Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу поделиться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хочу поделиться...

2cool4U [4] 
0
5 Июня 2009 11:13:15
[URL=Вчера состоялся пренеприятнейший разговор с <a target=blank href="http]Вчера состоялся пренеприятнейший разговор с xSSx по поводу учаcтия в хаосе... Кому лень читать лог чата, поясню в кратце: били хаос на частицы: договорились с магмарами, синхронно вставали в очередь. Некоторые члены нашей группы, видимо, не поняли цели нашего визита за врата хаоса и, когда все организованно выходили из инста после убийства босса, оставались и били гунглов на репу. Пришлось дважды объяснять им, что они не правы, заставляя 7 человек ждать их троих. В последствии оказалось, что эти трое - близкие друзья той самой хссх, которая решила нас, "неграмотных" поучить, как же нужно "правильно" бить хаос.

Собственно, вот диалог с ней:

23:04 xSSx » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,Мацал Кошек: я все понимаю но вы иногда старших слушайте кучу денег спустили и ноль репы и победа не ваша,частицы не победа за них ризы не д
23:05 Sir Ildar Tukaev » low_radiation,orvitaliy,xSSx,Мацал Кошек: :ponder2:
23:05 Мацал Кошек » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,xSSx: Да ты умный
23:07 orvitaliy » low_radiation,Sir Ildar Tukaev,xSSx,Мацал Кошек: можете мне разяснить для чего мы эти гребаные частица рубили, а не репу?
23:08 xSSx » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,Мацал Кошек: я с вами не была
23:08 Sir Ildar Tukaev » low_radiation,orvitaliy,xSSx,Мацал Кошек: а что тогда лечишь нас?
23:09 xSSx » low_radiation,orvitaliy,Sir Ildar Tukaev,Мацал Кошек: а чтоб моих друзей не разводили
23:09 Sir Ildar Tukaev » xSSx: кто кого разводил?
23:12 Sir Ildar Tukaev » xSSx: мы изначально шли на частицы, им это пришлось дважды объяснять почему-то.
23:13 Sir Ildar Tukaev » xSSx: остальные 7 человек, которые в очереди стоят и их ждут - при чем?
23:13 Sir Ildar Tukaev » xSSx: мы что, должны на них время тратить?
23:16 xSSx » Sir Ildar Tukaev: :15 low_radiation » xSSx : мы репу качали
23:19 Sir Ildar Tukaev » xSSx: ты представляешь себе этот процесс? мы зашли: хуманы и магмары, синхронно встали в очередь, убили босса, все вышли, и, как левые, стоим и ждем, пока они там репу себе прокачают.
23:20 Sir Ildar Tukaev » xSSx: это нормально?
23:21 Sir Ildar Tukaev » xSSx: я им сказал: "ребят, собираем частицы, не бьем гунглов, если хотите репу качать - мы выходим из группы". вроде договорились. на следующий инст - та же х...
23:22 Sir Ildar Tukaev » xSSx: а мороки все практически мой друг выпустил: 18 шт, так что твои приятели практически ничего не потратили, следовательно их никто не разводил, следовательно твои наезды необоснованны.
23:23 xSSx » Sir Ildar Tukaev: а трудно было группу сделать одного мага вы групоо перебили бы
23:24 xSSx » Sir Ildar Tukaev: и вам же репа и упала а по выходу еще может что досталось мне в тот раз кольцо напарнику секира
23:24 Sir Ildar Tukaev » xSSx: трудно. ибо я параллельно ходил на арену. как объяснять не буду, ибо долго.
23:25 Sir Ildar Tukaev » xSSx: еще вопросы есть?
23:31 Sir Ildar Tukaev » xSSx: видимо вопросов больше нет. всегда рад помочь прояснить ситуацию.:winking2:

Смотрим бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=465572633&stat=1&page=1 и оцениваем степень причастности этой... "особо умной" к поражению людей... И она еще меня учит как на хаос ходить и как играть!!! Я зол, я очень зол!!![/URL]
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 11:43:02 #20
Горджелин

Квест на остров доступен с 5го уровня, он дается в рамках выполнения квеста Большое путешествие, один из этапов. Очень сомневаюсь что его можно взять автономно. И еще для медальена Горбаха нужно убить этого самого чудоюду (если мне не изменяет память дроповая часть амулета не передается).
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 11:44:49 #21
Чжу Первопричина разногласия не в зайцах. Я, в отличии от некоторых, заранее предупредил, какая у меня ситуация и своих договоренностей и обязательств не нарушал.
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 11:46:40 #22
Sir Ildar Tukaev

Я не вижу лога договора первоначального, не могу сформировать мнения о вашей договоренности.

Но даже если у вас горели жетоны, имхо, прокачай вы эти часы репу хаоса конечная польза в развитии вашего персонажа была бы выше
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 11:48:21 #23
Sir Ildar Tukaev

вы частицы на что копите? на секиру 7го уровня, на пояса или на ювелирку?
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 11:48:55 #24
Чжу Нет, не больше, ибо качая хаоса я бы нажрался опыта, не сделал бы арену и получил бы жалкие 30 репы хаоса, которые опять же повторюсь лично мне удобнее добывать на гунглах. Не надо мыслить однобоко. Мы 4 лвл - у нас совсем другие приоритеты кача.
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 11:49:20 #25
Чжу На что коплю - не скажу по личным причинам:)
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 11:52:09 #26
Чжу
вынужден отлучиться на часок, позже продолжим диалог... Люблю поспорить :twisted:
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 11:53:01 #27
Sir Ildar Tukaev

Не надо рассказывать мне о приоритетах кача, о количестве опыта за вратами и арене))) Просто поверьте, я очень неплохо разбираюсь в этой игре

Я кстати Воина взяла на 3м уровне, а также подвиг со сферами и 5 побед. Так что оптимизировать умею
0
Исстребитель [5]  5 Июня 2009 11:59:43 #28
Sir Ildar Tukaev тело редкосное, меня пугать пыталось :)
0
Кадет ЧС [5]  5 Июня 2009 12:02:04 #29
Смотрим бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=465572633&stat=1&page=1 и оцениваем степень причастности этой... "особо умной" к поражению людей...

Вот тут ты не совсем прав. В самом конце много людей именно так прыгнуло - просто репу прокачать.

Видимо причина - стало понятно, что элита людей 5-го уровня (в основном мерки конечно) не будет учавствовать...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Горджелин [4]  5 Июня 2009 12:06:29 #30
Кадет ЧС
аха, халявщиков то много, если сильной тимы нет, то на слив бегут, а если тима сильная то и их голокожу вытянет но победу)
0
Лафает [7]  5 Июня 2009 12:08:16 #31
нубы :twisted:
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 12:15:22 #32
Лафает

я? ))
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 14:05:44 #33
Чжу
Я вернулся:) какие еще аргументы есть, оправдывающие наезды со стороны человека, который качает ВБ за счет других, сливами? Только не повторяемся, я уже сказал, что качать хаос до 5 лвл - бред.
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 14:23:33 #34
Исстребитель
тело редкосное, меня пугать пыталось :)

не, нас не пыталось пугать, но наезжало с видом человека, написавшего 5 докторских дессертаций по двару:))
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 14:31:23 #35
Sir Ildar Tukaev

А зачем на личности переходить? Я ни слова ни сказала в защиту наездов либо прокачки сливами. Речь шла об интсе Врата хаоса, и именно о хаосе надо говорить)))

Я например очень жалею что не покачала хаос на 4ом уровне скорпами))) его ввели значительно позже.

Но я всетаки озвучу плюсы более ранней прокачки репутации:

Предпосылка: Вы все равно идете за врата и убиваете ботов, все равно несете затраты времени и средств, но при этом не ккачаете репу. Вопрос - Почему?

Преимущество убийства группой: Снижение затрат на каждый конкретный бой и одновременная прокачка всей группы.

Преимущество медали на 4-ом уровне: На 5 уровне вы попадаете в группу 5-6 и там уже потребуется убийство осквернителя и свитки антихаоса, линги приветсвуются. Бить одними очищалками труднее.

Что касается сравнения прокачки на гунглах и за вратами то есть разница 500 ботов или 3 похода за врата. И по времени и по затратам
0
2cool4U [4]  5 Июня 2009 14:38:50 #36
Чжу
Перечитайте топ, уважаемая, он именно о том, как беспринципный человек, считающий нормальным кач репы ВБ сливами, смеет учить меня жиз... игре. Если б я не увидел этот бой, то топ бы вообще не создал.
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 14:39:05 #37
Sir Ildar Tukaev

Вообщем для меня бред идти за врата и не качать репу)))) резюмирую вашим языком
0
Чжу [7]  5 Июня 2009 14:42:30 #38
Sir Ildar Tukaev

Я смотрю на эту девушку и вижу что она намного больше понимает в прокачке хаоса чем вы. С этой точки зрения ее критика вашей тактики в инсте вполне обоснована.

А вот ваши претензии к ее поведению в ВБ к делу вообще никак не относятся.

Это все равно что на предложение учителя доказать теорему пифагора вы ему укажите на то, что у него забор на даче давно покосился))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.