|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Соц.опрос: Стоит ли вводить язык Упячки и им подобные языки в форумный обиход??? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
6 Июня 2009 16:57:50
|
|
|
Например, Олбанскей йазыг, создающий эффект "живой речи"(с)? Ведь появление новых средств для самовыражения только обогатит культуру Двара и даст игрокам массу позитива. Или же, наоборот, лучше будем писать по всем правилам русского языка?
Особо хотелось бы узнать, как ОС относится к использованию подобных языков.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
6 Июня 2009 16:59:36
|
|
|
|
аффтар нуп
упчк отаке на легенеде!!111
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
6 Июня 2009 17:04:29
|
|
|
Разговаривайте на своём РОДНОМ языке, любезный... И не заносите в родную речь убогий мусор...
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2009 17:04:38
|
|
|
|
Умная Креведка
Я и не отрицаю, что я в этих вопросах нуп, но меня до глубины души сразил открывшийся неожиданно новый мир, о котором я, сказать по правде, даже во сне не догадывался. Т.е. догадывался, даже знал, что что-то такое существует, но не замечал, не хотел замечать. А сейчас взглянул как бы со стороны.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
The Lord [7]
|
6 Июня 2009 17:05:48
|
|
|
Antarxis
Ты про сайт упячки? Ничего более убогого не видел в жизни
Emptiness
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2009 17:07:05
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Это не мусор, уверяю Вас, и не беспорядочный набор букв. Грамотно писать на этих языках может только человек, в совершенстве знающий русский язык, особенно нормы фонетики, и обладающий известной долей остроумия. То есть не каждый еще и сможет. Если мне не верите, спросите у Анатолия Вассермана.
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
6 Июня 2009 17:09:47
|
|
|
|
Antarxis
У меня только один вопрос: "Зачем?" У Вас есть проблемы, связанные с изложением своих мыслей аудитории? Вроде нет, судя по текстам... Так какой смысл баламутить?
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2009 17:11:21
|
|
|
|
ТУ ВЕРТИГО
Antarxis писал:
появление новых средств для самовыражения только обогатит культуру Двара и даст игрокам массу позитива
|
|
|
MifitoS [8]
|
6 Июня 2009 17:14:22
|
|
|
|
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
6 Июня 2009 17:16:26
|
|
|
|
Antarxis
ИМХО: первое желание, которое появится у МЕНЯ, когда ко мне обратятся на таком "языке" - это послать подальше... Но, с учётом моего воспитания, я просто отправлю человека в игнор... Ну не нравится мне поколение "Пепси" или "Некст" или как его ещё там называют, со своими "спс", "хил", "хелп" "...ЦЦО", "йожегами" и прочим... Раздражает при мысли о том, ЧТО растёт в нашей стране... И не только в нашей... Извините, но к игре я тему не привязываю...
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2009 17:20:00
|
|
|
|
Сейчас на форуме Двара эти языки частично используют самые продвинутые созидатели форума - ОСФ + еще редкие продвинутые игроки (обычно суперХаи или их постсуперХаи, то бишь их мульты). Остальная же масса, включая и меня, делает нелепые попытки подражать ОСФ, потому что смешно, но не знает правил, истории и идеологии, т.е. зачем и почему так пишут. И вот из-за этого топики зафлуживаются, вместо того, чтобы быть украшенными.
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
6 Июня 2009 17:21:26
|
|
|
|
Antarxis
Я бы такое "украшение - развлечение - разнообразие" держал бы в "клетке", подальше от общественности...
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2009 17:23:12
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Но ведь ключ развития в разнообразии, и язык - инструмент мышления. Чем богаче и гибче язык, тем лучше работает мозг, тем больше возможностей у воображения, тем экономнее тратятся ресурсы на донесение мысли. Не забывайте, что язык - живой организм, и процесс его развития, модернизации неизбежен и абсолютно нормален. Полная консервация же в пределах старых догм, напротив, вредна и влечет отсталость в развитии людей, говорящих и думающих на этом языке.
|
|
|
MifitoS [8]
|
6 Июня 2009 17:23:56
|
|
|
Antarxis
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
6 Июня 2009 17:25:22
|
|
|
|
Antarxis
То, о чём Вы говорите - это не развитие, я регресс... я бы даже назвал деградацией.
|
|
|
Tantum_auri [12]
|
6 Июня 2009 17:25:47
|
|
|
Antarxis писал(а): Сейчас на форуме Двара эти языки частично используют самые продвинутые созидатели форума - ОСФ + еще редкие продвинутые игроки (обычно суперХаи или их постсуперХаи, то бишь их мульты). Остальная же масса, включая и меня, делает нелепые попытки подражать ОСФ, потому что смешно, но не знает правил, истории и идеологии, т.е. зачем и почему так пишут. И вот из-за этого топики зафлуживаются, вместо того, чтобы быть украшенными.
В чём "продвинутость" заключается? Мерило этой продвинутости? Русский язык богат, красив, и не за чем его уродовать в угоду моде... Она приходяща.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Умная Креведка [4]
|
6 Июня 2009 17:28:56
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Разговаривайте на своём РОДНОМ языке, любезный... И не заносите в родную речь убогий мусор... 
Лингвист? Филогог?
|
|
|
Ghost Platoon [6]
|
6 Июня 2009 17:30:53
|
|
|
|
привет я зделал прикачку сопоки но гтото забрал собоки тагда мня почемя не вжел скажы я жту ответа
(с) спартак-
Скажите, пожалуйста, а что ЗДЕСЬ написано? Я не понял смысла...
Барук казад! Казад аи мену!!!
Немного самопиара:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=178025&f=13
|
|
|
redisgood [8]
|
6 Июня 2009 17:31:38
|
|
|
|
Ghost Platoon
я тоже))
хотя отдельные слова понятны, но смысл предложения не ясен))
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
6 Июня 2009 17:32:25
|
|
|
|
Tantum_auri
Продвинутость я бы определил эффективностью языка. Чем точнее и красивее фразы, чем больше заключают в себе смысла, чем проще такие фразы создавать, тем совершеннее язык. Есть понятие мода, а есть понятие прогресс. Без колебаний моды, без ее творческого поиска прогресс невозможен, ведь он - результат этих колебаний, во всяком случае, именно веяния моды реализуют эмпирическую проверку предполагаемых нововведений.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|