду курю
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
10 Июня 2009 00:35:01
|
|
|
|
to theeo
На вскидку - думаю, что и гиг (в т.ч. его "цвет") режет.
Сам не проверял, но кто-то писал (из "авторитетных", иначе бы не запоминал).
Увеличение хп идёт.
За счёт этого должна резаться.
Но ювелирка и гиг не сильно режут доблесть.
А вот шмотки и обкаст - сильно.
Так что первые 2 пункта не критичны, а вот в синем фулле под ЧД (или аналогами) и кучей всего другого пытаться попасть на 1ое место очень глупо.
Админы, кстати, по-моему, писали уже, что обкаст в Талзалах даёт только 1 преимущество: повышает вероятность дольше простоять (в идеале - ни разу не умереть!) = набить больше урона по разным противникам = получить больше доблести за этот счёт.
Но это замечание (судя по ссылкам на статистику Талзалов) актуально в основном до маг. уровней.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
DarkDrako [11]
|
10 Июня 2009 00:39:13
|
|
|
Prosto_AMBAL [3]
|
10 Июня 2009 00:47:49
|
|
|
Слушайте умных людей... ХОДИТЕ В ГОЛОВОРЕЗЕ И КОЖЕ
|
|
|
Loss [9]
|
10 Июня 2009 00:48:06
|
|
|
|
на днях сходила без поясов, под зеленым гигом, заняла 5-е место. не призываю так никого делать, т.к. удовольствие ниже среднего, хоть и с результатом. так что как там доблесть начисляется - черт ее знает...
пы.сы. старая система залов была самая адекватная (были огрешности, но то что сейчас еще хуже).
если бы админы засунули свою гордость куда-нибудь далекоооо, признали бы свой косяк и вернули ли старые залы...
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
dusk [9]
|
10 Июня 2009 08:37:36
|
|
|
|
Читаю всё это и поражаюсь, все пишут про обкаст, но, как будто, никого это вообще не задевает
что, если перс обкстован по самое не балуй и пьёт гиг в бою, он что МЕНЕЕ доблестный, чем те кто без обкаста, в коже и с синим гигом? самим-то не смешно?
Представим гипотетическую ситуация (впрочем она совсем не исключена)
два перса один с фулобкастом подземными гигами, мастер войны
второй без обкаста, с синим гигом ( или вообще без гигов), в кольчатых доспехах
в талаарах они во всех боях оказываются С одной стороны, и никто из них ни разу не умирает
как вы поняли урон у первого перса будет побольше несколько
а теперь ответьте мне на вопрос кто из них получит больше доблы? и как распределятся места в залах?
|
|
|
Нерв [8]
|
10 Июня 2009 08:41:05
|
|
|
|
dusk, ну дак на этом и стоит "приманка" в залы, чтоб создать хоть какуюто посещаемость....Упакованных и упитых по само небалуй мож и наберётся вас пятеро..и чо..так и будет смотреть на своё "не балуй"?))
з.ы. сам в залы не хожу...потому и не вникаю)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
dusk [9]
|
10 Июня 2009 08:48:30
|
|
|
Нерв
по такой логике, кто-то пилит сук на котором сидит, ну не буду я жрать чд в каждом зале и 360р за 1 перец останется в моём кармане
|
|
|
Weritas [10]
|
10 Июня 2009 09:05:00
|
|
|
|
Andeson снижает ... ну не знаю не знаю ... я бегал под радугой + кожа + благо старцы( нормуль) тут скорее больше похоже на урон по танку - а килы изрядно любимое добивание на стане кровью - уворотами))
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
hoka [7]
|
10 Июня 2009 09:05:47
|
|
|
Интересно когда действительно все начнут ходить в залы в коже и без банок даже, что админы делать будут?)) Время рабочее и средства потрачены на создание этого инста, а прибыли ноль будет.
|
|
|
finiok [10]
|
10 Июня 2009 09:13:01
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Weritas [10]
|
10 Июня 2009 09:16:36
|
|
|
hoka бред пишешЬ) топу вообще место в базарофлуде) я прекрасно знаю как играет большинство уворотов с собой великая кровь - именно чтоб скальпы резать) а если ему за такой урон - а там больше половины по танку нафигачено дали столько доблести ) то это скорее наоборот резать надо) на месте админов я бы посмотрел изучил инст - с вероятностью 70 процентов его основной урон нанесен по 1-2 игрокам , а после этого бы еще урезал доблесть . чтоб неповадно было такие топы создовать)
это равносильно тому как с меня сбить 7 к урона - лимит 512 . потом подрезать пару скальпов и на форум ныть а че так мало доблести .. я же 10 к урона набил
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Secular Bird
|
10 Июня 2009 10:18:04
|
|
|
|
Iskatel Istini
верно все написал. Только не пойму откуда ты взял про "повышение" базвого урона из-за более крутого обкаста, откуда такая инфа? Я ничего подобного не замечал.
автору. Неважно что тигра была меньше обкастована, она набила больше базового урона по соперникам. поэтому она первая.
|
|
|
Аминос [6]
|
10 Июня 2009 10:19:55
|
|
|
|
В данном инсте получается так: обкаст нужен чтобы неумирать и неломать пояса... Хотите 1е места - ломайте пояса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|