|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МХАБР [10]
|
|
|
|
7 Июня 2009 17:34:42
|
|
Решил выполнить достижение "мне это не нужно", выкидывал сначала из рюкзака всю что подруку поподалось... когда дали следующее достижение "капитальная уборка", вспомнил про мокриц из колодца и про груши с дерева... =)
Так вот уже с час сижу достаю мокриц и обрываю грушевое дерево и со мной ни чего не происходит и на дереве груш явно не убовляется... Может стоит сделать какой-нибудь ограничитель на это занатие. Например:
"Спустившись в очередной раз в колодец, вам становится плохо от запаха сырости и чего-то дохлого" Получено: Отравление.
"Срывая очередную грушу, местные жителе, возмущённые вашим поведением, окружают вас и заставляют съесть все собранные вами грушу. Доедая последнюю грушу вы понимаете, что вам стало плохо" Получено: Отравление.
Ну и само отравление снижает скорость передвижения по локациям, снимает стиль боя, и убовляет каждые 10 сек по 10 хп...
|
|
|
SKonn [10]
|
7 Июня 2009 18:12:38
|
|
|
|
МХАБР
А ты вообще что хотел этим топом показать? Что самый умный?
Думаю многие поняли, что все наоборот..
Запомни истину на будущее: "Научился говорить - стал взрослым, научился молчать - стал мудрым"...
Во вторую категорию ты еще не перешел...
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
Mr Bauer [7]
|
7 Июня 2009 18:15:18
|
|
|
|
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
7 Июня 2009 18:17:37
|
|
|
Типа сдал баг ? Однако сам продолжает его юзать пока не пофиксили - следовательно виновен и его можно сажать за использование багов
|
|
|
Bupkus [6]
|
7 Июня 2009 18:18:38
|
|
|
|
а почему собственно баг то? кто хочет жмакать на кнопку - тот жмакает, у кого нет терпения, тот булки покупает со склянками или пыль на ауке...
Эхх, нажраться бы яду...да не хочется пить!... (ц)
|
|
|
МХАБР [10]
|
7 Июня 2009 18:23:27
|
|
|
SKonnМда, я то дуал что тут всё-таки более сообразительные игроки есть, чем некоторые...
Для особо не понятливых разьясняю для чего был создан топ... Админы всё равно закроют эту дырку в ближайшее время, и этим топом я ознакомляю игроков, каким образом можно пройти это достижение приложив немного усердия и потратив N-ое колличество часов...
Ну а если кто не понял этого и начал возмущаться и катить бочку, то это его проблеммы...
|
|
|
Arxidiyavol [9]
|
7 Июня 2009 18:28:12
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
7 Июня 2009 18:28:34
|
|
|
|
МХАБР,
Сам-то, надеюсь, понимаешь что глупости пишешь?
Arxidiyavol,
Привет, лапуль :kiss:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Плутарх [6]
|
7 Июня 2009 18:29:46
|
|
|
МХАБР[
QUOTE]Так вот уже с час сижу достаю мокриц и обрываю грушевое дерево
Час??? У меня нет оптического обмана зДрения?
Час сидеть и тупо жамкать кнопку, чтобы выполнить это нелепое задание??
Да, поразили усмерть. Я валяюсь.
Только не обидьтесь, я за себя скажу, Мне бы и 10 раз надоело бы нажать. Ведь так можно стать роботом без единой мысли в голове.
Впрочем, удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
METALLISIMUS
|
7 Июня 2009 18:29:50
|
|
|
МХАБР
|
|
|
МХАБР [10]
|
7 Июня 2009 18:31:29
|
|
|
|
El_lince_salvaje глупость это сидеть несколько часов тыкать на колодец, а потом выкидывать из рюкзака по одной мокрице, ради не пойми чего, вот это точно глупость...
|
|
|
JL [4]
|
7 Июня 2009 18:32:21
|
|
|
я капитальную уборку в пещере делал, у нас двое делали квест на 113, а я уголь копал и попутно выкидывал крисы
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
7 Июня 2009 18:32:36
|
|
|
|
МХАБР,
Ну я так и не делаю :)
Я вот на арене жду тебя и жажду твоей кровушки.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
BCbO [3]
|
7 Июня 2009 18:32:36
|
|
|
зигмундфрейд [8]
|
7 Июня 2009 18:33:52
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
7 Июня 2009 18:41:02
|
|
|
L---ICE [5]
|
7 Июня 2009 18:43:16
|
|
|
Как же хорошо, что честных людей, играющих за людей, больше, чем за магмар
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
BCbO [3]
|
7 Июня 2009 18:43:37
|
|
|
Bupkus писал(а): а почему собственно баг то? кто хочет жмакать на кнопку - тот жмакает, у кого нет терпения, тот булки покупает со склянками или пыль на ауке...
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Июня 2009 18:48:12
|
|
|
|
неделя сдачи багов прям какая то на форуме..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МХАБР [10]
|
7 Июня 2009 18:50:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|