Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Claustrophobic
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Claustrophobic

_Zloj_ [12] 
0
7 Июня 2009 07:24:09
Молодец )
Грамотно смотался .... А в принципе что там ловить ? ))) Умирать за отцизну??? - да нафиг надо!!!! Пусть Чипп режит все что видет .... Меркам очередной респект!!!! Молодцы!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Чипп
7 Июня 2009 08:02:03 #20
Claustrophobic писал(а):
_Zloj_

Клаус не пошел Чипа халявной доблой кормить... :lol:

Гад :cry:
0
Tampliere [11]  7 Июня 2009 08:02:26 #21
Claustrophobic клава глюкнула...:))) смайл только пропечатав..Так-кто у него нуб,я его непонимаю просто:)
0
_Zloj_ [12]  7 Июня 2009 08:02:48 #22
Claustrophobic
Об чем ты мне сейчас париш ??? Ты молчал в хвост или в трубочку ... уж не знаю ... Остальные мне сказали через сколько они будут ... и только ты был рядом и свалил
Дроп? Не .. не слыхал
0
Tampliere [11]  7 Июня 2009 08:04:44 #23
_Zloj_есть понятие...стратегическое отступление...это неозначает поражение или трусость:)
0
Claustrophobic [11]  7 Июня 2009 08:04:52 #24
_Zloj_

Полный лог чата выложить к кому было обращение? а? Создай еще 10 топиков по полному списку ников к кому было обращение. А? )) :arrow:
0
Дочь самурая [11]  7 Июня 2009 08:05:38 #25
А вот и не подеретесь... :confused:
Магмары сделали вылазку, получили немножко доблести, прокачали палача, поломали шмот, зарядились позитивом... и потопали отдыхать после бессонной ночи.
Что вам то (людям) мешает получать удовольствие? Одни выяснения отношений.)
ангелы здесь больше не живут...
ДочЯ уффла, по тАпталасЬ у нее в подписи (ЛедЯ)
0
Чипп
7 Июня 2009 08:05:44 #26
_Zloj_ Claustrophobic Да-да-да, скажите, кто не захотел кормить меня халявной доблой! :evil:
0
VjFill [10]  7 Июня 2009 08:07:08 #27
Дочь самурая, им обычно длань мешает кайф ловить... :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Дочь самурая [11]  7 Июня 2009 08:08:40 #28
VjFill, мда... как то у нас в Магмарии всё таки попроще живется.)
0
_Zloj_ [12]  7 Июня 2009 08:09:48 #29
Claustrophobic
Знаеш забавную вещ одну .... Я вот когда матюкнулся в альянс чате на тебя ... мол сдриснул и тд .... Как думаеш что я услышал в ответ ? ))))))))
Нет!!!! Все еще хуже ...
Реально человек боится за свои колечки ... нарисованные травмы ..... Тогда я пожалел что волей судеб был с тобой до этого в победном бою над магмарами ....

А поповоду приватов которые я должен выложить ... Да! Я писал кроме тебя другим людям ... но они были реально далеко .... Эти приваты ничего кроме того что ты их проигнорил и СБЕЖАЛ ничего не покажут
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Parhom_ [6]  7 Июня 2009 08:14:48 #30
Короче типа злому влепили травму и он злой, что клаустрофобику травму не поставили =))) :lol:
0
Cassiopeia [10]  7 Июня 2009 08:16:47 #31
вот такие у вас теперь развлечения :rolleyes:
ловити позитив :razz:
Я аристократка....
0
_Zloj_ [12]  7 Июня 2009 08:17:02 #32
Вообщем кто видел это все тот поймет ... а я спать ... травма фигня .. проснусь и вылечу ... Клаустрофобик, Не выхои из замка если не уверен что нет рядом магмар )))) а то ведь травму могут сделать .... мало ли чего
Дроп? Не .. не слыхал
0
Claustrophobic [11]  7 Июня 2009 08:17:08 #33
VjFillДочь самурая

Я-то по кайфу ваших малышей покрошил сегодня, жаль только 11-е ваши парами ходят и Злыдень в банке отсиживаЦо... Да-да.. стыд мне и позор.. ну ни могу я ни как больше 1-го 11-го отпинать ))) :lol:
0
Дочь самурая [11]  7 Июня 2009 08:22:39 #34
Claustrophobic, ну не могла я оставить соклана одного, да и поздороваться хотелось... очень уж соскучилась.)) :redface:
Рада, что Вы тоже получаете позитив от игры, а не всё сводится к перебранкам и выяснением отношений внутрирассовым. Очень рада. Искренне.)
0
Claustrophobic [11]  7 Июня 2009 08:22:53 #35
_Zloj_
тебе на самолечи не хватает что-ли, поэтому ты такой злой? Я бы поделился конечно, а хотя.. само пройдет пока спать будешь ))
0
Claustrophobic [11]  7 Июня 2009 08:29:22 #36
Дочь самурая

Соскучилась значит? я панимаишь со всех ног бежал Чипа халявной доблой не кормить, а они мне в 3 лица весь позитив пообломали )) Вот как обижусь, и не вылезу из замка ))
0
Отравительница [6]  7 Июня 2009 08:41:55 #37
Дочь самурая писал(а):
Магмары сделали вылазку, получили немножко доблести, прокачали палача, поломали шмот, зарядились позитивом... и потопали отдыхать после бессонной ночи.
Что вам то (людям) мешает получать удовольствие? Одни выяснения отношений.)

Так люди тоже не хлопали ушами! Не ругайте мерка с клаустрофобией, он не сбежал, а в приступе межрасовой ненависти доблестно сражался на плато с магмарскими четверками и шестерками)) Респект и уважуха, как говорится - магию нам показывал))))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
УБИЙЦА 888 [9]  7 Июня 2009 08:45:23 #38
Респект и уважуха, как говорится - магию нам показывал))))

:lol: :lol: :lol:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.