Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баг, при прохождениее достижений...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Баг, при прохождениее достижений...

МХАБР [10] 
0
7 Июня 2009 17:34:42
Решил выполнить достижение "мне это не нужно", выкидывал сначала из рюкзака всю что подруку поподалось... когда дали следующее достижение "капитальная уборка", вспомнил про мокриц из колодца и про груши с дерева... =)
Так вот уже с час сижу достаю мокриц и обрываю грушевое дерево и со мной ни чего не происходит и на дереве груш явно не убовляется... Может стоит сделать какой-нибудь ограничитель на это занатие. Например:

"Спустившись в очередной раз в колодец, вам становится плохо от запаха сырости и чего-то дохлого" Получено: Отравление.

"Срывая очередную грушу, местные жителе, возмущённые вашим поведением, окружают вас и заставляют съесть все собранные вами грушу. Доедая последнюю грушу вы понимаете, что вам стало плохо" Получено: Отравление.

Ну и само отравление снижает скорость передвижения по локациям, снимает стиль боя, и убовляет каждые 10 сек по 10 хп...

:twisted: :twisted: :twisted:
0
El_lince_salvaje [10]  7 Июня 2009 18:51:06 #39
МХАБР,
За мну будут мстить.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Angel of Heaven [7]  7 Июня 2009 18:52:09 #40
да впринципе это не баг. Муторно ведь брать по 3 мокрицы время тратить потом их выкидывать и куда легче купить на 2-4з пыли агата и уже не дергатся, так как больше 12 мокриц в сумку не положишь
0
HellLich [9]  7 Июня 2009 18:53:36 #41
:lol: :lol: :lol:
0
Kaetanna [10]  7 Июня 2009 19:45:58 #42
Думаю что такое быстрое появление повелителей помоек тем и ообусловнено что все понимали что в какойто момент это прикроют.

Я не совсем согласна с добавлением такого пункта в достижения, но и багом это тоже не считаю.
Чего бы человек не выкидывал но такое количество нажатий на кнопки как минимум вызывавет тошноту. И в общемто нормально что кто-то растягивает удовольствие, а кто-то ускорят процес доступными игровыми моментами.
0
CONANofCimmeria [8]  7 Июня 2009 20:37:50 #43
это - не баг.

некоторую статистику надо было без званий,а чисто цифрами ,там :
убито гунглов - 3255 ,
выброшено того-сего - 15687(а если с фанатизмом,то прописать каждую вещь в отдельности)
и т.п.)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
GIVINCHI [10]  7 Июня 2009 20:54:50 #44
МХАБР вот тебе делать нечего :rolleyes:
0
Снежокь [8]  7 Июня 2009 20:57:56 #45
:arrow: не пали контору :evil:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Mr Bauer [7]  7 Июня 2009 20:58:49 #46
А о багах разве на форуме сообщают :question: Смысл пиара :question: :rolleyes:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Lokras [10]  7 Июня 2009 21:04:42 #47
МХАБР
убил )))))) вот скажи мне накой тебе эти достижения ))))))))) :lol: :lol: :lol:

к остальным вопрос: с чего вы так беленитесь ? если вам ЭТО важно (это о достижениях) предлагаю поиграть в тетрис, куда более интереснее ))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.