Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо сделать!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Надо сделать!!!!

Gloz [7] 
0
8 Июня 2009 04:28:46
Магмары вымерают!!!
Админы!!! Задумайтесь!!! Колличество людей плучило все то чем могли сопротивлятья маги. Качество!!!! Где рассовая борьба??? Где СУТЬ игры??? Прикольно развивать своего перса! Но ради чего??? Где справедливость? Не душите игру!!!
0
hoka [7]  8 Июня 2009 11:11:38 #20
Gloz
Магмары вымерают!!!

это касается не только Магмаров помоему.
я когда вхожу в игру смотрю на загрузку сервера, раньше была загрузка больше 90% сейчас держится примерно 68-70%. да и так начнешь просматривать списки кланов, очень много персов месяцами в игру не заходят. Конечно нове регистрируются. но сколько из них просто мульты на несколько дней, никто не знает.((( Я тоже все чаще задумываюсь, а какая цель у меня в этой игре? Доблесть качаю просто потому что ничего больше меня не интересует, а если на 11+ нет полей, понятия не имею что я там буду делать.(((( Если конечно докачаюсь до этих лвл.
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 11:12:56 #21
ДЯДЯ ФЕДОР а я и в игре этим не занимаюсь)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Olguha [9]  8 Июня 2009 13:31:09 #22
Msviblov писал(а):
ДЯДЯ ФЕДОР а я и в игре этим не занимаюсь)

Тогда выходит что вы приходите в игру только работать? Работать в реальной жизни, работать в виртуальной? ВЫ либо трудоголик, либо одно из двух :lol: :lol: Но как ни крути, это болезнь :wink:

Хотя все мы тут с приветом :rolleyes:
0
PASHAHOME [6]  8 Июня 2009 13:40:18 #23
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а):
Msviblov писал(а):
Dionysos Вообще то любая социальная игра живет по законам реального мира )
Хочешь опровергнуть?)
Если к тебе в игре подойдет человек и скажет - отдай мне весь свой шмот и деньги - куда ты его пошлешь?) туда же, куда и в реале

А ты в реале ходишь по локам в поисках представителей отличной от твоей расы с целью их убить?? :eek:

А я то думаю, куда все мобы с улиц подевались :biggrin:
0
Fox-warrior [12]  8 Июня 2009 13:42:33 #24
Msviblov писал(а):
Dionysos Вообще то любая социальная игра живет по законам реального мира )
Хочешь опровергнуть?)
Если к тебе в игре подойдет человек и скажет - отдай мне весь свой шмот и деньги - куда ты его пошлешь?) туда же, куда и в реале

вопрос начерта мне в виртуале реал ? мне реала в реале хватает сюда приходим отдохнуть от реала , так что надо менять что то ИМХО
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.