Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бланк Доноса (необходимо придерживаться строго!!!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бланк Доноса (необходимо придерживаться строго!!!)

Я пришел [10] 
0
9 Июня 2009 17:44:59
ДОНОС №_____

Уважаемый Страж_____________________________________________________________

Я как, единственный до конца преданный Вам игрок хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так, в ____ часов ____ минут ________ года (время Московское), в то время как Вы самоотверженно _________________________________________________________
______________ , несознательные члены, нашего здорового коллектива _____________
Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением
нравственного падения вышеупомянутых игроков, которые уже давно попирают ценности нашей Игры и Ваши личные указания относительно
________________________________________________________________________________
Хочу напомнить Вам, что игроки ___________________________и ________________________ неоднократно совершали ___________________________________________________________
___________________________________ цинично прикрываясь ___________________ и искусно маскируясь под личиной ________________________________ (см. мои доносы № ____ от ____ года и № ____ от ____ года.)

Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу, откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив.

С уважением и преданностью _________________________________________________
0
СтРаНнИкЪ [12]  9 Июня 2009 23:14:28 #58
С уважением и преданностью _________________________________________________

Серьёзный задаток на подпись,наверное включая титулы;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Продюссер [10]  9 Июня 2009 23:22:53 #59
Я пришел
:lol: :wink:
0
Архип Куинджи [4]  11 Июня 2009 01:03:03 #60
:lol:
0
ExtrimAnton [6]  11 Июня 2009 01:26:08 #61
:lol:
Под стАлом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.