Я как, единственный до конца преданный Вам игрок хочу привлечь Ваше внимание к безответственному поведению некоторых морально незрелых членов нашего зрелого коллектива.
Так, в ____ часов ____ минут ________ года (время Московское), в то время как Вы самоотверженно _________________________________________________________
______________ , несознательные члены, нашего здорового коллектива _____________
Должен добавить, что упомянутые выше факты являются логическим завершением
нравственного падения вышеупомянутых игроков, которые уже давно попирают ценности нашей Игры и Ваши личные указания относительно
________________________________________________________________________________
Хочу напомнить Вам, что игроки ___________________________и ________________________ неоднократно совершали ___________________________________________________________
___________________________________ цинично прикрываясь ___________________ и искусно маскируясь под личиной ________________________________ (см. мои доносы № ____ от ____ года и № ____ от ____ года.)
Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу, откроет Вам глаза на истинный облик упомянутых выше отщепенцев и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив.
С уважением и преданностью _________________________________________________
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Я пришел
позитиф) только где приписка что оригинал откуда-то взят и переделан?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут