Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надо сделать!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Надо сделать!!!!

Gloz [7] 
0
8 Июня 2009 04:28:46
Магмары вымерают!!!
Админы!!! Задумайтесь!!! Колличество людей плучило все то чем могли сопротивлятья маги. Качество!!!! Где рассовая борьба??? Где СУТЬ игры??? Прикольно развивать своего перса! Но ради чего??? Где справедливость? Не душите игру!!!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  8 Июня 2009 04:32:16 #1
Как то затухло рассовое противостояние ... хотелось бы спорных локаций для игроков до 11 ур :rolleyes:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
шкар [8]  8 Июня 2009 04:41:32 #2
люди получили кач-во, но и новая волна магмар уже не оттает по кол-ву) если не наоборот. так что я бы не сказал что вымирают)
сегодня был на плато - раньше удобно - вмешиваешся за своего игрока помладше - и против тебя в бою уже 10ок тех, на ком можно качнуть палача. а теперь почти наоборот. мы выискиваем на кого бы напасть свободного, а когда находим - то впятером на одного человека прыгаем. так чо на счет того что магмары вымирают...
0
Verde Orrore [11]  8 Июня 2009 04:41:42 #3
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а):
... хотелось бы спорных локаций для игроков до 11 ур :rolleyes:

В Дух пепла сходи :wink:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Напасик [8]  8 Июня 2009 04:43:05 #4
Да бредово всё тут изначально,чем дальше тем хуже будет это факт давно проверенный на других онлайн играх где идёт маштабное вложение реала.

1)Люди приоритетная расса
2)Топ кланы из за реала оказывают давление/влияние на админов отсюда глупые нововведения и поблажки
3)Урезан дроп тем самым буквально вымогая народ вкладывать
4)Усилили мобов повышая расход на бои

Вот простое доказательство,были таллары все слои населения там отлично себя чувствовали нудисты надеялись на удачу и она заметте независила там от админов,реальщики косили нудистов и себе подобных в итоге все были довольны.Кто то скажет так и надо мол нудистов долой,но этот кто то несливал по 4-5 часов к ряду ожидая когда повезёт.Да и средние игроки имели там шанс а теперь всё сугубо для реальщиков либо весьма обеспеченных игроков.

постепенно проэкт захлебнётся в "нововведениях" народ поймёт что ВСЁ раскачать нереальнои интерес к игре постепенно начнёт проподать (первым делом у магмар) так как дисбаланс игры ничем некомпенсируется .За этот год я НИРАЗУ ! невидел что то полезное и БЕЗПЛАТНОЕ для игроков ! Мол вот подарок шмоточка или эликов упаковочка ... максимум это подарочег (безполезная картинка) и элик на часок другой ...

Мнение сугубо моё личное но уже встретил более 70 игроков которые его разделяют :confused:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
Cereal Killerz [2]  8 Июня 2009 04:50:24 #5
Напасик писал(а):
Да бредово всё тут изначально,чем дальше тем хуже будет это факт давно проверенный на других онлайн играх где идёт маштабное вложение реала.

1)Люди приоритетная расса
2)Топ кланы из за реала оказывают давление/влияние на админов отсюда глупые нововведения и поблажки
3)Урезан дроп тем самым буквально вымогая народ вкладывать
4)Усилили мобов повышая расход на бои

Вот простое доказательство,были таллары все слои населения там отлично себя чувствовали нудисты надеялись на удачу и она заметте независила там от админов,реальщики косили нудистов и себе подобных в итоге все были довольны.Кто то скажет так и надо мол нудистов долой,но этот кто то несливал по 4-5 часов к ряду ожидая когда повезёт.Да и средние игроки имели там шанс а теперь всё сугубо для реальщиков либо весьма обеспеченных игроков.

постепенно проэкт захлебнётся в "нововведениях" народ поймёт что ВСЁ раскачать нереальнои интерес к игре постепенно начнёт проподать (первым делом у магмар) так как дисбаланс игры ничем некомпенсируется .За этот год я НИРАЗУ ! невидел что то полезное и БЕЗПЛАТНОЕ для игроков ! Мол вот подарок шмоточка или эликов упаковочка ... максимум это подарочег (безполезная картинка) и элик на часок другой ...

Мнение сугубо моё личное но уже встретил более 70 игроков которые его разделяют :confused:

сделай еще пару напасиков..4то еще умного в голову придет :)) я Тобой полностью согласиН :redface:
0
Olguha [9]  8 Июня 2009 06:45:24 #6
По походам ваших хаев с кучей свиты, состоящей из мидлов по нашим локам, создается впечатление что совсем на оборот)) Вас так много стало что уже у себя на материке не помещаетесь)) Хотя прикольно)) :lol:
0
Angel of Heaven [7]  8 Июня 2009 10:08:39 #7
небудет лагов, будет пвп.
0
Dionysos [7]  8 Июня 2009 10:20:09 #8
вот уже неделю незнаю что делать вижу что дальше доблу непотяну (в финансовом смысле )остается тока тупо мобов бить а это скучно потому что цели нету . игру жаль интерес пропадает с каждым "улучшением" :sad:
0
-Рыцарь чести- [4]  8 Июня 2009 10:24:07 #9
Это похоже на рассуждение больного...Прошу прошение за выражение :lol:
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 10:39:11 #10
Кто то скажет так и надо мол нудистов долой,но этот кто то несливал по 4-5 часов к ряду ожидая когда повезёт.

:eek: очень доблестное занятие )
народ поймёт что ВСЁ раскачать нереально

А все и не надо. Редко кто в реале может похвастаться что знает и умеет ВСЕ. Онотоле Вассерман на в счет )
.За этот год я НИРАЗУ ! невидел что то полезное и БЕЗПЛАТНОЕ для игроков !

Много ли в реале вы видели полезного и беЗплатного?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dionysos [7]  8 Июня 2009 10:46:44 #11
Msviblov вообщето это несовсем реал .хотя я уже сомневаюсь в этом
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 10:49:44 #12
Dionysos Вообще то любая социальная игра живет по законам реального мира )
Хочешь опровергнуть?)
Если к тебе в игре подойдет человек и скажет - отдай мне весь свой шмот и деньги - куда ты его пошлешь?) туда же, куда и в реале
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
The soaring
8 Июня 2009 10:50:10 #13
Напасик по поводу талааров - у меня до сих пор есть уверенность, что изменяли по "просьбе" бригов... потому что они больше всех поимели с этого поля битвы, качнули слабых персов, а дальше - можно и изменить, чтобы остальные не успели так же прокачаться...
0
Доброкот [9]  8 Июня 2009 10:50:56 #14
в храм ходите. :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
The soaring
8 Июня 2009 10:51:12 #15
Msviblov если на тебя нападут - ты убьёшь... так же, как в реале?)))
0
Msviblov [10]  8 Июня 2009 10:52:39 #16
The soaring если нападут что бы убить - убью в ответ. Так что бы не превысить норму самозащиты )
что изменяли по "просьбе" бригов... потому что они больше всех поимели с этого поля битвы, качнули слабых персов

Это кого они качнули? Элеанор и Кордо я помню выгнали с позором из бригов когда те стояли в залах.
0
Dionysos [7]  8 Июня 2009 10:57:39 #17
Msviblov писал(а):
Хочешь опровергнуть?)
Если к тебе в игре подойдет человек и скажет - отдай мне весь свой шмот и деньги - куда ты его пошлешь?) туда же, куда и в реале

это точно хочется всего и сразу .И как обычно денег нехвотает не в игре не в реале
:biggrin:
0
MavRt [9]  8 Июня 2009 10:58:21 #18
админы молодцы)) :eek:
0
ДЯДЯ ФЕДОР [11]  8 Июня 2009 11:08:27 #19
Msviblov писал(а):
Хочешь опровергнуть?)

А ты в реале ходишь по локам в поисках представителей отличной от твоей расы с целью их убить?? :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.