Молодец )
Грамотно смотался .... А в принципе что там ловить ? ))) Умирать за отцизну??? - да нафиг надо!!!! Пусть Чипп режит все что видет .... Меркам очередной респект!!!! Молодцы!
to Рулен Багдасыс
В каждой шутке лишь доля шутки.
Мы друг друга поняли, думаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
В 1 прекрасный день когда я пришел резать Пустырь Алаяс в локе сидел Избр 11 герой целитель и все время что я бил 10 лвл он фармил, и я понимал почему он на меня не кидается
1. в слотах не гиг дух и прифиль а мана и банки..
2 стоит ли тратить время радуги и перезаряжаться и нападать..
В данном случае нельзя судить -11 лвл против чипа магистра практически ничто и это его право убиваться и качать врага или капитулировать без потерь..
вдвоем бы они чипа не убили так как во 1-ых Злой без оружия, во 2 он ниже лвл
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
хх:хх : 14 - 0. хуманский газмяс опять проиграл хаирскому козявочнику.
......"и в поле халявят,и в раздевалке! ВЦ! "(с)н.р.
зовём судью? он в хуманские вб повходит ,голы магмарам позабивает... ачо?от судьи тоже считается
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Скажу по секрету, что у той же Бригады этих уставов хватит на каждого соклана по персональному ))) Вот и сейчас в Совете уже месяц пылится топик с очередной редакцией )))
Говорят, что планируется выпуск пятитомника "Уставы клана Brigada", но для повышения коммерческой привлекательности решили сборник сделать иллюстрированным, а часть уставов еще и положить на музыку. Тендер среди композиторов как раз в самом разгаре )))
Прошу прощения у Олега, просто оценила ЧЮ Рулена.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум