Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу поделиться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хочу поделиться...

2cool4U [4] 
0
5 Июня 2009 11:13:15
[URL=Вчера состоялся пренеприятнейший разговор с <a target=blank href="http]Вчера состоялся пренеприятнейший разговор с xSSx по поводу учаcтия в хаосе... Кому лень читать лог чата, поясню в кратце: били хаос на частицы: договорились с магмарами, синхронно вставали в очередь. Некоторые члены нашей группы, видимо, не поняли цели нашего визита за врата хаоса и, когда все организованно выходили из инста после убийства босса, оставались и били гунглов на репу. Пришлось дважды объяснять им, что они не правы, заставляя 7 человек ждать их троих. В последствии оказалось, что эти трое - близкие друзья той самой хссх, которая решила нас, "неграмотных" поучить, как же нужно "правильно" бить хаос.

Собственно, вот диалог с ней:

23:04 xSSx » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,Мацал Кошек: я все понимаю но вы иногда старших слушайте кучу денег спустили и ноль репы и победа не ваша,частицы не победа за них ризы не д
23:05 Sir Ildar Tukaev » low_radiation,orvitaliy,xSSx,Мацал Кошек: :ponder2:
23:05 Мацал Кошек » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,xSSx: Да ты умный
23:07 orvitaliy » low_radiation,Sir Ildar Tukaev,xSSx,Мацал Кошек: можете мне разяснить для чего мы эти гребаные частица рубили, а не репу?
23:08 xSSx » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,Мацал Кошек: я с вами не была
23:08 Sir Ildar Tukaev » low_radiation,orvitaliy,xSSx,Мацал Кошек: а что тогда лечишь нас?
23:09 xSSx » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,Мацал Кошек: а чтоб моих друзей не разводили
23:09 Sir Ildar Tukaev » xSSx: кто кого разводил?
23:12 Sir Ildar Tukaev » xSSx: мы изначально шли на частицы, им это пришлось дважды объяснять почему-то.
23:13 Sir Ildar Tukaev » xSSx: остальные 7 человек, которые в очереди стоят и их ждут - при чем?
23:13 Sir Ildar Tukaev » xSSx: мы что, должны на них время тратить?
23:16 xSSx » Sir Ildar Tukaev: :15 low_radiation » xSSx : мы репу качали
23:19 Sir Ildar Tukaev » xSSx: ты представляешь себе этот процесс? мы зашли: хуманы и магмары, синхронно встали в очередь, убили босса, все вышли, и, как левые, стоим и ждем, пока они там репу себе прокачают.
23:20 Sir Ildar Tukaev » xSSx: это нормально?
23:21 Sir Ildar Tukaev » xSSx: я им сказал: "ребят, собираем частицы, не бьем гунглов, если хотите репу качать - мы выходим из группы". вроде договорились. на следующий инст - та же х...
23:22 Sir Ildar Tukaev » xSSx: а мороки все практически мой друг выпустил: 18 шт, так что твои приятели практически ничего не потратили, следовательно их никто не разводил, следовательно твои наезды необоснованны.
23:23 xSSx » Sir Ildar Tukaev: а трудно было группу сделать одного мага вы групоо перебили бы
23:24 xSSx » Sir Ildar Tukaev: и вам же репа и упала а по выходу еще может что досталось мне в тот раз кольцо напарнику секира
23:24 Sir Ildar Tukaev » xSSx: трудно. ибо я параллельно ходил на арену. как объяснять не буду, ибо долго.
23:25 Sir Ildar Tukaev » xSSx: еще вопросы есть?
23:31 Sir Ildar Tukaev » xSSx: видимо вопросов больше нет. всегда рад помочь прояснить ситуацию.:winking2:

Смотрим бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=465572633&stat=1&page=1 и оцениваем степень причастности этой... "особо умной" к поражению людей... И она еще меня учит как на хаос ходить и как играть!!! Я зол, я очень зол!!![/URL]
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 14:43:36 #39
Чжу
А зачем на личности переходить? Я ни слова ни сказала в защиту наездов либо прокачки сливами. Речь шла об интсе Врата хаоса, и именно о хаосе надо говорить)))

Перечитайте топ, уважаемая, он именно о том, как беспринципный человек, считающий нормальным кач репы ВБ сливами, смеет учить меня жиз... игре. Если б я не увидел этот бой, то топ бы вообще не создал.

Вообщем для меня бред идти за врата и не качать репу)))) резюмирую вашим языком

Лично для себя по прежнему не вижу смысла качать репу, но даже если есть такие намерения, разве об этом не надо договариваться заранее и искать соответствующую группу единомышленников? Или это нормально, когда 7 человек выходят и ждут остальных троих?
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 14:48:11 #40
Sir Ildar Tukaev

Я не уверено что эти 7 человек до конца понимали что они потеряли в том инсте))) Подозреваю что в этом конкретном примере вы принесли в жертву своей арене интерсы 6-ти человек.

Разница между нами в том, что я смотрю на игровые возможности комплексно, и, возможно, чуть глубже их анализирую))
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 14:48:53 #41
Sir Ildar Tukaev
вам привели конструктивное мнение. четко, по пунктам :)
а вы ересь собираете :))) а ваше "Перечитайте топ, уважаемая" - такой бред! сами перечитайте, вам ясно дали понять на какой волне разговор был изначально и на какую вы его напрявляете :lol:

PS конутруктив будет? :) или топ закрывать нафик?)
.
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 14:52:02 #42
Чжу
Ну что же. Можно долго спорить о приоритетах, пока закончим данный спор: мне до 5 лвл совсем чуток осталось, элита в кармане, остальные задачи на уровень тоже выполнены, так что посмотрю насколько легко/тяжело качать репу на гунглах на ратном и проверю еще один моментик, о котором писать не могу:)) потом можно будет продолжить:)
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 14:59:04 #43
ВЕЛИК НА санках
Я тему не переводил. Топ ИЗНАЧАЛЬНО писался о человеке, который становится одной из причин сливов хуманов в вб И которому при этом хватает наглости других учить! Но у представителей вашего клана вообще искаженное восприятие морали, так что вам туда :arrow:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 15:01:33 #44
Sir Ildar Tukaev
где-то есть эталон восприятия морали? где-то это прописано? не пишите ерунды ;) конструктивный ответ будет? :)
вы сами радовались возможности по-спорить, но однако спорить с вами это, судя по этому топику, - только трата времени ;)
а провакация ваша - очень дешовая ;) :razz:
.
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 15:03:06 #45
ВЕЛИК НА санках
конструктивный ответ будет? :)

На какой вопрос вам нужен ответ? :lol:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 15:04:17 #46
Sir Ildar Tukaev
угу, сейчас пережую и положу в рот... аривидерчи ;)
.
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 15:06:05 #47
ВЕЛИК НА санках
ну, где лес я вам уже показал:) :lol: А деструктив в топе только от вас, больше ни от кого, остальные ведут вполне рабочее обсуждение. Адьос:)
0
Cash Money [4]  5 Июня 2009 15:06:26 #48
:eek: братан, шо ты раздул тут
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 15:07:38 #49
ВЕЛИК НА санках

а у меня сегодня позы на ужин))
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 15:09:03 #50
Чжу
издеваешься? :)) :twisted:
ты бы еще пасту приготовила и сообщила мне об этом :))
.
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 15:10:20 #51
ВЕЛИК НА санках

уговорил, пожалею тебя и не буду говорить когда ее готовлю)))
0
ВЕЛИК НА санках [6]  5 Июня 2009 15:12:27 #52
Чжу
нет, ну ты точно издеваешься :sad: теперь когда ты не будешь мне говорить что на ужин - буду думать что паста ;)) :sad: :sad:
.
0
Я пСиХоПаТ
5 Июня 2009 15:20:47 #53
Раздражают такие "личности" как xSSx.
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Cash Money [4]  5 Июня 2009 15:29:20 #54
Я пСиХоПаТчем О_о
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 15:39:37 #55
Я пСиХоПаТ

а по моему у нее есть чему поучиться.

Терпение, трудолюбие, целеустремленность.

Она точно знает чего она хочет достичь и знает как. Можно осуждать ее сливы, но это ее игра.
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 16:00:02 #56
Чжу И этой своей игрой она мешает играть другим. Если таким образом растягивать рамки, то можно и тех, кто луанщиков перебивает оправдать, хотя по сути они - не более, чем воры. ИМХО.
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 16:02:44 #57
Sir Ildar Tukaev

а чем луаньщики лучше тех, кто их перебивает?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.