Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соц.опрос: Стоит ли вводить язык Упячки и им подобные языки в форумный обиход???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Соц.опрос: Стоит ли вводить язык Упячки и им подобные языки в форумный обиход???

Antarxis [6] 
0
6 Июня 2009 16:57:50
Например, Олбанскей йазыг, создающий эффект "живой речи"(с)? Ведь появление новых средств для самовыражения только обогатит культуру Двара и даст игрокам массу позитива. Или же, наоборот, лучше будем писать по всем правилам русского языка?

Особо хотелось бы узнать, как ОС относится к использованию подобных языков.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
MifitoS [8]  6 Июня 2009 17:32:59 #20
17:31 TODO GRAFF » MifitoS : памаги пажалуйста

доколе будут писать не правильно? :evil: :confused: :eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
ВЕРТИГО [10]  6 Июня 2009 17:33:18 #21
Умная Креведка писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Разговаривайте на своём РОДНОМ языке, любезный... И не заносите в родную речь убогий мусор... :arrow:

Лингвист? Филогог? :eek:

Нет.
0
Antarxis [6]  6 Июня 2009 17:33:52 #22
Ghost Platoon писал(а):
привет я зделал прикачку сопоки но гтото забрал собоки тагда мня почемя не вжел скажы я жту ответа
(с) спартак-

Скажите, пожалуйста, а что ЗДЕСЬ написано? Я не понял смысла...

Я, если честно, пока тоже не понял))) :redface: :redface: :redface:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ВЕРТИГО [10]  6 Июня 2009 17:35:06 #23
:lol:
0
Nemi [13]  6 Июня 2009 17:51:29 #24
Antarxis

Подобное "самовыражение" по моему глубокому убеждению, означает не обогащение , а деградацию культуры )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Antarxis [6]  6 Июня 2009 17:53:59 #25
Nemi
Ваша позиция как игрока ясна. Но как страж, будете ли Вы бороться с этим явлением?

0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 17:59:44 #26
Nemi писал(а):
Antarxis

Подобное "самовыражение" по моему глубокому убеждению, означает не обогащение , а деградацию культуры )

Согласна с тобой. Любой сленг приводит к упрощению языка, оскудению. Выпадает из оборота множество слов, фраз... Происходит их подмена на более простые. Это как с Элочкой Людоедкой...
Скучающим "интеллектуалам" невдомёк, что их "колоссально" и "хо, хо" въедаются остальным в мозг...
И вообще, не надо опускаться до уровня "масс", наоборот, надо поднимать их до своего уровня...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Ghost Platoon [6]  6 Июня 2009 18:00:23 #27
Antarxis, redisgood
данная фраза лежит в жалобах на действия стражей (люди) на 46 странице
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&amp;f=13
0
Nemi [13]  6 Июня 2009 18:06:06 #28
Antarxis
Официальный язык проекта - русский )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Ира94 [13]  6 Июня 2009 18:12:47 #29
Tantum_auri писал(а):
Nemi писал(а):
Antarxis

Согласна с тобой. Любой сленг приводит к упрощению языка, оскудению. Выпадает из оборота множество слов, фраз... Происходит их подмена на более простые. Это как с Элочкой Людоедкой...
Скучающим "интеллектуалам" невдомёк, что их "колоссально" и "хо, хо" въедаются остальным в мозг...
И вообще, не надо опускаться до уровня "масс", наоборот, надо поднимать их до своего уровня...

большинство сленговых слов относятся к узкоспециалезированным или кастовым группам - они необходимы в определенных профессиях для того что бы за минимальное время передать как можно больше информации - русский язык в обычной речи достаточно развит и многогранен что бы можно было выразить свои мыли и сделать это максимально эфективно - все остальные издивательства над языком это либо гимнастика для мозгов либо (что чаще всего) желание выделится - чем то отличаться от всех остальных - в реале народ делает себе немыслемые прически - одевает на себя бог знает что - делает пирсинг и тату по всему телу - а на форуме не имея возможности выделиться чем то еще начинает выражаться на подобном наречии. :rolleyes:
0
Ghost Platoon [6]  6 Июня 2009 18:14:43 #30
Antarxis писал(а):
Tantum_auri
Продвинутость я бы определил эффективностью языка. Чем точнее и красивее фразы, чем больше заключают в себе смысла, чем проще такие фразы создавать, тем совершеннее язык...

Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
забыл добавить копирайт (с) И.Ильф, Е.Петров "12 стульев"
Немного самопиара:
0
Полоумный дед [4]  6 Июня 2009 19:13:12 #31
ВЕРТИГО писал(а):
Разговаривайте на своём РОДНОМ языке, любезный... И не заносите в родную речь убогий мусор... :arrow:

голактеко опасносте!!! русский язык засоряетсо!!!
по теме: кроме русского языка в школе еще преподают физику. и не зря.
если законсервивать русский язык в каком-то определенном состоянии(т.е. превратить его в статичную систему)-то рано или поздно его[русский язык] убьет второе начало термодинамики, которое с завидным постоянством работает не только в физике, но и в нашей повседневной жизни.

Пы.сы.::eek: откуда это в моей голове?
есть прожект для браузерки, нет средств на реализацию :(
0
Ghost Platoon [6]  6 Июня 2009 19:29:19 #32
Полоумный дед
а русский язык прогрессирует, зря вы так, но основа должна оставаться (на мой взгляд) все той же, вы смогли прочитать фразу что я здесь выкладывал? Моя сестра (филолог по образованию) плакала, когда на конференции/слете учителей русского языка ей сказали что кофе теперь возможно употреблять и в среднем роде
Немного самопиара:
0
Полоумный дед [4]  6 Июня 2009 19:39:11 #33
пусть себе экспериментируют, русский язык, думаю, сам успешно справится с отбраковкой неудачных (тупиковых) вариантов развития.
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 19:42:02 #34
Полоумный дед писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):

голактеко опасносте!!! русский язык засоряетсо!!!
по теме: кроме русского языка в школе еще преподают физику. и не зря.
если законсервивать русский язык в каком-то определенном состоянии(т.е. превратить его в статичную систему)-то рано или поздно его[русский язык] убьет второе начало термодинамики, которое с завидным постоянством работает не только в физике, но и в нашей повседневной жизни.

Пы.сы.::eek: откуда это в моей голове?

Солнце, ты хотя бы овладей малой толикой русского языка))) Потом поговорим о термодинамике. :wink:
0
Tantum_auri [12]  6 Июня 2009 19:43:10 #35
Полоумный дед писал(а):
пусть себе экспериментируют, русский язык, думаю, сам успешно справится с отбраковкой неудачных (тупиковых) вариантов развития.

Дело не в эксперименте, а в деградации, к оторой приводит подобный сор.
0
Полоумный дед [4]  6 Июня 2009 19:51:45 #36
Tantum_auri как эффектно ты сругнулась на меня :smile:
малой толикой русского языка я уже овладел, причем очень давно, раз уж мои речи тут хоть-кто нибудь понимает.
О_о о какой деградации идет речь?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.